![]() |
![]() |
#3376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3377 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташа, вы там с кем разговариваете? С мамой? Нормальные люди не поймут такого, подумают, что борьба не за жизнь, а насмерть)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.08.2015), пальмира (03.08.2015)
|
![]() |
#3378 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео на даче, тоже не для слабонервных дачников)))) Такое нашествие пуделей!!!!!
Не каждый готов такое терпеть, да еще и урожай поедут!!! Супер!!!! _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3380 |
![]() Гуру
|
![]()
это шифером бортики грядок обозначены...
с Неллей я по телефону трепалась))) Аня, я рада, что ты оценила!!! А придурковатого, подпрыгивающего Джаника на другом видео узнала?! Да уж.... нашествие... за то мама о нашем появлении в дачном обществе узнает по сумасшедшему лаю дачных собак, которое предвещает наше появление. Мы же через общество идем, а собак там немерено... Они нас уже знают, и брешут из-за заборов или из боковых ответвлений улочек, но близко не подходят. Я кой-кого уже маленько отдрессировала. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.08.2015)
|
![]() |
#3383 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3384 |
![]() Гуру
|
![]()
обойдется селфи без меня.... и так с этим сЕлфи пол мира с ума сошло, а я не люблю быть в толпе и ей уподобляться ....
![]() |
#3385 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Или хвылястая.....
Да. было дело. подтверждаю!!! ТРЯМ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот я и дома. Солнышко на хвосте притащили, как обещали. Не оплошали, значиЦа. СюрпрАЙз комп преподнес, взял да и накрылся, буквально медным тазом... уговорили старенький ноут немного потрудиться, но он тормознутый, в час по чайной ложке.Ну да лучше так, чем совсем никак..... Системник отвезли на диагностику, ждем приговор... Щас фоты разберу и чО нИбуть продемонстрирую. |
5 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (03.08.2015), Глеб (04.08.2015), МаргариттаМ (04.08.2015), Наталья Колесникова (03.08.2015), Юта (04.08.2015)
|
![]() |
#3386 |
![]() Гуру
|
![]()
вот еще новое словечко...
Да, с компом грустно получилось.... Жду фотки, особенно интересен аквариум...))) _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (04.08.2015)
|
![]() |
#3387 |
![]() Гуру
|
![]()
сейчас посмотрела прогноз - по-моему вы даже маленько перетрудились, многовато жары в багаже прихватили - у нас ожидается больше +30....................
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (04.08.2015)
|
![]() |
#3388 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, АААА - у видела я дурко в ролике, сразу признала!!!! А еще жарко ребятам...
не надо наговаривать на Джаника, он очень серьезный пудель))))))) типа как и я серьезная.... У нас тоже жару завезли.... благо, что по ночам + 13. _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.08.2015), пальмира (04.08.2015)
|
![]() |
#3389 |
![]() Гуру
|
![]()
С приездом!!!! Вот и хорошо, что отдохнули, вернулись... и нам тоже жары через инет завезли.....
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.08.2015), пальмира (04.08.2015)
|
![]() |
#3390 | |
![]() Гуру
|
![]()
вчера было не жарко, очень хороший день был, а вечер - еще лучше... а как в поле кузнечики стрекотали - дИвная музыка!!!
Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|