![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот некоторые собаки ее (и совместного с другими бридерами) разведения: ![]() ![]() ![]() (canuckdogs.com; poodleclubofamerica.org; poodleforum.com) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 10.08.2015 в 18:45. |
|
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Это Лэндон - Litilann's Showtime. И он не крупнее Тофа, несмотря на папашку.
#139 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, ты так думаешь? А по мне как раз литилановский, но не джасетовский. Тоф-то по матери Литиланн как раз.
Вот еще посмотри, хоть эта картинка менее удачная ![]() Это я, собственно, к тому, что у Анн линия уже устоявшаяся и достаточно стабильная, как и у Линды твоей. Те сыновья Лондона, что я видела, от сук других линий, как-то больше на него похожи были. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, не, я имела ввиду именно, что на лондоновского не похож... Но по мне и на литиланновского не очень тянет, если честно... А на Тофа похож, это да...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 10.08.2015 в 20:56. |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак...
Две недели назад мы ездили на север Альберты на озера (Канада, кстати говоря, занимает первое место в мире по количеству оных). Тишина, людей нет, зверье, рыбка... Красота, в общем. В 10 вечера начинали тусоваться бобры. Дела у них. Не озеро было, а хайвэй с движением в обоих направлениях. ![]() Этого я сняла буквально в метре от себя. Он меня увидал и сердито так заперхал, как старый курильщик: он сюда по делам пришел, а я тут расселась, понимаешь. ![]() Они каналы и мосты строят ![]() ![]() Вот такая красотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И рыыыбка... Щука и страшный ёрш-переросток под названием пикерЕл. Но пикерел этот очень вкусный, и костей в нем нет практически. ![]() Такой вот пикерел: ![]() Это один из видов окунеобразных, полагаю. Пасть у него страшенная ![]() Но... с пастями дело имеет главсука, а вот рядовые члены стаи имеют дело с мяяском ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 11.08.2015 в 00:38. |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, Ленка, спасибо! Классный отчет по озерам! А Тоф вареную хоть рыбу речную ест? Сырую ж нельзя её...
Ты только между фотками строчку пробела делай, когда вставляешь код, а то страницу всю разнесло вдребезги!!! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 11.08.2015 в 00:03. |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, ошпаренную ест. В вареной кости жесткими-колкими становятся, а в сырой прекрасно проходят. И рыба в этой части провинции не заглистованная, неоткуда.
#145 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() (P.S. фотки поправь, please!!!) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, и, кто про что, а я опять про свое профессиональное.
![]() Стоянки на озерах рассчитаны на одно-два места. Поэтому оборудованы вот такими "тронами": ![]() ![]() А что? Все свои. А малины в этом году настолько немеряно, что на некоторых стоянках сидишь вот так на троне - и малину ешь ![]() ![]() И просто малину ешь. И ешь... ![]() А крыжовников в лесу несколько видов. Вот этот - красивыый: листья и ветки крыжовенные, а ягоды - на кисточках как у черной смородины ![]() Я горсточку в рот-то закинула...и... облом. Гадость несусветная кисло-жгуче-горькая... еле отплевалась. Укатал Сивку отдых на воде ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, у меня не разнесло ничего, нормально все. Я не знаю что править.
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
Чего-то я там поправила. Лучше стало?
#149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Не всё. Я тоже кое-что поправила, сорри, потому что у меня тоже разнесло.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
wild rose country, офигенски интересно!!! Спасибо!
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |