![]() |
![]() |
#1141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
donna-anna, если мамин подарок..., то более чем "расстройство"...Сожалею и сочувствую.:-((
#1142 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо. Если "товар" достойный, то он виден и без праздничной обёртки)) (Если ты об отсутствии выставочной стрижки). Ежели про участие, то выйдем в сентябре, только ещё чуток потренируемся и свободные от работы дни выберу). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 31.08.2015 в 11:40. Причина: исправление ошибки |
|
![]() |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (01.09.2015)
|
![]() |
#1143 |
![]() Гуру
|
![]()
katorina, поздравляю Марка Антония и Вас!
Всё же континенталь приемлем для экспертов, в отличие от модерна. Я так поняла, что очень красивому чёрному юниору в модерне титул не дали именно из-за стрижки модерн.(((((((((((((( _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
katorina (31.08.2015)
|
![]() |
#1144 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, спасибо. Да, ладненькая и крепенькая, к тому же похоже, что веселушка в ринге, что очень приятно)).
#1145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Дюша у нас из тех, кто во всех нарядах хорош. Как в песне... ))) Будем ждать дебюта. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (31.08.2015)
|
![]() |
#1146 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, спасибо. В сентябре поплотнее займусь собаками, в том числе и трудновоспитуемыми.))))
donna-anna, сожалею о памятной потере. Это всегда очень обидно, когда так нелепо что-то теряется...((((((( _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#1147 |
![]() Гуру
|
![]()
Да сама виновата! Но как-то и в голову не пришло, что цепочка на шее может сама по себе расстегнуться... Я думаю, что я застежку зацепила, когда переодевалась... Нелепая случайность... И обнаружила потерю только вечером, проведя рукой по шее. Хотя перед этим несколько раз и в зеркало смотрела, и душ принимала... Ну... Теперь срочно надо что-то подобное купить, чтобы мама не расстраивалась. )))
День сегодня был просто замечательный! Ни облачка на небе, море теплое и спокойное, легкий ветерок. Накупалась вдоволь! А на обратном пути села в маршрутке рядом с водителем. Так оказалось, что он меня уже запомнил, начал активно предлагать встретиться, хотел телефон свой оставить... ))) Я скромно сказала "Спасибо, нет!" и, выходя, зацепилась ногой за лямку собственного рюкзака и чуть не выпала из маршрутки. ))) Все-таки русские женщины, несмотря на возраст, всегда в цене у горячих южных мужчин. ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 31.08.2015 в 16:50. |
![]() |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (31.08.2015)
|
![]() |
#1148 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, За цепочку обидно очень, зато женихи в штабеля укладываются))) Зря вы отказались от свидания.
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (31.08.2015)
|
![]() |
#1149 |
![]() Гуру
|
![]()
Не-е-е, случайные знакомства - не для меня! ))) Я - девушка серьезная, мне нужен букетно- конфетный период, духовная близость и прочая романтическая чепуха. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#1150 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно, зря отказалась! Всё веселее было бы!))
Удалить:
|
donna-anna (01.09.2015)
|
![]() |
#1151 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Ольга, тююю, так дядечка же вас не в приглашал сразу, можно было просто посидеть в кафе, кофе попить... Эх...
Завтра срочно на ту же маршрутку идите, осталось пару дней!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
Удалить:
|
donna-anna (01.09.2015)
|
![]() |
#1152 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (01.09.2015), Fenyacha (31.08.2015)
|
![]() |
#1153 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, гордые вы наши)))) Девушки, конечно марку надо держать, но и отдушину тоже себе давать, если конечно под боком мужа любимого нету.
Удалить:
|
TAIL (31.08.2015)
|
![]() |
#1154 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, ну, это точно не мой случай..., если только "поржать" для разнообразия.:-))) И зачем нам водитель? .:-))
#1155 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, Елена, ну а кофе попить, узнать лучшие места для купания???)))
Жаль, Ольга чуть не убилась через рюкзак... дядя водитель подумал, что влюбилась)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
Удалить:
|
donna-anna (01.09.2015)
|