![]() |
![]() |
#526 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() TRISHKA-MV, Таня! Как раз недавно вспоминала про лошадь,хотела спросить-жива ли? ,но...с моим "хозяйством" ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (20.09.2015), TRISHKA-MV (20.09.2015)
|
![]() |
#527 |
![]() Профессор
|
![]()
Magic Mist, поздравляю Вас и Лохматика с победой на выставке!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
![]() |
#528 |
![]() Профессор
|
![]()
Таня,а у меня Жанна частенько так сидит на моих коленках,когда я за компьютером сижу.Только она сворачивается калачиком на коленях,как кошка и спит.
|
![]() |
#529 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо за фотки! Столько положительных эмоций и от рыжих, и от чёрных детей, прямо душа радуется! Про Стейси хочу сказать, что она приходится Лохматику родной племянницей, и по характеру золотко
![]() Настя, тебе отдельное спасибо за любовь к Лохматику! ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#530 |
![]() Гуру
|
![]()
Насколько я понимаю, это английский лев. Лично у меня на него еще ни разу рука не поднялась, надо знать тонкости с выбриванием линий на ногах. Да и не всякой собаке он идёт. Лохматику вот, я смотрю, очень даже пошёл!
|
![]() |
#531 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 512 в 159 постах
|
![]() Цитата:
|
|
4 пользователей поблагодарили МиленкаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#532 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили МиленкаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#533 |
![]() Советник
|
![]()
TRISHKA-MV, сколько у вас фоток Стейси прикольных (скопировала себе на память)
|
2 пользователей поблагодарили МиленкаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (20.09.2015), TRISHKA-MV (20.09.2015)
|
![]() |
#534 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#535 | |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, благодарю!
Именно он))) Цитата:
А сегодня его лаконичные помпоны в группе под дождем выглядели просто отлично (думаю - пышные штаны в луже намокнув имели бы иной эффект...) - Лохматик сегодня в суровых погодных условиях БИГ-3 После ринга на травке (мокрой) Надя его пофотала немного, может даже что приличное будет))) И еще. Сегодня двое детей Лохматика закрыли взрослого ЧР - черная сука и красный кобель (тот ГрандЧР закрыл этими САСами). Так что теперь у меня его дети-юниоры на очереди - новый комплект из черной сестрички и абрикосового братка. Везет нам на рыжих пацанов от него, а девчонки почти все брюнетки получаются... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
6 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (21.09.2015), Lika-MV (20.09.2015), Nika-MV (22.09.2015), TRISHKA-MV (20.09.2015), МиленкаЯ (21.09.2015), Парижанка-МВ (20.09.2015)
|
![]() |
#536 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (20.09.2015), Magic Mist (20.09.2015)
|
![]() |
#537 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#538 |
![]() Гуру
|
![]()
TRISHKA-MV, пока могу только вырезать покрупнее из того, что уже прислали.
Вот тут он с ногами по разному оттопыреными из коллективных фото отдельно вырезан))) ![]() ![]() Делали отдельные фото, но пока у меня их нет. И да - спс за новую порцию поздравлений))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#539 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (20.09.2015), МиленкаЯ (21.09.2015)
|
![]() |
#540 |
![]() Гуру
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|