![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Максим, Если я правильно понимаю,это для людей Schwarzkopf Essence Ultime?
|
![]() |
#557 |
![]() Гуру
|
![]()
ещё у меня такой есть.Им не пользовалась
|
![]() |
#558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Да, это он, для людей. Я держу этот шампунь и бальзам для всей семьи, ощущения от него очень приятные. Он в меру дорогой (если не рассматривать "собачьи " шампуни, которые намного дороже) и качественный.
#559 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa240675, такой не встречала. Вообще, я никогда сильно не заморачивалась, чем мыть. С колтунами вообще проблем не было, хотя оба больших очень долго ходили в гриве. В модерне они у меня только где-то полгода. Я их просто почти каждый день расчесывала перед прогулкой и при этом брызгала на шерсть разведенным Глисс Куром или Ревивором. Купаю всегда 1 раз в 3 недели.
#560 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим,Это бальзам РИНГ 5. Глисс Кур бальзам жидкий шёлк у меня тоже есть.Будем проводить эксперименты
|
![]() |
#561 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
![]()
Столкнулась первый раз вот с такой проблемой:моя козявочка добродушная оооочень и всех любвиобильно встречает гости,естественно, все умиляются ею с приятно ласковыми словами,а она подсыкивает на радостях.Так вот как то меня это волнует в том плане,что не очень мне это нравится.....это перерастает или останется?у кого так было?Конечно,мы её бегом выводим,т.к.понимаем,что ребёнок терпел,а теперь на радостях прыгая теряет добро )))своё,но,я заметила и погуляла по истечению 1часа подсыкивала......
|
За этот пост Naturella поблагодарили:
Удалить:
|
Фелиция (25.11.2015)
|
![]() |
#562 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня к вам просьба.... Можете показать своих собак в той гриве? А то гривы разные бывают........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#563 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 25.11.2015 в 08:08. |
|
![]() |
#564 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 25.11.2015 в 08:05. |
2 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
|
Калина5 (25.11.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (25.11.2015)
|
![]() |
#565 |
![]() Гуру
|
![]()
Да,красота!У нас пока примерно 8-9 см грива.Ещё 3-4 см-и будет вообще хорошо.Фото с выставки 7 ноября-правда,не очень удачное.Шерсти сейчас значительно больше.
Последний раз редактировалось larisa240675; 25.11.2015 в 10:24. |
За этот пост larisa240675 поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (25.11.2015)
|
![]() |
#566 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa240675, замечательная девочка! Я своего малого щенка пока выставлять не собираюсь, поэтому у него длинный модерн. Вообще, как мне кажется, все необыкновенные шампуни и бальзамы, распутыватели колтунов и прочая элитная косметика мало помогут, если к собаке ежедневно не прикладывать руки. А то некоторые не чешут по многу дней, а потом караул! нужна панацея от колтунов. Смена шерсти пройдет незаметно, если вязать хвостики и хорошей пуходеркой прочесывать собаку хотя бы 3 раза в неделю. Это из моего опыта, достаточно скромного (за все годы у нас было 6 пуделей).
#567 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 32 постах
|
![]()
Моя той-пудель (рыжая) тоже имеет такую проблему. Маленькая могла обоссяться при любых эмоциях и даже когда брали на руки (прямо на руках) или просто гладили чужие. Сейчас ей 1,2 подсыкивание происходит, но очень редко. Причины не понятны. Кстати, сейчас пока пеленка в доме для второй малышки, взрослая не стесняясь туда ходит (и на улицу вожу тоже), но от бурных эмоций лужицы все равно бывают (очень редко). Надеюсь пройдет со временем совсем.
Последний раз редактировалось Фелиция; 25.11.2015 в 11:49. |
![]() |
#568 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но каждый выбирает сам - как ухаживать? Как чесать?! Если вам хочется чесать каждый день - то чешите дальше. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (25.11.2015)
|
![]() |
#569 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я вот тут пожалела, что потратила время, выискивая для вас фотографии. Что-то я стала оправдываться, не стоило! Поверьте, что собака не выиграла бы группу в конкуренции не в полной гриве. Я собак всегда чесала не на сухую, ничего у них не счесывалось, наоборот, такой постоянный уход не давал колтунам образовываться.
Кстати, значительно больше, особенно у черного Шанс Бижу. У собак этого питомника вообще уникальная шерсть. А то, что у миниатюрных рыжиков она намного тоньше и ее можно постоянным расчесыванием просто убить, я как-то не подумала. Для них, да, нужно всё делать бережно и с дорогими бальзамами. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#570 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И еще - каждый выбирает для себя. Мне близки более рациональные и простые методы ухода за шерстью. _______________________________________
|