![]() |
![]() |
#181 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Вам не кажется, что если бы собаке было плохо, ее задавливали, она никогда не смогла бы продемонстрировать такой легкий шаг и такой стабильный показ? Она бы висела на ринговке и задыхалась... |
|
4 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (22.12.2015), MISTER TWISTER22844 (22.12.2015), Алиса (22.12.2015), кохан оксана (30.12.2015)
|
![]() |
#182 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Стабильного показа не вижу, собака скачет, пытаясь избежать неприятных ощущений. Кстати, задыхаться при такой конструкции невозможно, дыхательные пути свободны.
|
![]() |
#183 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Рондо,
Если собаку ринговка не душит, то о чем Вы так переживаете? Собака скачет? Так это говорит, что он молодой пес, полный жизни, которой радуется , вот и козлит иногда...стабильность в движении все равно показывает )))), а про стойку и говорить не приходится. ))) О каком жестоком показе говорите? А ставить собаку на распорки для тренинга стойки жестоко? А стричь собаку по несколько часов? Это ,конечно, риторические вопросы...Вы ,извините, но похоже, что Вам очень хочется задолбать питомник... найдите более убедительные проблемы в их работе, а то нам придется половину мировых хендлеров обвинить в жестокости и потребовать их дисквалификации...)))) P.S. Впервые вышла на ринг с собакой в 1974 году и вывела свою доберманшу на удавке ...да, и голову она несла в неестественном для нее положении , как и многие другие на ринге собаки.))))) Но не помню,чтобы кому-то из них это не нравилось... и чтобы кто-то из нас был обвинен в жестоком обращении... А сейчас да, купировка у добермана - жестокость, поэтому и поменяли стандарт, теперь только с хвостом и висячими ушами доберманы в Европе разрешены, а в Америке - все по-прежнему,доберман остался доберманом. )))) |
5 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (22.12.2015), TAIL (22.12.2015), кохан оксана (30.12.2015), Наталья Колесникова (22.12.2015), Энджи (22.12.2015)
|
![]() |
#184 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, А вы можете показать нам, как надо выставлять пуделя??? Вы так уверенно рассуждаете, наверное вы всё знаете?! Знаете, тут теоретиков уже много мы видели. А вот с практиками большая проблема. Научите нас! Покажите нам - как надо пуделя к выставкам готовить? И как надо выставлять? И как добиться успехов?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (22.12.2015), Gernika (22.12.2015), s-kardinal06 (23.12.2015), TAIL (22.12.2015), Ронда (22.12.2015)
|
![]() |
#185 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Читаю тему, но не понимаю многое... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (22.12.2015)
|
![]() |
#186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Присоединяюсь к вопросам))) Хочу побеждать!)))
Не засну, пока не узнаю.... _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
Блин, а че теперь делать? К ЧМ надо же готовиться..., без секрета никак не побеЖдим...))))
#189 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, TAIL, Девушки, пардон... вы тут не ерничайте.... вполне серьёзный вопрос я задала...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#190 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, на сколько я поняла, вопросы задает здесь всем Рондо и ищет 10 недостатков у собак пит-ка ЛБ))))
Я ушла... _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
4 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (22.12.2015), Алиса (22.12.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (22.12.2015), Наталья Колесникова (22.12.2015)
|
![]() |
#191 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я задала конкретный вопрос, хочу услышать(прочитать) конкретные советы и пообщаться с профессионалом(экспертом?). Если человек знает то, чего не знаю я...ну интересно же попросить его поделиться опытом? _______________________________________
|
![]() |
#192 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Я с большим больше круга не смогу... дыхалки не хватит, а то бы показала ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
#193 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Не ради обсуждения хендлера затеяна Рондо вся эта "свара". А ради того, чтобы о собаке из ненавидимого ею питомника сказать вот такие слова: Цитата:
Цитата:
А это уже принимает эстафету Мон Ренессанс): Цитата:
Стало быть, это грубый, примитивный хендлинг? А вот эта собачка( особенно справа) бежит ровно в таком же положении: ![]() А эту зачем в стойке так тянут вверх ринговкой? Возможно, пытаясь обмануть эксперта, скрыть, что собака не может сама вертикально шею держать из-за строения переда? ![]() ![]() А здесь( фото справа) пальцы жестокого хендлера буквально вонзились в горло несчастной собаки. Зачем? Наверное, совсем собаке невозможно голову самостоятельно держать ![]() ![]() А вот это реально жестокое обращение с собакой. Ринговки здесь не видно из-за топ-нота, или пошопили немного, но отлично видно, что ринговка врезалась в горло по тому, как собралась кожа под челюстью собаки.Собака именно, что удавлена. А уж как глаза растянуты, чтобы раскосость изобразить- это вообще ужас!: ![]() Эту собаку действительно очень жалко. Но только не тому, кто эти фото выложил в своей персоналке, явно гордясь ими. Рондо, может быть Вы выскажетесь по поводу этих фото, если Вас именно жесткий хендлинг волнует и ничего больше. Последний раз редактировалось Алиса; 22.12.2015 в 02:59. |
||||
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (22.12.2015)
|
![]() |
#194 |
![]() Гуру
|
![]()
А как большие пудели, плохо обученные, могут нас "вывести-вынести" из ринга, просто из азарта, ощущали?! А те, кто просто идеально шкандыбают около хозяина, в силу своей "задрессированности" курсами дрессировки(а нет рингдрессуре)- неинтересно смотрятся в ринге, нет в них жизненной энергии............. С мелкими разновидностями пуделей совсем по другому дело обстоит...
![]() |
#195 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (22.12.2015)