![]() |
![]() |
#1906 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
"Миленькие"...потому что маленькие))), относительно домашних стандартов)))
Удалить:
|
Gernika (06.01.2016)
|
![]() |
#1907 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (06.01.2016)
|
![]() |
#1908 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (07.01.2016), TAIL (07.01.2016)
|
![]() |
#1909 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
donna-anna, ролик "про любовь" очень классный. Шаня любит Марфу, а Марфа снисходительно принимает любовь( вот ведь кошачья натура! )
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (09.01.2016), Roza (13.01.2016)
|
![]() |
#1910 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Февочка Душечка полюбила забираться на компьютерный стол в тот момент, когда я только расположусь, и ... тут же засыпать... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.01.2016 в 19:57. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (15.01.2016), Gernika (15.01.2016), TAIL (14.01.2016), Алиса (15.01.2016), Солнечный Лев (13.01.2016)
|
![]() |
#1911 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1912 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#1914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Вот уж растрепушка - это точно! ))) Впрочем - как и мама. ))) Я перед Новым годом Шаню расчесывала, даже гриву в хвостики завязала, а сейчас на голове сплошной колтун. Надеюсь, в субботу дойдут до нее руки... Хотя я решила завтра спать, спать, спать и........ ничего не делать! Отдыхать от ребенка. )))
А то, что одно лицо - так я с самого начала об этом говорю. ))) Кстати, Шаня стала страшная гавкалка. Научилась от Даны. Выскакивают на улицу, бегут и лают. Просто так! В пустоту! Эмоции выплескивают. ))) Тут как-то гуляли и не увидели, как сзади к нам подошел громадный кобель типа лайки - живет в гаражах напротив. В какой-то момент Шаня обернулась, столкнулась с ним нос к носу и с перепугу как начала визжать и лаять... ))) К Ней еще и Дана подключилась. Бедный кобель стоит и не знает, что делать. ))) А они на него с таким напором. Молча показал зубы и стоит. Мои лают. Кобель снова показал зубы. И стоит. Думаю: на фиг, на фиг! ))) Заберу, пока он не всыпал им по первое число. ))) Кое-как докричалась до них, на руки взяла, Шанька в ухо мне орет. ))) Ушли. Оборачиваюсь, а кобель стоит и явно раздумывает: а что это было? )))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#1915 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Фуфочка Душечка... ))) Показываю Насте календарь с Душечкой, спрашиваю: кто это? Она говорит: Шаня! Я говорю: нет, это Шанина дочка. Настя: а помнишь, давно ты мне щеночка коричневого показывала? Я: так это тот самый щеночек! Только он вырос. Настя глаза округлила, молча стоит, смотрит - переваривает. ))) не нашлась, что ответить, молча отошла. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#1916 |
![]() Гуру
|
![]()
Любитель, она самая, Фрося-Ефросинья.
#1918 |
![]() Гуру
|
![]()
Сфотографирую. Постараюсь)). Правда, нужно будет сделать скидку на домашнюю стрижку моего исполнения((. Пока съеденный топ растим, учимся себя вести в приличном обществе)), на выставки не ходим, - стригу сама с начала осени... ))
Добавлю, что да, Фрося - исключительно красива и с свободной стойке, и в движении. Это мнение не только моё)). Не зря эксперимент проводили)). Характерец бы получше. Вообще цены бы ей не было)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 15.01.2016 в 11:58. |
![]() |
![]() |
#1919 |
![]() Гуру
|
![]()
По поводу сходства Шанежки и Душки - поразительное! при том, что я всегда помню и благодарна отцу, нашему красавцу Бишке. При всём при этом в ужимках, в морде видна и Булочка, бабушка Душки.
Удалить:
|
donna-anna (15.01.2016)
|
![]() |
#1920 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё напишу, что не Фрося у меня повязана. )) Наш жених пока маленький))