![]() |
![]() |
#1981 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 709 в 180 постах
|
![]()
ЮляBossi Поздравляю!! если вас отправили в БЕСТ, значит вы ЛЩП - Лучший Щенок Породы, или кто вы сейчас по возрасту )) . А в описании могло быть "достаточно объемная (V) морда. Точнее можно сказать, если выложите скан описания )). Молодцы, с почином вас!!
![]() Nika-MV Он не крупный, сейчас не выше Марка, максимум 40 см. В среду, наверно все же ростомер вытащу, посмотрю поточнее.По фото судить бесполезно, т-как я присела, чтобы подержать хвост. Даня, огромнейшее спасибо, как всегда выручаете с фотографиями ![]() Последний раз редактировалось katorina; 27.02.2016 в 22:25. |
4 пользователей поблагодарили katorina за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1982 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1983 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1984 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
TRISHKA-MV, Таня, Суле поуже резинки, как Тиффани надо, а то тоже потеряют)))
А мы уже гуляем в полной комплектации: комбез+налапники В темноте вот такая собака Баскервилей получается))) https://www.youtube.com/watch?v=pBHaqmb3FuQ Совсем снег почти растаял, в лесу мокрый-премокрый ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 28.02.2016 в 11:34. |
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1985 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (29.02.2016), Lika-MV (28.02.2016), TRISHKA-MV (28.02.2016), Галка (28.02.2016), Парижанка-МВ (28.02.2016)
|
![]() |
#1987 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Ну пишут же.... Короче,все хорошо у вас!
Удалить:
|
TRISHKA-MV (28.02.2016), Галка (28.02.2016)
|
![]() |
#1988 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
организация меня устроила. Если тьма народа и негде повернуться, то мы с бестом обойдёмся друг без друга. Я вообще никогда не записываю собак на выставки ради бестов, а следовательно, свободно решаю, идти мне туда или нет, и совершенно не страдаю от их отсутствия ![]() Цитата:
![]() Очень хочется увидеть фото! _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|||
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (28.02.2016), Парижанка-МВ (28.02.2016)
|
![]() |
#1989 |
![]() Гуру
|
![]()
Породный, хорошая шерсть, хорошей длины голова, достаточного объёма морда, по копусу излишне растянут (?), углы конечностей правильные, свободные движения, хорошая кондиция, хвост хорошего постава. Очень перспективный, Лучший щенок породы, бест (=идёт в бест).
Про корпус - единственный пункт, который вызывает мои сомнения и по почерку, и по сути. Боська скорее может иметь склонность к переквадраченности, чем к растянутости, но из-за того, что грива пока неполная, визуально щенков часто вопринимают подрастянутыми. Шерсть и стрижка скорректируют в дальнейшем восприятие формата. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1990 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за фото!!!
Спасибо эксперту за то, что отметил нашего любимчика!!! ![]() _______________________________________
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (28.02.2016)
|
![]() |
#1991 |
![]() Гуру
|
![]()
Дикие, но симпатичные мимолётные баскервильчики
![]() Таня, красивые налапники у Сулика, я эту ткань не разглядела, а в деле классно смотрится! _______________________________________
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (28.02.2016)
|
![]() |
#1992 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена, теснота и духота имели место быть. Помещение было маленьким и растянутым, правда уместились два ринга. Удивительно, что там смогли уместиться триста с лишним участников с их хозяевами, сопровождающими, сочувствующим и т.д. и т.п. Что до моих впечатлений, то мне показалось, что все как-то скомкано, быстро (но мне, конечно, не с чем сравнивать, может так оно всегда бывает). Я для себя много чего поняла, например, что обязательно нужна клетка или палатка для собаки. Боська так ко всем рвался познакомиться, понюхаться, поиграть, что от впечатлений очень устал, и я, соответственно, тоже. Брала с собой сына. Ване очень понравилось, особенно, конкурс юного хэндлера, говорит, тоже хочу))) жаль, что у нас нет школы. Спрашивает, когда следующая выставка?))) надо, говорит, обязательно что-нибудь выиграть.
Да, эксперт сказала, что собака чуть растянута. Хотя в холке 45 плюс голова, а от попы до груди 50, волос на голове, конечно маловато, надо ростить еще. Из пуделей был еще той в классе юниоров. Так что конкурентов у нас не было))) поэтому я особо не обольщаюсь, на счет успеха. С фотками проблемно, нас пофоткал профессиональный фотограф выставки, но не знаю, будут ли они их выкладывать. TRISHKA-MV, такие красивые налапники!!!! У нас такой тканюшки днем с огнем не отыщешь))) я Боське просто синие пошила, у нас тоже сыро уже, все тает... Что будет, когда весь снег сойдет, страшно представить))) |
2 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (28.02.2016), Парижанка-МВ (28.02.2016)
|
![]() |
#1993 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮляBossi, Юля, да, мы тут недавно как раз палатки и боксы обсуждали, вещь необходимая на самом деле. Если остановитесь на палатке, то советую приобрести такую же, как у Триши, как раз по размерчику подойдёт))) Может, Таня сможет вам на складе в Екатеринбурге подходящую подобрать. Да и кусок красивой материи выслать для налапников, в крупных городах с этим не такой напряг, как у вас.
|
TRISHKA-MV (28.02.2016)
|
![]() |
#1994 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кстати, у нашей Беллы (Незабудки) самый лучший контакт с маленьким мальчиком-сыном хозяйки, собака на ринг-дрессуре бегает с ним лучше, чем со мной или с Наташей, даже подумываю о том, что на выставке мы без него не обойдёмся))) _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1995 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотки будут выкладывать, надо поискать на породных форумах в вашем городе. Обычно создают тему о прошедшей выставке и там все результаты и фото выкладывают.
|
TRISHKA-MV (28.02.2016), ЮляBossi (28.02.2016)
|