![]() |
![]() |
#3391 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наташа, все со временем приходит, я учусь, но квартиру и мебель жалко. А кобелей в памперсах я не смогла видеть...
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (20.05.2016)
|
![]() |
#3392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, тогда любуйся на вздутую мебель )))
Удалить:
|
Fenyacha (19.05.2016), Птица Счастья (20.05.2016)
|
![]() |
#3393 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
И что ,кроме памперсов совсем-совсем нет вариантов? Я же Котю оставить решила . Конечно ,можно его в ссылку отправить жить на второй этаж и даже выгул индивидуальный обеспечить,но ему же грустно будет. А меня от запаха кобелиной мочи мутит просто.
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3394 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, если есть суки и они текут,то скорее всего -нет.А когда развяжется,так и вовсе караул...И меня мутит....
Удалить:
|
Ингигерда (20.05.2016), Птица Счастья (20.05.2016)
|
![]() |
#3395 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ему будет грустно одному и будет лаять или выть.Или потухнет..как же без компании-то жить?
Удалить:
|
|
![]() |
#3396 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3397 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, а что не так с памперсами? Почему не смогла видеть? Тебе кажется, что памперсы мешают или что? Я многих людей знаю, у которых кобели всю жизнь в памперсе и ничего, а чего делать, если попадаются таки писатели :) Только надо ж не обычный памперс, он не совсем удобен для кобелей, а специальный пояс с прокладкой, на спинке липучка, удобно. У меня подруга, у которой был сын моей Герды, сама ему такой сделала, когда он на старости лет стал подписывать, да и Наталья Юта вроде бы тут способ рассказывала. Мои девки на старости лет, когда стали немного подписывать, тоже ходили в памперсах, только так щеголяли, мне кажется Дорке даже нравилось. Да и потом, если им самим поначалу не понравится, так приучить то легко. Зато не надо перестирывать все и менять паркет :)
![]() |
#3398 |
![]() Гуру
|
![]()
Да,памперс,если его надевать как я рассказывала, выглядит как юбочка.Или как передник.И совсем не страшно))))Но сукам такой вариант не годится.Только кобелям.
Удалить:
|
|
![]() |
#3399 |
![]() Гуру
|
![]()
Возможно надо мне попробовать настоящие собачьи памперсы купить, но сам вид собы в нем меня уже бесит. А в детском памперсе Виля вообще был обижен и смотрел с таким укором, а Марсик подписи ставил и через эту юбочку) Да и Виля бы не подписывал, если бы не его прекрасный друг Марсик. А все потому, что я с детства Марсика приучала к пеленке, вот и результат. В следующей жизни своей никаких пеленок, разве что первые две недели у щенка. А потом труд и напорство.
Опять затронула я эту животрепещущую тему для меня, прошу прощение. Сегодня черное котЭ порвало угол обоев, ну очень сииииильно!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#3400 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, помнишь разговор, давно он был, что кобелям мало гулять "в одну сигарету"?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (20.05.2016), Птица Счастья (20.05.2016)
|
![]() |
#3401 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташ, помню и понимаю, ты права на все 100%. Гуляю с утра очень мало (вернее, с дня) - минут 20-30, но слежу, вроде до последней капли, иногда уже лапу на сухую поднимают.
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#3402 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
У Наташи (Sisika) Лёвка до сих пор в ее отсутствие на пеленку писает, а Стёпа - в лоток и никто ничего не метит. Когда к нам приезжали, было три кобеля в квартире и все равно никто не метил.
![]() |
#3403 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, а у твоих как с метками, попытки бывают?
Мне интересно, все ли кобели, которые развязанные, метят или это не от вязки зависит, либо метит, либо нет? _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
![]() |
#3404 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, посмотри именно про пояс, а не памперс. Собачий памперс отличается от детского только тем, что у него дырка для хвоста есть. Причем, слишком большая дырка. Когда у меня Дора была совсем старенькая и начала подписывать, я ей покупала разные памперсы детские. разные фирмы пробовала, больше всего нравились хелен харпер. Дырку для хвоста я сама делала и все было отлично и удобно. Раз решила купить для собак, в ветаптеке продаются поштучно, я взяла разные размеры, чтоб точно подобрать, а потом уже купила пачку. Стоили они заметно дороже детских кстати, так вот в эту дырку для хвоста у нее все вытекало, хотя размер подобрала правильно.
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (20.05.2016)
|
![]() |
#3405 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот нашла такой пояс
http://pardi.ru/product_5963.html У меня клиентка одна имеет 2 пояса на смену, пока один в стирке, другой носят и она в него иногда кладет прокладку обычную, когда днем вывести не может. Правда не знаю, именно ли этот у нее пояс, надо уточнить. Вместо прокладки можно вырезать по форме пояса кусок одноразовой пеленки, получается вообще дешево, одна пеленки на 4 части где-то идет :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |