![]() |
![]() |
#3497 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
я даже завидую. У нас не то ,что мокрая трава ,но и мокрая плитка не в почете. Идти- то мои ,конечно ,идут ,куда же деваться ,но вид мученический.
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
svetas (30.05.2016)
|
![]() |
#3498 |
![]() Гуру
|
![]()
Чуток подниму темку. Пожалуюсь на жизнь свою тяжкую, ну и в гости пуделистов приглашу.
На FB я уже клич кинула, что готовы и будем очень рады увидеть в гостях пуделистов, которые едут на ЧМ через Курск. Может быть кому-то надо просто сделать остановку, передохнуть с ночевкой, встретим, разметим - или в отдельной квартире мамы (а маму к нам) или у нас. А еще я опять за работу взялась на полный рабочий день - ууу, и сон мне теперь снится... Открываем еще один офис, а угораздило найти этот офис мне с пуделями во время прогулки. Живем в доме 1-А, а офис в доме 1-Б)))) удача конечно большая, я рядом с домом работала только в глубокой молодости, но теперь надо рано вставать... а рано ложиться я не умею)))) Ну и наш клан пуделиный - вмести мы сила!!! только третий вписался не по адресу, на него пуллера не хватило. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3502 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Бесполезно.Будут играть одним,стараясь забрать друг у друга.
#3503 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, тоже верно))) Но что бы котЭ к пуллеру был неравнодушен и тоже отбирал у собак, вижу впервые) Это он еще их побаивается, но чует мое сердце, что через пол года Вискарь станет настоящим пуделем)
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (02.06.2016)
|
![]() |
#3504 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, поздравляю с началом полноценных трудовых будней!!!
А Вискарь.... где-то на ФБ я видело видео с котом-аджилистом. Может тебе с Вискарем попробовать?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (02.06.2016)
|
![]() |
#3505 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, спасибо за поздравления, но мне ближе сочувствия)))
А на счет Вискаря, он сегодня такие пируэты выдавал, играл с куском обоев и в воздухе прыгал и переворачивался, меня это конечно порадовало, но кусок обоев не очень радостный был. А еще он за игрушкой бегает, точно как тот кот на ФБ. Так шо надо изучать искусство аджилити))) _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (02.06.2016), Наталья Колесникова (02.06.2016)
|
![]() |
#3506 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, все относительно. С любом случае, в любом положении есть свои "плюсы" и "минусы".
Ставь снаряды дома!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (02.06.2016)
|
![]() |
#3507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Хорошая идея!Коты живут в трёхмерном пространстве.Им нравится лазать всюду,вверх и вниз,прыгать и т.д.Сооруди,Аня, коту игровой комплекс-канатики,будочки и пр.Вот туда собаки точно не доберутся )))
Удалить:
|
Fenyacha (02.06.2016)
|
![]() |
#3508 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, про Мир не знаю. Выставлять точно никого не будем , ТВ лучше пока не нагружать спину. Хотелось бы в Националке поучаствовать ,но опять же ,как Бог даст и как ТВ себя чувствовать будет. Нет в городе Курске хендлера для пуделей. У нас уже и Котю пора начинать выставлять ,не только Каню.
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (03.06.2016)
|
![]() |
#3509 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Да уж, на счет хендлеров, шо правда, то правда. Жаль, что у Сашеньки времени нет, вся в учебе. И Вильку можно было бы натаскать и до интера довести.
А ТВ конечно надо беречь спину, нелегкое это дело, по рингу бегать, а ей еще стричь и стричь. С Миром - понятно, ближе к дате будет все ясно. _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (03.06.2016)
|
![]() |
#3510 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, У меня есть отличная девушка хендлер............
![]() |