Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 03.12.2006, 12:19   #361
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Привет всем! Я своих кормлю приемущественно готовым кормом. Некоторые дни в неделю даю ещё овощи и творог и конечно сырое мясо, НО каково было моё удивление, когда моя младшая собака с самого щенячьего возраста ОТКАЗАЛАСЬ от сырого мяса!!! Только представьте, я была в шоке! У меня собака НЕ ЕСТ сырое мясо! Я пыталась даже впихнуть ей в рот кусочек, что бы она распробовала, но это животное мясо выплюнула и положило на меня ТАКОЙ взгляд! Мама не горюй! И хоть ты тресни, мясо не жрёт! Ветчину, варёный язык, варёное или жаренное (если мы не доедаем, угощаю) мясо употребляет а сырое нивкакую! Ну что это за хищник!? (вопрос риторический, со вздохом)

Старый 03.12.2006, 12:32   #362
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Вик, только что заметила твой пост про генетику и овсяное печенье , о ес!!!!!!!!!!!! , мой старшенький корм на дух не переносил, он просто не понимал всех этих "сухариков", и прожил до почти 16 лет, причина смерти - онкология, ну тут уж...........ничего не сделаешь........
А я помню один семинар по сухим кормам и там представителю фирмы был задан вопрос, сколько же живут собаки в среднем в этом замечательном центре Уолтем, хихик, так вот женщина гордо сказала "нууууууууу лет 12", на что покатился явно ехидный смешок по рядам, что наши собаки едят все подряд и живут ну значительно дольше)))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Kenia1976; 03.12.2006 в 17:11.

Старый 03.12.2006, 14:13   #363
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Привет всем! Я своих кормлю приемущественно готовым кормом. Некоторые дни в неделю даю ещё овощи и творог и конечно сырое мясо, НО каково было моё удивление, когда моя младшая собака с самого щенячьего возраста ОТКАЗАЛАСЬ от сырого мяса!!! Только представьте, я была в шоке! У меня собака НЕ ЕСТ сырое мясо! Я пыталась даже впихнуть ей в рот кусочек, что бы она распробовала, но это животное мясо выплюнула и положило на меня ТАКОЙ взгляд! Мама не горюй! И хоть ты тресни, мясо не жрёт! Ветчину, варёный язык, варёное или жаренное (если мы не доедаем, угощаю) мясо употребляет а сырое нивкакую! Ну что это за хищник!? (вопрос риторический, со вздохом)
Рококо, и у меня Санник с детства ни за что не соглашался брать в рот сырое мяса !!!!
И мне это было странно после моих то эрделей, которые мели всё подряд...

Сейчас Санник с БОЛЬШИМ подозрением может крошечный кусочек сырого мяска попросить, а потом может и вырвать, так что я не даю, не идёт, значит не идёт ... Все дети разные :) Даю с сухим кормом немного варёного мяска.

Tania Libkind добавил(а) [date]1165144822[/date]:
Цитата:
А я помню один семинар по сухим кормам и там представителю фирмы был задан вопрос, сколько же живут собаки в среднем в этом замечательном центре Уолтем, хихик, так вот женщина гордо сказала "нууууууууу лет 12", на что покатился явно ехидный смешок по рядам, что наши собаки едят все подряд и живут ну значительно дольше)))))))))))))))))))))))))
Кеня, у меня последний эрдель жил 16 лет, из них последние 10 лет в Израиле только на сухом корме. Всё девочки - генетика. Если она здоровая, из долгожителей, то хороший сухой корм ни чем ни уступает натуралке, а зачастую и превосходит по своим качествам и возможностям хозяев сбалансировать питание.

Старый 03.12.2006, 16:47   #364
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Ну вот опять же подходим к тому, что генетически здоровый организм ни натурлакой, ни сухим не испортишь)), хотя некоторыми кормами вполне..........

Старый 03.12.2006, 16:52   #365
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Ну вот опять же подходим к тому, что генетически здоровый организм ни натурлакой, ни сухим не испортишь)), хотя некоторыми кормами вполне..........
Кень, потому я и написала ХОРОШИЙ сухой корм :)

Старый 06.12.2006, 10:47   #366
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Mozaika,
порекомендуйте мне какойнибудь корм, пожалуйста... Ох, когда дело доходит до личной собаки у меня мозги отшибает...
У нас ТАКОЕ с шерстью...
Разумеется, все анализы сданы, внутренние органы чувствуют себя хорошо ))
Вельда, это очень сложно сделать, не видя собаку. Выбор корма (вернее, вообще - питания) - это всегда методом втыка происходит. А проблемы с шерстью - ну вот тебе, как ветеринару на выбор для обдумывания - небольшой гормональный дисбаланс (нужно делать кровь на гормоны, в частности, на гормон щитовидной и паращитовидной железы), недостаток в питании Омега3 и Омега6 (иногда дача рыбьего жира и льняного масла полностью решают проблему), разного рода трихофитии - нужно исследовать кожу и шерсть собаки на наличие грибов-сапрофитов.

Старый 06.12.2006, 17:36   #367
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Мозайка: да я бы руками и ногами за сухой корм! С удовольствием бы кормила им! Но: в нашем северном городе НЕТ ничего, кроме Рояла, Про Плана, ПРо Пака и Хеппи Дога с Хилсом (про бурду типа Чаппи молчу). Возили бы Еканубу хотя бы... Роял могла бы покупать с большой скидкой - у нас тут идёт программа заводчик, но как-то страшно собаку на Роял переводить полностью...
Вопрос: Что делать??? Кормить её ОДНИМ мясом тоже, как бы это... да и овощи зимой у нас не намного мяса дешевле. Каш даю очень мало (примерно 1/3), но всё же даю. И ещё один вопрос: собака-то большая! И проблемка у нас: потолстеть бы немножко... Когда пересаживаю её на один Роял - она похожа на скелетон становится. Плюс ко всему у нас аллергия на курицу - не каждый корм подойдёт.
Какие бы корма, которые есть в Москве, вы могли бы нам посоветовать? Оттуда есть возможность привезти. Я понимаю, что надо пробовать, прежде чем окончательно сделать выбор. Так вот бы и начали пробовать... Всё таки вам с вашим опытом виднее, хотя бы, с чего начать?

Старый 06.12.2006, 17:53   #368
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

На выбор - Игл Пак Холистик, Канидэ, Иноова Эво. В канидэ входит курица в состав, но у многих собак, имевших аллергию на промышленную куру, он аллергии не вызывал. Возможно, аллергия на на саму куру, а на то, чем она вскормлена. пробуйте с малых упаковок. Если пойдет - кормите. Кстати, на канидэ у меня собаки не сразу вес набрали. Они как-то незаметно обросли мясом. А тоже была проблема с кондицией. по началу пдаже с перепугу норму им почти в два раза завышала. А теперь мы едим где-то 60% от прописанной нормы и очень даже хорошо. У моей приятельницы аллергичные палевые лабры и голдены на Канидэ - без проблем. Весьма упитанные ребята.

Старый 06.12.2006, 20:30   #369
Victory вне форума
Victory
Гуру

Мозайка: а где можно купить Канидэ в Москве? Какой нам больше подойдёт? (юниор там, макси или какой брать-то?) и сколько он стоит примерно?
Иноова в Москве продаётся?
Спасибо.

Старый 06.12.2006, 21:15   #370
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

А кто может что-нибудь сказать о корме Асаna?
Мы тоже сидим на рояле, но что-то кондиция мне не нравится.
Есть возможность перевести на Акану, только еще незнаю как у них с поставками.Есть ли смысл перевода, слышала об этом корме что-то хорошее.Подскажите ,кто сталкивался, плиз

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 06.12.2006, 22:58   #371
Victory вне форума
Victory
Гуру

Наша мама и сестра в Кирове едят акану рыбную. Хозяйка вроде довольна, а я бы побоялась сажать собаку на рыбный корм...

Victory добавил(а) [date]1165435365[/date]:

И ещё такой вопрос к моему предыдущему посту: а что вы делаете, когда собака Отказывается от корма, т.е. 2-3 дня ест с удовольствием, а потом - ну никак. Что делать? Типа "не ешь, - значит не голодная" или что-то добавляете туда? А если собаке только год? Голодом её морить, пока есть не начнёт? У нас вообще с аппетитом не очень всё... бывает, от мяса морду воротит.

Старый 07.12.2006, 11:17   #372
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Mozaika, а у меня опять к тебе вопрос.
Нашал у нас Игл Пак Холистик, но вопрос, какой брать для моих собак. Ты наверное помнишь, у нас вечные проблемы с питанием, отсутствие аппетита, а у одной еще и аллергия на протеины. Там в Игл Паке Холистик есть утка и рис, курица и рис, ягненок и рис и на основе рыбы (сардины и лосось). Что лучше. Это первое.

И второе, нашла еще один корм PET'S LIFE. Кто нибудь слышал о нем? Написано, что формула суперпремиум. Разработан для больших питомников.

Состав (к примеру говядина и рис):
Manzo (говядина), riso (рис,) mais (кукуруза), farine animali oli e grassi stabilizzati, frumento, lievito, carbonato di calcio, sale, lisina, colina, vitamine e minerali.
CONTENUTI ANALITICI
Proteina greggia 25% Grassi greggi 13,50% Fibra grezza 4% Ceneri gregge 7% Calcio 2.2,5% Fosforo min. 1,40% UmiditИ 10%
VITAMINE per Kg di PRODOTTO
Vitamina A 12.000 U.I., Vitamina D3 600 U.I. Vitamina E (alfa tocoferoli 91%) 40mg, Vitamina B1 3mg, Vitamina B2 6mg, Vitamina B6 5mg, Acido Pantotenico 12mg, Vitamina PP 14mg, Acido folico 3mg, Vitamina H 0,1mg, Vitamina B12 0,3mg, manganese*40mg, Ferro*60mg, Rame* 10mg,Zinco *50mg, Iodio *2mg. *metallo aminoacidi chelati

Но есть еще и другие: ягненок и рис, страус и рис, рыба и рис, индюшка и рис.
Вот картиночка самого пакета.
Изображения

Старый 07.12.2006, 11:23   #373
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Наша мама и сестра в Кирове едят акану рыбную. Хозяйка вроде довольна, а я бы побоялась сажать собаку на рыбный корм...
Victory , а почему вы боитесь рыбного корма? Он как раз не вызывет никаких аллергий. Единственное, чтобы ваша собака его ела. Он имеет сильный запах рыбы и мои едят с небольши желание.
У нас еще есть GREEN FISH. Не знаю что это за корм, хотелось бы попробовать. Может быть тоже кто нибудь слышал?
Изображения

Старый 07.12.2006, 12:57   #374
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Victory, -вот здесь есть где можно Иннову купить
http://www.companionline.ru/local_links.php?catid=13

А про Канидэ ссылку давали несколько страниц назад

Алёнка добавил(а) [date]1165485995[/date]:
Dikovinka, -а у меня наоборот с большим удовольствием.Мы когда только приехали-я стала кормить Боцита Юниор с рыбой. Так можно сказать, что только с этого корма мой Шурка стал вообще есть сухой корм как таковой.
До этого съедал за день чуть-чуть-а остальное-мясо или консервы- и худой был .А на сухом вес набрал , особенно когда на Канидэ перешли. В августе сын его приехал-тоже худеньким был-а теперь вполне упитанный))))))))))))))))))

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Старый 07.12.2006, 14:23   #375
Fiorino
Guest

А можно вопросик? Если собака ела Игл-Холлистик, а потом забеременела ее надо переводить на обычный Игл для активных и беременных? А щенов тоже холлистиком кормить нельзя?

Закрытая тема