![]() |
![]() |
#2311 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
А рассказать про себя и о себе - это конечно можно, но позже, когда у компа окажусь.))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (02.11.2016)
|
![]() |
#2313 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
beran64, теперь представляю ваш ящик.))))
|
Nataliya (02.11.2016)
|
![]() |
#2314 |
![]() Наставник
|
![]()
Птица Счастья, Наташа, спасибо за доп.анкету. Сюрприз - это прекрасно, но Вы правы, лучше, когда у сюрприза есть какой-то фундамент. Вот бы моя Снегурочка написала бы по этой анкете про себя - а то у меня о ней представление как при святочном гадании - силуэт без деталей. Силуэт очень симпатичный, но конкретики маловато.
А про себя сообщаю, что у меня есть странный бзик: на кухню всякие штучки я маньячно покупаю ярко-желтого цвета. Уже пару лет! И еще, я О-о-о-очень люблю сладости, но мне их нельзя. И если моему Деду Морозу захочется их послать, то пусть это будут орешки или "натуральные" сладости с минимальным количеством сахара. Ну, или пусть их будет мало-мало, чтобы нельзя было разойтись!))) А то я все равно буду их лопать и заедать таблетками, что нездорово))) И еще, мы совсем не едим сало и грибы, не пьем и не курим... И не очень любим сильные запахи Зато очень любим специи и травяные чаи, и вообще чай любим пить, весь, кроме пуэра. Собаки мои опробовали весь ассортимент игрушечного отдела зоомагазина. Любят все: мячики, тарелки, пулеры, веревки, пищалки, моталки, леталки, бросалки и отнималки, а также перетягивалки и жевалки. Поэтому, в целях экономии бюджета, мы освоили домашнее изготовление всяких тряпично-веревочных игрушек. Песам не понравилась только головоломка, где надо вкусняшку выковыривать из-за задвижки. Предпочитают добывать пропитание честным трудом (работают за еду). А вообще, от новогоднего подарка мы все ждем новогодних сюрпризов, какие захочется сделать нашему Деду Морозу, что-нибудь новогоднее, но это я в анкете написала. P.S. Еще чашку хочу, с пуделем, конической формы почему-то. Чтобы дно было меньше, чем краешек. Тоже бзик, но стойкий оказался... Cразу говорю, что искать ее очень усердно не надо, а то если все желания сразу сбудутся, придется придумывать что-нибудь еще. А так - уже есть, прикопанное, на всякий случай))) |
![]() |
#2315 |
![]() Гуру
|
![]()
ну давайте я чтоли о себе напишу
Я Людмила, живу в сибирском городе Иркутске.Люблю все что связано с любимой породой и моими любимыми собаками.Я безумно рада что у меня именно два замечательных парня. Тима мой шоколадный заяц просто мечта с детства, умный, красивый , с густой шерстью и пушистыми ушами, не хуже чем у тески Тим Ива. Тим Ив в 90-е я считала что это просто самая идеальная собака. Тоша моя первая выставочная собака. Замечательный , красивый мальчик, настоящий компаньон,готов везде и всюду быть со мною, мамочкин сынуля и не как иначе.Безмерно дарит свою любовь. ну и выставки - куда ж без них с Тошей. Мои мальчики вдохновляют меня также на фотографию-фотографирование, обработка , слайдшоу когда есть свободное время. Люблю орхидеи их у меня достаточно много и они теперь все разные - дендробиумы, фалинопсисы, онцидиумы, каттлеи , психопсис. Растут на подоконнике , сейчас многие набирают бутоны и скоро будут радовать своим цветением. еще я немного шопоголик, ну наверное как всякая женщина. Ну это касается не только меня но и парней. Комбезы, боты, средства по уходу , резинки и папильотки в один цвет и чтоб все сочеталось - отдельная тема )))))))))))))))))))) В свободное время любим все - муж, сын и собаки куда - нить ездить на нашем авто , чаще это летом получается- Байкал, Аршан, Малое море да и просто дача . Не очень далеко от дома, зато все и всегда вместе. нУ вот как то так немного о себе Для дедушки Мороза- просто хочу получить сюрприз и хорошее настроение. Буду рада магнитику из вашего города . _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" Последний раз редактировалось Руслана; 02.11.2016 в 17:11. |
5 пользователей поблагодарили Руслана за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.11.2016), Nataliya (02.11.2016), TAIL (02.11.2016), Калина5 (02.11.2016), Шанс Бижу Шагане (02.11.2016)
|
![]() |
#2316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Э-г-ммм... Ну косметику и всякие косметические штучки в подарок я не очень одобряю. Разве что от самых близких, родственников, которые точно знают вкусы и предпочтения одаряемого, что ему подойдет, а что нет. Аллергии всякие опять же могут быть, ну как тут угадать... К примеру, нам с мамой тетя как-то Фаберлика надарила - маме не подходит, а мне просто не нравится... так и стояло, не знали, куда извести, потом в итоге выбросили, когда срок годности вышел...
Кухонные приблуды можно дарить, если известно, что одаряемый умеет и любит готовить. Лично я с восторгом приму все, что может пригодиться на кухне. Цвета любимые - оранжевый и зеленый. Кофе люблю очень крепкий, пью по утрам для разгона большую кружку. ))))) Сладости люблю. ))))) Почудесить чего-нибудь люблю. Повторяться не люблю. ;))))))) Как-то так пока... |
7 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.11.2016), Koshatina (02.11.2016), TAIL (02.11.2016), Калина5 (02.11.2016), Птица Счастья (02.11.2016), Руслана (02.11.2016), Шанс Бижу Шагане (02.11.2016)
|
![]() |
#2317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Я равнодушна к готовке и всяким кухонным прибамбасам (за исключением гжели)))) У меня склад ручек и всяких блокнотов-ежедневников. Почему-то народ думает, что без этого мне никуда... ))) Я равнодушна к мазям, кремам, бальзамам и прочей косметике-парфюмерии. )))))))))
Так, что там еще? Любимый цвет - сине-голубой, сиреневый, темные оттенки розового... Зеленый чай не пью. Черный - люблю с цветочными добавками. ))) Кофе - в зернах. Коньяк, водку, самогон - в разумных количествах. ))))) Сала полный холодильник. ))) Конфеты ем шоколадные. Вышивки предпочитаю - натюрморты или пейзажи, но большие и сложные, поэтому лучше не заморачиваться. )))) Пуделей люблю во всех видах. )))) У собак есть все, что им нужно. Впрочем, мягкие вкусняшки - приветствуются. ))))) Да, чуть не забыла: собираю настенные тарелки с видами городов. ))) Дед Мороз, жду просто радости!!! ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 02.11.2016 в 18:16. |
7 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.11.2016), Koshatina (02.11.2016), Nataliya (02.11.2016), TAIL (02.11.2016), Птица Счастья (02.11.2016), Руслана (02.11.2016), Шанс Бижу Шагане (02.11.2016)
|
![]() |
#2318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Аналогично! +1000
А о том ,что мне дарить НЕ НаДО,я уже отписалась тут несколько страничек назад и еще в анкете своей. А в остальном дорогой мой Санта,знай,что я буду рада любому подарку. Цвета люблю зелёный,розовый,ну и ещё конечно абрикосовый:-)) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
4 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
У меня проблемы с компьютером,а на планшете я много писать не могу. Добавлю к тому, что не надо присылать. Это вкуняшки, которые продаются в магазинах. Начитались мы про них...Вот свиные уши от Феняши, которые она сушит в духовке, - это вещь!
Удалить:
|
Fenyacha (02.11.2016), Nataliya (02.11.2016), Птица Счастья (02.11.2016), Шанс Бижу Шагане (02.11.2016)
|
![]() |
#2320 |
![]() Гуру
|
![]()
Калина5, Кстати, что-то давно мы уже не сушили. Пока богаты на догоденты, ну те, которые из бычьего.....
Кстати, от него ничего плохого не может случиться. А вот от жилованных костей - да.... от них давно отказались. И даже жаренных? - шутка юмора _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (02.11.2016), Калина5 (02.11.2016), Птица Счастья (02.11.2016), Шанс Бижу Шагане (02.11.2016)
|
![]() |
#2321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Да, только с Али экспресс, если не придет пудель, то это будет заказ 6-7, который не пришел... Ну, еще времени прошло немного, месяца еще нет, так что я пока надеюсь. И ведь раньше все нормально приходило, а потом так стало. И ведь весной Марина777 на мой адрес там заказала мне формочки и они пришли! А я после этого второй второй заказ делаю, первый не пришел, вернули деньги. Понять бы, в чем причина. Заподозрила было почту, так ведь другие посылки приходят. Так что пока я жду, так как время прошло только почти 3 недели.
Удалить:
|
Калина5 (02.11.2016)
|
![]() |
#2322 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 614 в 158 постах
|
![]()
Птица Счастья, Наташа , Спасибо , за рецепт , получилось отличное тесто , так легко и быстро я сделала рогалики , а яблочный мармелад был свой , да еще добавила изюм - отлично , немножко закрыла края ,чтобы не выползало и получились немного толстенькие , но вкусные !!! А вот свой рецепт с творогом ,что-то не вышел , во - первых половина сделала с сахаром , другая с сахаром и какао , а самое главное поставила в сильно разогретую духовку ( холодно на кухне , сегодня выпал снег и лежит , да и еще идет , а у меня дверь кухни сразу на улицу ) , короче получились карамельки , но очень вкусные , только твердоватые , а я так Всё люблю с запахом и вкусом карамели , даже кофе к основному добавляю Английскую Карамель - Вкуснотища какая !!! В детстве топили сахар на ложечки и ели вместо конфет .... А петушки какие на палочке были ....Если сейчас фото пройдут через расширенный поиск - сброшу ....Нет ,не работает страничка , обидно !!!
|
5 пользователей поблагодарили Рая-Лель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.11.2016), Nataliya (02.11.2016), Калина5 (02.11.2016), Птица Счастья (02.11.2016), Шанс Бижу Шагане (02.11.2016)
|
![]() |
#2323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]() _______________________________________
Моя страница на Яндекс Фотках: https://fotki.yandex.ru/users/kalina5667
|
За этот пост Калина5 поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (02.11.2016)
|
![]() |
#2324 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то я тоже давно не сушила легкое, Дашка так его любит, я даю его вареное с рисом и морковкой, просто с ума сходит, хотя другие потроха не любит. От белых титбитов тоже отказались, хотя она их не особо любит. От бараньей ноги икала несколько дней, уши вообще не признает, так что все белое не едим, а коричневое вяленое иногда. А любимые штуки проплановские опять пропали, я заказала недавно коробку, потом мне звонят, говорят нет на складе. Так что надо сушить легкое. Я на ФБ как-то показывала фото, сравнивала покупное легкое титбит и домашнее своего производства, разница небо и земля. Готовое почти белое и вонючее, домашнее темно-коричневое и не воняет, слабо пахнет чем-то мясным. Уши сушить не буду, перспектива включенной 2 дня духовки не радует, да и мне кажется они очень жирные. А там же, на ФБ видела, кто-то делает дома эти сушеные штуки и продает по ломовым ценам, я просто обалдела, когда увидела эти четырехзначные ценники :)))
Удалить:
|
![]() |
#2325 |
![]() Гуру
|
![]()
Рая-Лель, ой, мы тоже в детстве сахар жженный делали в половнике, я до сих пор делаю, от кашля помогает! А когда в школе учились, то выливали его в металлическую крышку и клали спику и получался кругляшок на палочке, так любили. А уж какие были в детстве петушки! Сейчас одна химия. А еще какие раньше были бублики, помните? Душистые, сладкие и тесто такое плотное. А теперь обычный резиновый хлеб.
Удалить:
|