![]() |
![]() |
#6991 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
ТатьянаТ, Таня, какая кофтейка сочная, супер! Какие у тебя родители симпатичные, папа похож на артиста!
Подарки у всех замечательные, тапочки от Вериной мамы это не тапочки, а прям волшебные башмачки, наверняка очень теплые. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
Последний раз редактировалось Птица Счастья; 01.03.2017 в 22:16. |
![]() |
#6992 |
![]() Гуру
|
![]()
Рая-Лель, Раиса Иосифовна, это у вас уже так тепло??? Вот это да! Отличные фото, особенно где Дима с Лелькой на руках, какой красивый кадр, позади горы, рядом деревце, так хорошо получилось!
Спасибо вам за добрые слова, так трогательно и очень приятно. Насчет блинов. так вот у меня обычно так и получается, что по рецепту написано конкретно сколько чего, а каждый раз все равно добавляю то молоко, то муку, потому что мука разная бывает, вроде положишь ровно, а то гуще, то жиже получается, вот и довожу до нужной консистенции на глаз. Там если слишком густое тесто, то блины толстые, тяжелые, я если слишком жидкое, то совсем тоненькие будут. Эти красивые ажурные, это дрожжевые, там тесто получается не самое жидкое и все такое пористое что ли. Эх, вот был у меня рецепт шикарный, да потеряла, не могу найти. Хорошо если сунула куда-то, буду искать. Заварные блины, сколько смотрела в интеренете, такой именно рецепт не нашла, это еще от моей подружки, которой уже нет. Очень удачный рецепт был и блины получались как кружево и очень вкусные и без дрожжей. Если найду, я вам напишу. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (02.03.2017)
|
![]() |
#6993 |
![]() Гуру
|
![]()
ТатьянаТ, Таня, вчера твои налапники впервые надели! Ну что сказать, они идеальны, спасибо тебе огромнейшее!
#6994 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже своего алмазного белого пуделя в рамочку облачила и картину с птичками тоже )
Еще не повесила правда их, на днях займусь и сфоткаю. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#6995 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А я наконец-то закончила "Поэзию маков" )))) Ровно в 24.00. ))) Сейчас постираю, завтра покажу. Теперь надо завершить мозаику - Варю и Тони.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#6996 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#6997 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Как загляну на нашу ёлочку-тут сплошной позитив,и фото замечательные, и подарочки-посылочки чудесные,и рукоделочки прям супер!!!! А я всё с орхидейками своими алмазными занята пока,а впереди ждут своей очереди ещё две алмазные картины:серые пудели и шатландская кошка,которую хочу в подарок брату сделать.
|
Nataliya (04.03.2017), Калина5 (02.03.2017), Марина777 (02.03.2017), Птица Счастья (02.03.2017), Рая-Лель (02.03.2017)
|
![]() |
#6998 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Птица Счастья, Наташа какая у тебя аватарка красивая!А Даша в налапниках-модняшка такая! У нас сейчас плюсовая температура,так нам тоже очень налапники , которые нам наша санта Анна ( Fenyacha ) подарила пригождаются , очень нужная вещица оказалась!А ещё подумываем сейчас о какой-нибудь лёгкой желетке-накидке,так не для тепла ,а чтоб чисто от грязи шубку Зарину сохранить,но Зара у нас одёжки не признаёт,вот и думаем ,чтобы такое сделать,чтоб Зара согласилась это носить,чтоб ей легко и удобно было.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 02.03.2017 в 10:28. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (02.03.2017)
|
![]() |
#6999 |
![]() Гуру
|
![]()
Рая-Лель, Очень рада, что Вашему мужу становится получше!!! Это самое главное! То, что резиночки под флаг, я заметила и думала что случайно)))). Просто я своей мелкой вязала резиночки, а она их носить не хочет и все время стягивает и я махнула рукой, чтобы завязывать резинки в тон и перевязала первыми попавшимися, а когда пришла с ней на занятия, меня сразу спросили специально это я завязала под цвет флага или нет )))))
Птица Счастья, Натулечка, тюльпаны у тебя - это что-то. Не думала, что они на окне такие красивые будут!!!! Ну и гетры у Даши - красивущие!!!! А я Бэтти своей тоже такие сшила, но это шилопопие в первую же прогулку один передний потеряла, а у меня светоотражалка такого размера закончилась )))), сшила сразу ей замену, но с более широкой светоотражалкой )))). Теперь буду смотреть какая у неё нога главнее будет!!!! ТатьянаТ, Как мы с Вами с пошивом гетр-то совпали ))))!!!! Я думала сяду, по-быстрому сошью и всё, а оказалось, что времени-то уходит немало совсем )))). Теперь нам надо освоить мягкие ошейники )))) И очень Вам кофта идет и маме шаль и тапочки!!!! beran64, Ну у Вас мама и рукодельница!!!! ООООчень красивая шаль! Я как-то отдыхала в Гаграх, а там женщины продавали очень красивые шали, а у меня дома тепло, даже жарко и мне шаль не нужна, но мне так жалко стало эту женщину, видно, что она очень бедная была и я купила у неё эту шаль. Но Ваша мама вяжет красивее и мне нравятся все оттенки ниток, которые она использует - они какие-то добрые и теплые, даже голубые и сразу видно, с какой любовью они связаны!!!! И вот призадумалась я, вот если бы не наша ёлочка, мы бы не следили в новостях, когда рассказывают про города наших Снегурочек и дедов Морозов тАк пристально!!!! Вот недавно услышала "Ижевск" и бегу к телевизору )))) Думаю, как там наши девушки ))). Здорово, что есть у нас наша ёлочка!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
5 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
beran64 (03.03.2017), donna-anna (02.03.2017), Nataliya (04.03.2017), Птица Счастья (02.03.2017), Рая-Лель (02.03.2017)
|
![]() |
#7000 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Просто жилеточку до середины бока, а сверху полоски с резиночками внутри и на пуговичках или кнопочках сверху, только чтобы скользкие были, чтобы шерсть не заколтунить.... А может у кого-нибудь получше идея созреет???? Поделитесь нам, пожалуйста!!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
![]() |
#7001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
В нашу грязь жилеточкой и налапниками не обойтись. Напузник надо.
#7002 |
![]() Гуру
|
![]()
Калина5, Я жилеточкой напузник и назвала )))
|
Калина5 (02.03.2017)
|
![]() |
#7003 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оля, спасибо! Вчера подумала, что весна пришла и надо что-то менять, пока хотя бы аватарку :)))
Оля, а какая у тебя картина с орхидеями? Я одну отложила в корзину, еще не заказывала. У меня сейчас лебедь в процессе. И очень жду павлинов. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#7004 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Марина, как так потеряли налапник??? Наши очень хорошо держатся, даже не представляю, что надо делать, чтоб потерять. Таня мне сшила прям такие же, как у Вики Денисовой я брала, только у Тани ткань лучше и пуговка красивущая. Это у Бэтти что ли шилопопость повышена? :))) Так ее и не показываешь :) Слушай, зачем шить напузник, лучше сразу дождевик легкий сделать, а поверх можно налапники, я так Дашке одеваю и еще резиновые башмаки и в такой экипировке не хватает только нахвостника :)))
#7005 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Птица Счастья, ну так, Наташ, ты же мне все размеры дала, и фото, чего ж не сшить? ;)))))
На моей Дашке, кстати, передние сползают, умудряется как-то, а сильно туго я ей боюсь затягивать... Задние-то на суставах держатся. Передние - тоже на суставах, но не держатся, лапы, что ли, тонкие... )))))) |
За этот пост ТатьянаТ поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (02.03.2017)
|