|  | 
|  26.01.2007, 16:28 | #4562 | |
|   Гуру Регистрация: 16.12.2005 Адрес: Москва Сообщений: 1 892 Сказал(а) спасибо: 417 

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

|   Цитата: 
 Девочка Зонненшайн в Швейцарии выставлялась, Лучшим юниором стала, а Маруська (Золото Рейна) в Люксе должна весной начать   А это их всех мать!   Правда, выглядит не очень солидно       | |
|  26.01.2007, 17:32 | #4563 | 
|   Супер Модератор |   _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  26.01.2007, 17:34 | #4564 | 
|   Гуру |   

Aikenka,  оч красивая голова у собаки на первой фотке (которая на руках с ирокезом)...вау... _______________________________________Победитель будет прав, Проигравший просто жить, Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru | 
|  26.01.2007, 17:42 | #4565 | 
|   Гуру Регистрация: 26.10.2004 Адрес: Москва Сообщений: 1 426 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

|   

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka  [B]Картинки с выставки, на которую мы ездили в выходные. Вы пообщались с Омурой?     _______________________________________Заходите к нам: http://www.kino-poodles.com | 
|  26.01.2007, 17:46 | #4566 | 
|   Супер Модератор |        Первый раз я рассмотрела лапки не в комке. До этого я видела их только на фото некоторых ам. чемпионов.... Понимаю, почему принято резать когти так экстремально коротко. Ведь если приставить обычные коготь к такой лапке, получится совершенно некрасиво....       _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  26.01.2007, 17:48 | #4567 | 
|   Гуру |   

Aikenka,  вот бы еще клички узнать....))) _______________________________________Победитель будет прав, Проигравший просто жить, Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru | 
|  26.01.2007, 17:51 | #4568 | 
|   Супер Модератор |   

Да, мы немного пообщались :) Когда я фотала его вот так в упор прям, стоя впритык к рингу (потому как места там было - не развернуться! ) - он, человек настроения, вдруг решил со мной заговорить. Ирина (Юна) говорила ему, что в Японию русские привезли стандарта абрикосового. Омура нас увидел, решил пообщаться :) Aikenka добавил(а) [date]1169823254[/date]: Ир, с кличками туго.... не бейте меня ногами за это :) Я оказывается, совершенно не умею размечать каталог и потом, хендлеры одни и те же, собаки меняются, номера не видно издали, на фотике зумм сломался, не приближает.... никаких условий для репортажа, одним словом.... иваще. я опять полвыставки держала морду своей собаки..... дурдом. Aikenka добавил(а) [date]1169823655[/date]:       _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  26.01.2007, 18:01 | #4569 | 
|   Гуру Регистрация: 26.10.2004 Адрес: Москва Сообщений: 1 426 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

|   

Вот интересно, как плоская распущенная лапа влияет на движение собаки. Наверное амортизация не та и танцующих движений не добиться, и на толчек это как-то влияет.  Aikenka, вы не обратили внимание, как двигалась эта собанька? Вы то как выставились?   _______________________________________Заходите к нам: http://www.kino-poodles.com | 
|  26.01.2007, 18:10 | #4570 | 
|   Супер Модератор |   

На фото видно, что одна собака не белая. Стандарт был совершенно равномерно кремовый, цвет шерсти ровно прокрашен на всю длинну. Интересно так, первый раз я видела кремовую собаку. Беоый стандарт в английском седле выставлялся. Ничего не получил. На мой взгляд, он сильно заквадрачен, я бы сказала, не квадрат, а прямоугольник, поставленный на короткое ребро. И это несмотря на то, что ему кучу шерсти оставили на груди и попе.           Aikenka добавил(а) [date]1169824768[/date]: Эх мы, эх мы.... мы - никак, было б как - я б уже давно похвасталась....   Получили себе ленточку в своем открытом классе за первое место, а на сравнении проиграли и САС помахал нам ручкой....   Помещаю тут все фотки с этим стандартом, думаю, будет интересно поразглядывать стрижку. Несколько тоев тоже были в такой стрижке, кстати. В чёрную тему повешу Омуровскую девочку "в седле" :)       _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  26.01.2007, 18:23 | #4571 | 
|   Гуру |   

Aikenka,  Здорово все равно! _______________________________________Победитель будет прав, Проигравший просто жить, Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru | 
|  26.01.2007, 18:35 | #4572 | 
|   Супер Модератор |   

В день монопородки обещали дождь. Ринг сделали под какими-то железными конструкциями, ржавыми и облезлыми, -на заднем дворе пэтшопа.... зато под крышей. Но, светило солнце и под этим навесом было как в погребе. Две хилые лампочки положение не спасали. Пол там - старый крошашийся бетон, который не подмели, зато по периметру натянули дорочки из клеёнки...... добавьте на неё пыль от бетона - собаки все скользили как на льду..... к тому же разбежаться было просто негде....     Про лапки забыла написать. Я не сравнивала досконально, как такая лапа влияет на движения, но, как мне показалось, они становятся чуть разболтанми что ли.... как-то чуточку грубовато собака бросает лапу при этом.... на мой взгляд.  Это сука-чемпионка, которая потом с Омуровским Ток эбаутом сравнивалась на лучшего пуделя выставки. Есно. стала перед этим лучшим стандартом. Зовут её Ocean Life JP Diamond Tiara   Мама у неё из питомника Maria Rosa, этот питомник часто попадается мне тут в кличках, на второй день я даже познакомилась со стандартным кобелём красным из этого питомника :) _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  26.01.2007, 18:42 | #4574 | 
|   Гуру |   

Aikenka,  Спасиб за фотки и рассказ!!!! _______________________________________Победитель будет прав, Проигравший просто жить, Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru | 
|  26.01.2007, 18:45 | #4575 | |
|   Супер Модератор |   

Фиона, пасибки :) Завтра я добавлю общие фотки с рингов, те, которые хоть как-то можно сомтреть   А сейчас пойду загружу черненьких :) Aikenka добавил(а) [date]1169826619[/date]: Цитата: 
   Он от белых родителей, как я поняла.... | |