![]() |
![]() |
#466 | |||
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() AllaF добавил(а) [date]1172608692[/date]: Цитата:
![]() ну вот значит еще есть такая страна где так пишут ![]() AllaF добавил(а) [date]1172608746[/date]: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#467 | ||
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------ Юля. Приходько Казань |
||
![]() |
![]() |
#469 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
А я то как рада. И ведь везти её не хотела(народ знает), до последнего сомневалась из -за недостаточно длиной шерсти. Для всех инфа. мои две собаки попали в доп.список. который в конце каталога. мы били под номерами Евразия 1-95 и 96 и Евразия-2 100 и 101. Евразия -2: той абрикосовый кобель Бентли Джей Ти С Изюминкой Юлианы-САС. коричневый той сука Тайота С Изюминкой Юлианы- ю-САС.и лучший юниор на оба дня! ![]() ---------------------------------------------------- Юля Приходько. Казань |
|
![]() |
![]() |
#471 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Да действительно, на этих 2х Евразиях лак лили по полной !!!!!!и никто этого не скрывал. Лично мне он всегда нравился но в пределах разумного. ------------------- Юля Казань |
|
![]() |
![]() |
#472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() Инфа по юниорам, которую я знаю по первому дню по карликам классике - ЛЮ стала СВ Вива Ла Виттория, кто стал лучшим кобелем-юниором тоже тайна , покрытая мраком. Второй день здесь обозначили у классики карликов ЛЮ, но опять же кто стал ЛЮ кобелем?))))))))))) Kenia1976 добавил(а) [date]1172609619[/date]: Кхе, а Джесси - это Юля с Дизелем?)))))))))))))))))))))))) _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#473 | |||
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
мой московский сотик +7 9154 91 92 93 звони сейчас Jessi добавил(а) [date]1172610050[/date]: Цитата:
------ Юля Казань Jessi добавил(а) [date]1172610294[/date]: Цитата:
И с бланком как то проблем не возникло. мне его сунули сразу как я подошла к стойке организаторов. ну и я не жалуюсь. я более чем довольна в 10 месяцев закрыть залпом юного чемпиона росси на первой же в жизни выставки.. это классно Марин, мой казанский если что тоже работает, тока роуминг безжалостно сьедает все деньги за пару минут разговора! ![]() --------------------------------- Юля Казань |
|||
![]() |
![]() |
#474 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Посмотрела свои каталоги - в Японии фамилию заводчика не пишут. Указывается только личка собаки, дата рождения, регистрационный номер родословной, родители, фамилия владельца и название префектуры (ну. это типа края или области) в которой он живёт.
Нинсанна, раз никто не сфотал вас в жилеточке, может быть вы сами её сфотографируете? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#475 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, а покажи хоть фотки своей коричневой тойки юниорки плиз.
#477 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого, оказывается есть такой титул)), интересненько, на следующую надо обязательно записаться - так заманчиво - сразу чемпион Европы и Азии))
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 28.02.2007 в 09:45. |
![]() |
![]() |
#478 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех-всех победителей!!!
![]() ![]() ![]() А мы только вчера вечером вернулись, по случаю прибытия в МОскву оставались еще на день и делали с Венькой тесты на глаза и коленки. Ужасно приятно было со всеми встретиться и пообщаться! У меня, как обычно, куча фоток, которые начну сегодня обрабатывать. Часть темновата, но есть много очень хороших. Нинсанна, отправлю Вам все сегодня, надеюсь успеть к вечеру :) Татьяна Шершова, спасибо огромное за Венькину улыбку!!! ![]() ![]() Золотая рыбка, с нетерпением жду Ваших увеличенных фото. У самой нет практически ни одной фото своей собаки, а у Вас вижу, их много! Спасибо! ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1172645305[/date]: Безумно рада за Казанское Ханство! Это просто СУПЕР! От всей души поздравляю также своих любимых абрикосовых собак Северную Розу Ауру Фаберже и Щеголя из Северной Венеции. Очень рада за успехи юниорчиков из Файэри Данс и Делисс Серпантин! Калину и Карнавала нафотографировала очень много, любуюсь уже второй день. Обожаю этих собак! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#480 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Вера, спасибо большое за публикацию каталога!
Знаю что большоая сука черная из Питера №4333 Danvik Mademoiselle coco Chanel Евразия-1 CAC. R.CACIB, Евразия-2 САС ![]() ![]() ![]() |
![]() |