![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
В игре Fallout крысятничеством можно заниматься или западло у своих красть в сундуке игра все таки. Ссылка изучение ответов майл.рю кто такие крысы.Вот в игре случайная встреча там кельт стоит музыкант песни ирландские поет и у него сундук куча барахла кожаная куртка и прочее и пишут ваш сундук если украсть мешочек с одеждой кожаную куртку вот вы крадете или нет или это ваш сундук по игре вот в игре Alundra там копилку разбить вначале и пацан спрашивает вы не видели там у меня деньги пропали неприятно такое слушать как говорил мой знакомый у государства еще воровал но не у своих друзей или знакомых как-то непонятно чей сундук это все таки игра и я вроде знакомого не обчищу в лесу оставив без оружия и всего включая броню кожаную куртку в принципе эти хоть и не немцы кельты сами всем паскудят но все же вы вот встретив кельта музыканта с сундуком берете там что-то или нет.Может это ваш сундук по игре. https://otvet.mail.ru/question/239945560
|
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
|
![]()
Бывают мыши недешевые игровые да и цены растут на пальцы мусор налипает и мы крутим колесико.Как ремонтировать я первый раз занимался таким ремонтом я не компьютерщик и читал советы в ответах майл.рю сузуки там советует.Поломка мыши когда крутишь колесико дергаеться вверх вниз при прокрутке экран.Мышь с подсветкой яркая глючить начала по вашему совету сузуки подул и колесико покрутил и не помогло вообще пришлось раскрутить мышь и колесико вынуть с осью из черного колесика куда ось вставлена прозрачная под колесиком куча мусора ватка и одеколон убрал все и не заработало все протер ваткой одеколоном и не заработало и ось колесика посмотрел под увеличителем часть что вставляеться в черное колесико где контактами обжато овальное но не шарик на оси и там мусор налип еле оттер его ваткой с одеколоном колесико черное прокрутил тоже на всякий случай как ось редуктора в кране на рельсах и муфта овал на оси что вращаеться в черном колесике дергаться прокрутка перестала но кнопка плохо нажимаеться теперь одна пересобрал стало лучше немного с третей закрутки но есть проблемы с кнопкой а колесико нормально.Ссылка ремонт мыши https://otvet.mail.ru/question/40132...508fo539436570
|
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня не было возможности правой кнопкой мыши офис пакет сделать document word советы нашел для виндовс 11 вошел в приложения там document office и пишут нажать изменить и нажать восстановить пишут появиться нужное но я пошел через regedit и там нашел HKEY_CLASSES_ROOT и docx по типу нажал в верхней строчке где по умолчанию вписал Word.Document.12 нажал окей и начало создавать документ.
https://yandex.ru/video/preview/5076944259087139094 |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой экран телевизора и монитора выбрать если косоглазие и прочее.Вот если вы имеете косоглазие к примеру экран Led TFT нормально а экран Ips двоиться или троиться плохо видно чуть не забыл склероз дальнозоркий остигмптизм с примесью близорукости левым глазом хуже третий ряд с трудом видел но ips читаю ещё если правый закрыть правым все двоиться и троиться а он лучше видел и повышенная чуствительность к свету глаз закрывался левый на солнце но ips читает с подсветкой Tft монитор лучше видно led странно tft не двоиться и не троиться почему непонятно а вы пишете что одинаково с ips.
|
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Гуру
|
![]()
С какого телефона на монитор компьютера
вывести изображение.Кто его знает с какого мощный должен быть и иметь функцию трансляция экрана и там пару програм поставите одну на компьютер одну на смартфон и будет зеркалирование экрана скажу если смартфон прошивка типа леново А319 там прошивка 4.4 примерно то может и не выйти но у меня например моторола e7 power там прошивка 10 можно ставить и выше батарея power мощная надолго хватает и 8 ядер до 2 герц с лишним так я выводил рабочий стол или игру точно выводил Pascale Wager игру на компьютер большой экран монитора и шло неплохо игра графика шла неплохо мощность нужна но игры сони 2 через эмулятор тянет но заставки перед игрой мощные подтормаживают немного но финал фентези 10 на смартфоне идет хорошо через эмулятор это игра сони 2 можно играть на компьютере изображение будет думаю без зависаний функция трансляции это конечно не самсунг Note 9 за 1250 доларов там процесор помощнее 8 ядер 2.8 помойму так тот может выводить и без компьютера на монитор игры и все остальное а вот моторола e7 power без компьютера не может но на телевизор не уверен или игра пойдет трансляция то есть вроде но тут телевизор надо особый с Wi Fi. |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
Как увеличить скорость трансляции экрана на телевизор андроид например или интернет быстрее надо пишут 5 или 10 мб в секунду, а у вас какая скорость интернета у меня 270 килобит секунду не мегабит и на андроид телевизоре включил трансляцию экрана по Wi F чисто без приложения трансляцию включил на моторола e7 power смартфоне там 2.4 гб скорость не 5 без приложения экран вывело на телевизор андроид не суперский такой себе без звука и тормозило скачал програму название Cast for Chromecast пошло лучше со звуком понимаете в чем суть скрость интернета маловатая наверно фильм со смартфона если смартфон вертикально изображение маленькое еще идет ничего если боком горизонтально то идет уже руки актеров ушу смазано движуться но игру pascale wager запустил идет почти нормально лучше фильма по ушу Гусь боксер название чем выше разрешение экрана по опыту тем больше изображение и скорость ниже в програме нет регулировки разрешения я ее скачал mod вылеченый, а Google Home у меня не ставиться на смартфон видно аналог стоит програмы если повозиться и найти и уменьшить разрешение экрана то скорость думаю увеличиться кто хочет возиться искать это нелегко.
|
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось yursik; Сегодня в 17:32. |
![]() |