![]() |
![]() |
#1231 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Алллле, ребята! А что с Весттериером???
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]()
Девушки, ко мне во вторник придёт вельш, которого под машику уже пару лет бреют:shuff:le Чего с ним деларь? Он на ерделя должен быть похож?
|
![]() |
![]() |
#1235 |
![]() Новичок
|
![]()
wahrmund, ну это уже лучше ;)
Тали добавил(а) [date]1178456001[/date]: Gaida, ага, должен. такой себе маленький эрдельчик :) голову предлагаю протримминговать, я имею ввиду морду и щеки. скулы ,лоб, уши можно брить, раз его брили ;) но щеки и переносицу тримминговочным ножём, чтоб создать прямоугольную форму. а корпус под машинку тогда, на лапах оставить украшалку и небольшую юбку и филерами сгладить переход к юбке и лапам. на груди можно оставить небольшей "галстук", но только небольшей ;) Удачи :) |
![]() |
![]() |
#1236 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1237 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
У первоначального варианта невозможно заживо отстричь фронт и кусок поясницы. Хотя фотошопный керь, несомненно, более красивым получился. Но на живого данного пудла воплотить его низя. :Р Gaida, вельш - это = эрдель в плане груминга. Если его брили, и не раз, я бы тримминговать не стала (да и велика вероятность, что выдрать шерсть там можно только "с мясом"). Вика добавил(а) [date]1178475577[/date]: spassvogel, вэлкам. :) |
|
![]() |
![]() |
#1238 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() wahrmund добавил(а) [date]1178483670[/date]: Вика-вариант №2 .Сегодня "фотошопила" внимательней,и с оригинального фото.Форбруст пришлось "отпилить"А вот остальное только добавляла... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#1239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Добрыня, спасибо!
Natascha PP добавил(а) [date]1178486914[/date]: Посмотрела ссылку.) Мама миа, она там голову какими ножницами стрижет??? Очень похожи на домашние для резки бумаги...))))) А так на фотках вроде нормально показано, для петов думаю поидет. Или вы как думаете? Спецы! там усе правильно более менее? ))))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1240 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
To est' vsjo krome fizionomii, mogu pod mashinku? |
|
![]() |
![]() |
#1241 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
wahrmund, во, это ближе к истине. :) Форбруста там и в помине не было - перед настрижен слегка, и всё. Ну плюс передние ноги чуть сдвинуты назад.
Но Вы не зарисовали выстриженные пальцы. А с ними длина ПК будет больше, а, значит, и шея покажется относительно короче. ![]() Я немного не согласна с двумя вещами: стрижкой крестца (типично терьерская линия верха - чуть вогнутая или с намеком на таковую) и седалищных бугров. Но должна признаться, что последнее красиво сделать у керри и сама не смогу. А ваще стильно получилось. ![]() Подстригите Ви под керрика, а?.. :) Вика добавил(а) [date]1178492590[/date]: Цитата:
![]() ![]() Прошу пардону! Я ж, дурища, совсем забыла про то, как она красиво стоит на стрижке... |
|
![]() |
![]() |
#1243 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девушки, здравствуйте!
Насмотрелась на ваш сайт и просто не удержалась! Может вы мне поможете переубедить хозяйку этого тоя, что собака стрижена неправильно! Она(хозяйка) стрижет мальчишку сама и уверяет, что её собаке так лучше! _______________________________________
Ирина И.
|
![]() |