![]() |
|
|
#376 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Мы гуляли сначала одни (точнее с батоном)
![]() ![]() ![]() ![]() на самом деле трава зеленее,это я фотоJопом посветлил ![]() А это наш лучший друг среди собак-самоедиха Марта ![]() Кое как заставили ее молчать,она такааая брехунья!Орет по каждому поводу![]() ![]() Робин наказан за непослушание и злостное нарушение правил прогулки ![]()
|
|
|
|
#378 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
В качестве наказания собак был посажен на поводок,а батон отобран Да и когда пришла Марта,уже стало не до костей и батонов,мущщина все таки как-никак
|
|
|
|
|
#382 |
|
Гуру
|
Родственнички
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#383 |
|
Гуру
|
и вот так
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#387 |
|
Гуру
|
Мама черненькая
, да? у нее взгляд такой...более мудрый какой-то
|
|
|
#388 |
|
Гуру
|
Не-а, Апрелька не отгадала! xachanya отгадала!
Мама белая. Апрелька я же не раз уже писала, что мама белая у черной, а черная у меня собачка только одна. А про "мудрый взгляд"... конечно спасибо за комплимент , но она у меня такая дууууурочка , мой брат про нее постоянного говорил, у нее одна извилина в голове и та прямая. А вообще-то по характеру она очень хорошая собачка.
|
|
#389 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
Натаща, белая это Хаврошечка, а черная ее дочь Лерочка..
|
#390 | |
|
Гуру
|
xachanya , черненькая это как раз мама черненьких щенят которых я вешала в черной теме.
Dikovinka добавил(а) [date]1179151139[/date]: Цитата:
Ну все-то ты знаешь! Лерочка в новом имидже. Кстати он ей очень идет.
|