![]() |
![]() |
#2866 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]()
Мы тоже удачно выставились на республике,и собрали неплохой урожай,первые кубки в 7 мес.Дикая Штучка-БП,ЛЩП.на бесте щенков-четвертые,из огромного колличества щенков.
#2868 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Ещё об "АРТЕ".
Вот Нинсанна всё про себя говорит: "бабушка да бабушка"... ![]() ![]() ![]() ![]() После почти 12-ти часов, проведенных на ногах в душном жарком помещении... Фигура стройная, спина прямая, походка легкая, спортивная.... ДЕВОЧКА!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2870 |
![]() Гуру
|
![]()
Дамы и Господа! А позвольте мне сюда влепить еще одну фотографию и похвастаться своей дочкой)))))
Вчера на выставке моя Полина в конкурсе юного хэндлера (ей всего 6 лет!) в конкуренции с двумя девочками 8 и 9 лет, представлявшими мопсов заняла второе место!!!!!!!!!! Элька умничка вела себя просто безукоризненно!!!!!!!!! Вот так вот))) А в приз нам достался игрушечный........ ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!!! причем черный))))))) Полный репортаж с выставки в Калининграде и фотографии организую сегодня около 23.00 по Москве)))) Большая часть фото уже у меня)))) |
![]() |
#2871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
L.S. спасибо. И правда - ничаво так смотрюсь....(издалека-то!).
А рухнула все-таки, но уже к полночи, после того как убрала какашки в загонах у щенков, накормила малышню, накормила взрослых (сидели с 8 до 21 часа раздельно), себе чего-то в пузо закидала (одновременно отвечая на телефонные звонки), прошлась шваброй по всей квартире, подержала ноги в холодной воде и, наконец, приняла горизонтальное положение. Стала вспоминать прошедший день и собак, которые понравились больше других. А утром написала сюда свои впечатления от выставки и собак (стр.192, пост 2875). Ну, правда же! Самый высокий уровень породности в моем ринге показали пудели, сибирские хаски и самоеды. В других породах были единичные яркие звезды на довольно скромном фоне (китайцы, французы). Исключительно хорош был единственный стаффордширский бультерьер и минибуль. Как оказалось, этот шикарный стаффи уже продан в Швецию и скоро уезжает. Прекрасная сука уиппета из Волжской Серенады. Чудесный брабансон у Ерусалимского и французиха у Елены Маханько. Все российского разведения. Очень понравилась организация выставки, толковая ринговая бригада и затея с крупными денежными призами от спонсора. Еще раз поздравляю всех победителей - ВЫ ЛУЧШИЕ! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 22.05.2007 в 00:03. |
![]() |
#2872 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, я даже знаю кто сей стаффи)
жалко, что Вас не было на Националке! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2873 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2874 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
kendrax, я думаю, что это игрушка меховая, собачка.
А у этого серёзного хендлера щёки перевешивают ![]() Какая забавная девчушка ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |