Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание?
да,сайт нужен 40 74.07%
нет,не нужен 3 5.56%
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта 33 61.11%
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта 11 20.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.06.2007, 00:05   #331
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Я считаю что Евгении и Апрельке надо объедениться и быстрее будет, а цена, ну если все скинемся, то и цену потянем.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 26.06.2007, 00:07   #332
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
Цена приличная,но дождемся мнений...
Это ведь не сайт питомника - это большой многофункциональный портал и не оплата труда 1 работника за 2 недели - это оплата труда 2-3 работриков на постоянной зарплате за 3-4 недели минимум. Конечно если все делать на шаблонах, то можно и одному работнику и за 2 недели.. но, и качество уже совсем не то, и, опять же, гарантий никаких. Я конечно понимаю, что не зная рынка и не работая с этой сфере, со стороны кажется, что это дорого... но как скажем со стрижкой собак - вот будет ли классный профессионал стричь пуделя за 50 рублей? Нет. И даже если хозяин хочет просто коротко собаку подстричь - ничего супер-пупер.. будет профессионал пользоваться машинкой с насадками вместо ножниц? Нет. А работа которую он сделает будет хорошая - это уже заранее известно. Вот так и тут.

Пы сы: А потом ведь и моя доля там будет и я готова вложить больше чем 20$. Просто хочется, чтобы поняли все, что на халяву хорошего качества не бывает. Разве что только чудом.

Последний раз редактировалось Eugenia; 26.06.2007 в 00:12.

Старый 26.06.2007, 00:07   #333
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Я тоже свою помошь могу предложить, все равно каждый день сижу, тока я пока еще зеленая, я тока учусь компом владеть.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 26.06.2007, 00:27   #334
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia
Это ведь не сайт питомника - это большой многофункциональный портал и не оплата труда 1 работника за 2 недели - это оплата труда 2-3 работриков на постоянной зарплате за 3-4 недели минимум. Конечно если все делать на шаблонах, то можно и одному работнику и за 2 недели.. но, и качество уже совсем не то, и, опять же, гарантий никаких. Я конечно понимаю, что не зная рынка и не работая с этой сфере, со стороны кажется, что это дорого... но как скажем со стрижкой собак - вот будет ли классный профессионал стричь пуделя за 50 рублей? Нет. И даже если хозяин хочет просто коротко собаку подстричь - ничего супер-пупер.. будет профессионал пользоваться машинкой с насадками вместо ножниц? Нет. А работа которую он сделает будет хорошая - это уже заранее известно. Вот так и тут.

Пы сы: А потом ведь и моя доля там будет и я готова вложить больше чем 20$. Просто хочется, чтобы поняли все, что на халяву хорошего качества не бывает. Разве что только чудом.
Я все это достаточно хорошо понимаю и не говорю,что это высокая цена за маленький объем работы,наоборот.
Я имел ввиду,что для среднестатистического гражданина это приличная цена,только и всего.

Старый 26.06.2007, 00:42   #335
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

А потом люди ведь не "взносы" делать будут, а просто скажем оплачивать вперед какие-то привилегии - скажем рекламу на сайте. Я думаю, что те кто внесет деньги зарание (которые они могут потратить на любые платные услуги сайта) дожны так же получить бонус в виде какой-то дополнительной услуги (скажем, возможность разместить свое объявление бесплатно).
Таким образом никому не нужно будет думать о полном финансировании проекта. Плюс можно давать дополничельно "очки" за обработку информации форума в статьи, которые потом можно будет на что-либо потратить. (Нет, Апрелька, я не пытаюсь "стащить" твои идеи и разработки, просто складываю вместе все то, что уже накопилось в обсуждении)

Старый 26.06.2007, 00:50   #336
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Не знаю...возможно я ошибаюсь....но вот мои пять копеек!!!! Женя, у Вас великолепный получился форум.....такая милая добрая болталка....где собрано очень много полезной информации!!!!да, так сложилось, что большинство тусят здесь....тусили бы еще больше...если бы не некоторые "обстоятельства" ...такая..достойная болталка...на мой взгляд....очень много умных, приятных людей!!!! действительно радеющих за породу!!!!Спасибо Вам за то, что это прежде всего Ваш дом!!!Я абсолютно уверена...что все достойное держится на ЛИЧНОСТИ!!! и конечно в этом, и Ваша заслуга!!!! Но, вот относительно сайта!!!! у нас разные менталитеты...у нас сайт можно сделать за совсем другие деньги..у Вас все по большей части поставлено на профессиональную основу...отсюда и подход соответственно!!!Я бы оставила как есть.... этот форум не должен менятся....мне кажется это было бы неправильно.... а любые изменения, я незнаю к чему приведут.... а сайт если он будет рускоязычный...он должен существовать в России!!!!

Старый 26.06.2007, 01:00   #337
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
а сайт если он будет рускоязычный...он должен существовать в России!!!!

Приехали к тому с чего начинали……..

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Старый 26.06.2007, 01:19   #338
Salina вне форума
Salina
Гуру

Не вопрос...пусть будет два сайта....ну а как??? Рускоязычный сайт.... будет существовать в Америке или Канаде????не комично это ли???? или как????я не отрицаю...возможно я что то не понимаю....возможно довлеет то, что в России нет породного достойного портала....потому, мы все здесь в гостях???? Хотя лично я не хочу отсюда уходить....здесь куча приятных мне людей!!!! я не хочу, что б изменился этот форум... обьясните мне...я не понимаю...если будет породный,рускоязычный сайт....который будут вести и поддерживать русскоговорящие....почему он не может быть в России???

Старый 26.06.2007, 01:22   #339
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Цитата:
Не знаю...возможно я ошибаюсь....но вот мои пять копеек!!!! Женя, у Вас великолепный получился форум.....такая милая добрая болталка....где собрано очень много полезной информации!!!!да, так сложилось, что большинство тусят здесь....тусили бы еще больше...если бы не некоторые "обстоятельства" ...такая..достойная болталка...на мой взгляд....очень много умных, приятных людей!!!! действительно радеющих за породу!!!!Спасибо Вам за то, что это прежде всего Ваш дом!!!Я абсолютно уверена...что все достойное держится на ЛИЧНОСТИ!!! и конечно в этом, и Ваша заслуга!!!! Но, вот относительно сайта!!!! у нас разные менталитеты...у нас сайт можно сделать за совсем другие деньги..у Вас все по большей части поставлено на профессиональную основу...отсюда и подход соответственно!!!Я бы оставила как есть.... этот форум не должен менятся....мне кажется это было бы неправильно.... а любые изменения, я незнаю к чему приведут.... а сайт если он будет рускоязычный...он должен существовать в России!!!!
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz стер все нафик.
Убедительно всех прошу не разжигать межнациональные конфликты,давайте жить дружно (с) Кот Леопольд.

kendrax добавил(а) [date]1182810263[/date]:
Цитата:
Не вопрос...пусть будет два сайта....ну а как??? Рускоязычный сайт.... будет существовать в Америке или Канаде????не комично это ли???? или как????я не отрицаю...возможно я что то не понимаю....возможно довлеет то, что в России нет породного достойного портала....потому, мы все здесь в гостях???? Хотя лично я не хочу отсюда уходить....здесь куча приятных мне людей!!!! я не хочу, что б изменился этот форум... обьясните мне...я не понимаю...если будет породный,рускоязычный сайт....который будут вести и поддерживать русскоговорящие....почему он не может быть в России???
Salina ))))) сайт-это же не книга,которая может где то лежать))))
Что вы понимаете под словами:
Цитата:
рускоязычный сайт....который будут вести и поддерживать русскоговорящие....почему он не может быть в России???
сайт в коробочку не положат и никуда не увезут
насмешили блин)))

Последний раз редактировалось kendrax; 26.06.2007 в 01:28.

Старый 26.06.2007, 01:32   #340
Salina вне форума
Salina
Гуру

Кендракс!!!! Я ничего не разжигаю.....я просто высказала свою точку зрения....возможно это потому...еще раз говорю, что просто нет у нас нашего хорошего сайта!!!! Зачем ты сам то обостряешься????

Старый 26.06.2007, 01:51   #341
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Цитата:
"а сайт если он будет рускоязычный...он должен существовать в России!!!!"

Salina, сайт существует в ИНТЕРНЕТЕ, а не России. Это не дом, который должен быть на территории России, чтобы считаться русским.

Насколько я видел, разговор именно по сайте на русском языке.

Скажите, этот форум - в России? А как Вы определяете, где существует сайт?

Старый 26.06.2007, 01:51   #342
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Цитата:
Кендракс!!!! Я ничего не разжигаю.....я просто высказала свою точку зрения....возможно это потому...еще раз говорю, что просто нет у нас нашего хорошего сайта!!!! Зачем ты сам то обостряешься????
неее,я не обостряюсь,боюсь-по шапке надают
Я просто не понял-как русский сайт может находиться в USA или Канаде,ну не понимаю и все тут))))
Да ладно,пофик!
Все ,я спать,у Робина завтра (то есть уже сегодня) кастрация,надо выспаться,подготовиться морально и в клинику.Спокойной всем ночи...

Старый 26.06.2007, 01:55   #343
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

круто! одобрямс! молодец!

Старый 26.06.2007, 02:01   #344
Salina вне форума
Salina
Гуру

Релмакс!!!! Я имею право, иметь свою точку зрения???? Я ее высказала!!! Я прекрасно понимаю, что сайт живет в инете....но создается он людьми!!!!!

Старый 26.06.2007, 02:09   #345
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Цитата:
Релмакс!!!! Я имею право, иметь свою точку зрения???? Я ее высказала!!! Я прекрасно понимаю, что сайт живет в инете....но создается он людьми!!!!!
Пожалуйста, поправьте меня, если я неправильно понял Вашу точку зрения. Вы считаете, что сайт о пуделях должен быть нарисован (дизайн) и запрограммирован людьми, которые территориально находятся в России? И поддерживаться тоже людьми, которые находятся в России? Я просто пытаюсь понять Вашу точку зрения, не нужно на меня накидываться Прошу меня извинить, если я что-то не так понял из Вашего сообщения.

Relmax добавил(а) [date]1182813380[/date]:
--------------------------------------------------------
=========================================
Кстати, вопрос ко всем - как так получилось, что вдруг многие стали видеть только СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ, а не ЧТО ЗА ПРОЕКТ БУДЕТ?

Насколько я смог заметить (а я не поленился и перечитал все странички темы), как только были названы суммы, другое большинство просто перестали замечать.

Более того, например, в моем посте я ни разу не написал, что это ВАМ придется оплачивать всю сумму, которая потребуется на создание портала. Меня интересует в данном проекте его информационное наполнение и то, чтобы им пользовались (как платными, так и бесплатными услугами).

Последний раз редактировалось Relmax; 26.06.2007 в 02:25.

Закрытая тема