![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
![]() Гуру
|
![]()
Я считаю что Евгении и Апрельке надо объедениться и быстрее будет, а цена, ну если все скинемся, то и цену потянем.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#332 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Пы сы: А потом ведь и моя доля там будет и я готова вложить больше чем 20$. Просто хочется, чтобы поняли все, что на халяву хорошего качества не бывает. Разве что только чудом. _______________________________________
наше вам с кисточкой
Последний раз редактировалось Eugenia; 26.06.2007 в 00:12. |
|
![]() |
#333 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже свою помошь могу предложить, все равно каждый день сижу, тока я пока еще зеленая, я тока учусь компом владеть.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#334 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я имел ввиду,что для среднестатистического гражданина это приличная цена,только и всего. ![]() |
|
![]() |
#335 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
А потом люди ведь не "взносы" делать будут, а просто скажем оплачивать вперед какие-то привилегии - скажем рекламу на сайте. Я думаю, что те кто внесет деньги зарание (которые они могут потратить на любые платные услуги сайта) дожны так же получить бонус в виде какой-то дополнительной услуги (скажем, возможность разместить свое объявление бесплатно).
Таким образом никому не нужно будет думать о полном финансировании проекта. Плюс можно давать дополничельно "очки" за обработку информации форума в статьи, которые потом можно будет на что-либо потратить. (Нет, Апрелька, я не пытаюсь "стащить" твои идеи и разработки, просто складываю вместе все то, что уже накопилось в обсуждении) _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Приехали к тому с чего начинали…….. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#338 |
![]() Гуру
|
![]()
Не вопрос...пусть будет два сайта....ну а как??? Рускоязычный сайт.... будет существовать в Америке или Канаде????не комично это ли???? или как????я не отрицаю...возможно я что то не понимаю....возможно довлеет то, что в России нет породного достойного портала....потому, мы все здесь в гостях???? Хотя лично я не хочу отсюда уходить....здесь куча приятных мне людей!!!! я не хочу, что б изменился этот форум... обьясните мне...я не понимаю...если будет породный,рускоязычный сайт....который будут вести и поддерживать русскоговорящие....почему он не может быть в России???
|
![]() |
#339 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Убедительно всех прошу не разжигать межнациональные конфликты,давайте жить дружно (с) Кот Леопольд. kendrax добавил(а) [date]1182810263[/date]: Цитата:
Что вы понимаете под словами: Цитата:
![]() насмешили блин))) Последний раз редактировалось kendrax; 26.06.2007 в 01:28. |
|||
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() |
![]() |
#341 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
Salina, сайт существует в ИНТЕРНЕТЕ, а не России. Это не дом, который должен быть на территории России, чтобы считаться русским. Насколько я видел, разговор именно по сайте на русском языке. Скажите, этот форум - в России? А как Вы определяете, где существует сайт? _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
|
![]() |
#342 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я просто не понял-как русский сайт может находиться в USA или Канаде,ну не понимаю и все тут)))) Да ладно,пофик! Все ,я спать,у Робина завтра (то есть уже сегодня) кастрация,надо выспаться,подготовиться морально и в клинику.Спокойной всем ночи... |
|
![]() |
#343 |
![]() Модератор
|
![]()
круто! одобрямс! молодец!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#344 |
![]() Гуру
|
![]()
Релмакс!!!! Я имею право, иметь свою точку зрения???? Я ее высказала!!! Я прекрасно понимаю, что сайт живет в инете....но создается он людьми!!!!!
|
![]() |
#345 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
![]() Relmax добавил(а) [date]1182813380[/date]: -------------------------------------------------------- ========================================= Кстати, вопрос ко всем - как так получилось, что вдруг многие стали видеть только СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ, а не ЧТО ЗА ПРОЕКТ БУДЕТ? Насколько я смог заметить (а я не поленился и перечитал все странички темы), как только были названы суммы, другое большинство просто перестали замечать. Более того, например, в моем посте я ни разу не написал, что это ВАМ придется оплачивать всю сумму, которая потребуется на создание портала. Меня интересует в данном проекте его информационное наполнение и то, чтобы им пользовались (как платными, так и бесплатными услугами). _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com Последний раз редактировалось Relmax; 26.06.2007 в 02:25. |
|