![]() |
![]() |
#616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
А браченая ночь была? Детей ждать можно?
|
![]() |
![]() |
#617 |
![]() Гуру
|
![]()
Vladirys, очень интересный репортаж!
Приятно было Вас увидеть и познакомиться! Все люди такие улыбчивые и довольные! Подобные мероприятия с соответствующим ритуалом организуют специальные агенства? Если "да", то данные агенства занимаются организацией праздников вообще или имеют специализацию для "братьев наших меньших"? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#618 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
vladirys
Спасбо за интересный репортаж, приятно увидеть вас :) Roza позволю себе ответить на ваш вопрос касательно местного сервиса. У нас в городе есть фирма, которая организует подобные торжества, у них даже сайт в интернете висит, с расценками и полным описанием услуг, муж придёт, найдёт адрес, я к сожалению не сохранила, покажу тут :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#619 | ||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() vladirys добавил(а) [date]1185273085[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 24.07.2007 в 22:58. |
||
![]() |
![]() |
#620 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Да-это Рыжик. В воскресенье в Пярну мы получили 0 за нестандартную стрижку-скандинавский лев. ![]() Tatka добавил(а) [date]1185280172[/date]: ![]() Tatka добавил(а) [date]1185280403[/date]: ![]() _______________________________________
Всё будет хорошо!
|
|
![]() |
![]() |
#624 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
И многие за континенталь! Ну не нравится мне эта стрижка!
Раньше у меня был малый коричневый пудель.Я его всё время стригла модерном,но у него шерсть была-крутой завиток и модерн шёл классно.А сейчас у Рыжего шерсть абсолютно другая-модерн не пойдёт,а континенталь....ну не нравится он мне. _______________________________________
Всё будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
#626 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы вернулись из отпуска! Почти месяц отдыхали в питомнике у друзей (правда я отлучалась на выставку) всем мохнатым семейством..
Вот так мы спали ![]() Ничего себе! Кот клетколаз!!! ![]() не наРРРывайся!! ![]() предупреждала же! ![]() Ща я тя и летать научу!!! ![]() ану ка догони! ![]() Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1185388523[/date]: А ещёу Рады появилис друзья Чужие в вольере!! ![]() какой то ты странный…..на нас не похож! ![]() ПРИЧЁСКУ только не помните!! Только не помните прическу! ![]() Окружай!! Так вот ты какой ПУДЕЛЬ!! ![]() обучение ринг дрЭссуре ![]() а мы тоже так могЁм!! ![]() а вот так спят борзые ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#628 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#630 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ой и не говори...жалею только что не сфоткала девченок на берегу ...там такаааая природа.........не хотела их не мытых фоткат...а зря! _______________________________________
|
|
![]() |