![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem - ошибаисси, Люлёк!
![]() Нету такой стрижки как "папи клип" у вас в стандарте!!! Есть"лев", "модерн", "английский лев"... И все!!! ![]() Так что все попы сбриваем и показываем народу наконец, что там у вас на самом деле с задними углами у всех! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Континенталь чудесная стрижка и мне лично очень нравится. Но, для нашего российского климата, конти - вечная головная боль, как не застудить собаку 6 мес в году..... Особенно тем, кто регулярно выставляется и возит собаку......
Мне кажется, был хороший шанс внести новую стрижку с обновлённый стандарт, интересно, хоть кто-нибудь просил об этом французов?..... И ещё, опять о насущном - ну очень интересно мне, как некоторые страны умудряются будучи в ФЦИ иметь свои, обособленные правила и прекрасно себя чувствовать? Ведь япония имеет 3 официальные стрижки для шоу: паппи, континенталь и английское седло! Никаких класических львов, модернов и прочего здесь для шоу стричь не просто не принято, а именно нельзя!!! Я специально узнавала у эксперта. Ну почему бы всем странам, где принято стричб скандинав, просто напросто взять да и не ввести своими правилами разрешение этой стрижки у себя? поставить так сказать французов перед фактом..... Мож мои мысли наивны, но абсурд с незамечанием стрижки, в которой собаки выставляются уже десятилетиями, просто коробит.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
ои блина :) ну во-первых я кобеля выставляла :))))))
ну ет ладно, но о 4йем разговор ? ну он же ПРАВ ????? или в стандарте есть "скандинав" ? ну я честно случаино так ту собачку подстригла и месяца 3 назад, ну в точку попала, подумала дядя ближе к Америке, ему понравится ... коро4е спорить не о чйем вроде ... а в конти мои собаки чудесно зимы переживают, никто не помер :) |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique
Зима-зиме рознь. Ты судишь о своей, я - о Владивостокской и о Хабаровской. Помереть - конечно хозяин не даст, а вот застудиться без тёплых штанов - запросто. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Пишу уже из дома.
Лена, извини, пожалуйста, конечно кобеля !!!, у меня после триох в обсчей сложности бессонных ночей уже с голой что-то, извиниаюсь есчио раз!!! Справедливости ради должна сказать, что Фернандо Родригес не произвиол на мениа впечатления жлоба или монстра. Наоборот, очень вежливый, корректный, контактный человек. Мне показалось, что ему самому очень неприятна была создавшаясиа ситуация. Девушка-ассистент, которая работала с ним на ринге, скорее всего была не в курсе всех нюасов, как обычно или достаточно часто стригут пуделей в Европе, что стрижка скандинав негласно-неофициально есть де-факто. Вриад ли она знала, что есть де-юре. Всё прошло, вернуть уже ничего нельзя. Просто действительно есть повод для размышления, что может быть дальше. В скандинаве выставлиаетсиа огромное количество пуделей в Европе, стрижка сама по себе очень красива и сушествует вовсе не длиа того, чтобы что-то скрывать, кому надо, тот увидит и найдиот недостатки. Пошла отсыпаться ![]() транслит Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 24.07.2007 в 21:14. |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Йорь, английский лев - стрижка очень специфическая, как и конти, не всем она подходит, много ты видела собачек в конти, чтобы они поражали ум и воображение так как они бы поразили то же самое, но в сканди?????????
#23 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Мне лично конти нравится и я его не променяю ни на какие штаны и седло..... но, раз сложилась такая ситуация, абсурдная по сути (вспомните старый стандарт, там прямо написано - стрижка не по стандарту лишает собаку возможности получить титул), раз эту ситуацию дксятилетиями поддерживали, закрывая глаза, то наверно надо не рубить с плеча, а принять во внимание веяния времени.... Чем седло лучше скандинава? Тем что англичане придумали что ли?...... оно точно так же закрывает углы, на мой взгляд так даже наоборот их спрямляет..... а уж настричь эти шарики качественно, да расположить их правильно - это никакому "просто владельцу" не под силу, тока к мастеру..... да пойди найди такого, который возьмётся.... и не испортит собачке ноги...... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Спроси Олю из Амурской Акварели, как у них пудели в континентале перезимовывают. "Классический лев " стал использоваться для пуделя-охотника, чтобы не простудить его, пудель много находился в воде (охота на водоплаваюших), на задней части шерсть состригалась, чтобы собаке было легче плавать. Обильная шерсть на груди не промокала насквозь, часто ее смазывали жиром, практически делая ее водонепроницаемой. В Ленинграде часто бывают холоднюшие зимы, да еше с повышенной влажностью, мой Ульчи долгие годы ( в 80-90хх) был единственным стандартом в континентале , НИКОГДА не простужался. Как впрочем, и доберманша в 70-хх, на которой я проезжала по несколько километров в день на санях и лыжах при 20-градусном морозе. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Модератор
|
![]()
эээххх а я пол года 2м тоям скандинава из конти выращивала. вот 5 августа наконечно идем ....(хотя еще штаны не такие пышные)
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Людмила, у моей подруги тоже была догиня, которую я брала в походы зимой на лыжах по лесу :)
Доги и доберманы в холодном климате всё равно на зиму обрастают, что бы там ФЦИ не писала в своих циркулярах ;) А голая бритая кожа у собаки, которую регулярно (ключевое слово! ) выставляют - это совсем другое..... Наголо брили зад охотники в весьма мягком климате..... интересно, в какие месяцы у них был сезон охоты? :) Зимой наверно не охотились и в это время собаку не брили?...... :) Это не главное, в общем то в моих словах, главное, что меня поражает - бюрократическое лицемерие. Когда на бумаге написано одно, а фактически, происходит другое. И все делают вид что всё нормально...... _______________________________________
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Полностью согласна с AIKENKOI,хочу еще заметь,что несмотря на то,что участники Пярнуской выставки сплотились и дружно отстаивали "скандинава"(я в том числе)формально мы ничего сделать не смогли,судья обязан судить по стандарту,иначе будет сам дисквалифицирован.А теперь представьте такую ситуацию,судья судит скандинавов на равне со всеми,породу выигрывает собака в этой стрижке,участник в стандартной стрижке подает протест... и что ... формально,результаты ринга должны быть аннулированы,а судья дисквалифицирован.Как вам такая ситуация?
![]() |
#29 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Йорь,хороший грумер и на бритой собаке сможет свести недостатки к минимуму,не зря же грумят доберманов и боксеров