![]() |
![]() |
#1561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Rococo, гыыыыы!!!
То, что лучше - надоть ваять ручками - то бишь ножницами. А не супер-ножами и супер-машинками. К моему глубочайшему сожалению (я чел ленивый :)))). |
![]() |
![]() |
#1562 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Пошупала сликер Ехасовский вчера, не понравился. Так же их тримминги, под Пирсона/Макнайфа -не очень.
Зато клетки матерчатые -цена и качество хорошие. ![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
У етих копии сликеров, хоть Карли, хоть Ехасо (продукт один и тот же, надпись на ручке разная) ))) - у них все концы "ворсинок" етих железных- острые, т.е. как обрезали проволку, так и есть, конец прямои. Как следствие, очень зарапает кожу и может разодрать до крови. У Пучевских оригиналов- каждая "ворсинка" имеет закругленныи конец, каждая обработана и не дерет так кожу. Отсюда и разница в цене такая большая. Так как обработать каждую, хоть и аутоматизированно- затрата времени. И потом есть еще разница в самои ручке. начиная с материалов и кончая обработкои.
Вот! )))) А для пуделеи мне нравятся- зеленая, желтая, и золотая...))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1565 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
Девочки, кто-нибудь пробовал Isle of Dogs Canine grooming system
я купила styling spray но мне что-то не понравилось ... Еще , где то видела кто-то плетет поводки из макроме, девочки поделитесь как такой зделат , очень уж красивий ![]() http://www.iodogs.com/c-2-shampoo.aspx _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |
![]() |
#1566 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Девочки - Наташа и Олеся - горячая вам обеим БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь!!
Вика,всегда пожалуйста!;) Порезать можно любым лезвием наверное,но просто зацепить кожу намного легче лезвиями Skip Tooth. Я давно не использую такие.Но у многих ети лезвия есть.Я привыкла и работаю с full tooth и пластиковыми насадками и нет проблем;) вот лезвие 4ф,обрати внимание на зубья...все одинаковой длины.в моем посте на предидущей страницкке фотка слезвием номер 3,там зубчики не одинаковой длины...один длинней другой короче,длинней,короче... |
![]() |
![]() |
#1567 | |
![]() Registered User
|
![]()
;}
mayfieldtoys добавил(а) [date]1186970057[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1568 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1187012901[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1187013461[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1187015512[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 13.08.2007 в 17:04. |
||||
![]() |
![]() |
#1569 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Пользуюсь, понятия не имею, где и что в машинках разбирают, чтобы их чистить ![]() Спасибо вам за рекомендацию! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#1570 |
![]() Registered User
|
![]()
Ой,Людочка,приветик!Здоров ,что ты появилась!
![]() Нан бы еще бы Ольгино из Нью Джерси мнение послушать.;) |
![]() |
![]() |
#1572 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
mayfieldtoys,
Цитата:
То, что на первой, у нас называют филировочным ножом. Слышала, что некоторые его используют при "доводке" выставочных шнауцеров. Сама не пользуюсь. Тогда я догадываюсь, как им можно порезать. Широкие расстояния между большими зубьями по идее могут этому способствовать. Предполагаю. :) Наташа, еще раз - спасибо! :) За объяснение. :) |
|
![]() |
![]() |
#1573 |
![]() Registered User
|
![]()
Вика,всегда пожалуйста!Главное,что ты поняла,чего я накрапАла.:)
А как это шнауцеров-то "доводят" етими лезвиями? |
![]() |
![]() |
#1574 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
"Я только что приехала с нашего национального конкурса грумеров. Не могу сама поверить, но вииграла с бишоном . Ето бил мои дебют в висшеи лиге и сразу 1 место. Аж голова закружилась С керри не получила ничего, но не переживаю сильно, знаю свои ошибки, что челку не прилизала и грудь, а в обшем судья , известная бридер керри, спикер керри блю клуба, сказала, что профиль моеи собаки бил самии лучшии на шоу. Я имею ввиду американскии стиль груминга." Думаю, она на меня не обидится за перенос поста с к-9. Еше раз ее поздравляю, ТАЛАНТИШЕ наше !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1575 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки! Остером, Мозером, Эскулапом работала, Андисом нет. Скажите пожалуйста в чем принципиальная разница работы Андиса и Эскулапа? Я имеюю ввиду насколько хуже работает Эскулап, чем Андис?
Кстати, я тоже недавно "открыла для себя" пластиковые насадки. ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |