![]() |
![]() |
#4951 |
![]() Гуру
|
![]()
Тань..на вы это типа "Мы, Николай второй :-)))))"
а если честно...то если б не КАНДАЛИЗА так я бы все посты и угОдайки проигнорировала. :-))))))))))))))))))) а тут уж......все в кучу :-)))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#4952 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4954 | |
![]() Гуру
|
![]()
Во Тань, я тоже пока щенки не вырастут не могу определить с точностью на 100% кто из них карлик, а кто той.
Zyami добавил(а) [date]1187176777[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#4955 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami,
Да и без всяких стараний иногда в третем поколении получаеться. У меня гомерический хохот вызывает определение "генетический той", "генетический карлик" и "генетический малый" в отношении собак, у которых родословные построены на английских и американских собаках... Обхохочешься :) |
![]() |
#4956 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() а вообще, от нечего делать читала соседнюю тему. Про грамотность. Встретился пост.: Yulja c Dizelem добавил(а) 22-06-2007 в 21:00:35: п.с. на фото мимо пролетал камар все. После этого вопрос и о КАНДАЛИЗЕ отпал сам собой. ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
#4958 |
![]() Гуру
|
![]()
начиталась ветку все обо всем...где так чудно зажгла Милана :-)))))
а в целом...... видимо заскучала.......либо работы сегодня было мало.......что даже несколько тем на русе прочла :-))))) _______________________________________
![]() |
#4960 |
![]() Гуру
|
![]()
ну и картинка по теме
#4962 |
![]() Гуру
|
![]()
Это малая черная сука.
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4963 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#4964 | ||||||||||||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
И еще у меня не все суки рожают тоев, часто и карлики бывают, а иногда и малые.. и что тут прикольного ?? п.с. а не самые маленькие это сколько?? см и клички можно. ?? п.п.с. Поправлю во втором колене и далее стоят так же и тойчики и далеко не самые крупные... Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187224596[/date]: Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да и вообще где? от Венесуэллы тои?? где?? Тои родились от моего Славяна Кардена, или есть какие либо претензии к его происхождению? Мама щенков Карлик 30см и зовут её как не странно Кандализа(уж простите, но как хочу так и называю собаку, хоть Ути-путиным назову это мое личное право) а уж то что в роду там Венесуэлла написана, так я ж в этом не виновата. Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187224815[/date]: Цитата:
когда у человека ну никогда не удавалось разведение..... да и сейчас в доме нет ни одной собаки. прям даже и не знаю, цитировать все или частями??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187224853[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187225093[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||||||||||||
![]() |
#4965 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|