![]() |
![]() |
#3556 |
![]() Гуру
|
![]()
Света,вот так пойдеть!!!Опять молчишь.....!?
![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" Последний раз редактировалось ??????; 14.11.2007 в 14:32. |
![]() |
#3557 |
![]() Гуру
|
![]()
Марин, ага пойдеть, отлчино!!!
А чего молчу? Я жду 14 числа. Вот что-то мне подсказывает. И плиз, скинь мне телефон йорка!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, ага, угадала - дети Танго и он сам (внизу справа).
А внучкА сразу тоже узнаю по характерным параметрам строения! ![]() ![]() Рококошин братик - красавец! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3559 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Zyami , помним, помним братца. Распечатали фото мамы, папы и его - и в альбом! Вроде как: смотрите, кто у нас родня! (примазываемся)
![]() А я смотрю - на фоте личико тоже не черное? Или это вспышка? |
![]() |
#3560 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1195055027[/date]: и морда у него была свеже выбритая. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#3561 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1195057638[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#3562 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Ндааа... Как же так... А ты, Юль вспомни наших "хозяев" из Вильйяди кажется. Вот таких бы я тоже...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3563 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3564 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3565 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
думать надо ГОЛОВОЙ
![]() ![]() и отложить все "обстоятельства" лет на 15. Или не брать животное!!! |
![]() |
#3566 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Я в ШОКЕ!!!:((((( |
|
![]() |
#3567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Да... а в каком я была шоке, когда обнаружила, что она не даёт ему лекарства необходимые для поддержания его ЖИЗНИ! Из-за этой проклятой болезни ему нужно давать каждый день таблетки, других клинических признаков болезни нет, внешне он абсолютно здоров. И был бы, если бы хозяйка просто не забыла 6 дней дать ему таблетки! Результатом такой халатности могла быть смерть.
![]() Я уже не говорю КАК он выглядел внешне! ![]() Да и Anna-Nikol правильно вспомнила, суку из этого помёта я ловила сетями в другом городе, т.к. хозяйка просто ВЫБРОСИЛА всех своих собак из дома! Я об этом узнала только когда она перестала говорить со мной по телефону. Бросала трубку или вовсе не отвечала на звонки. Тогда я позвонила в вет.клинику того города, где они жили и представилась врачу как заводчица, спросила нет ли у них такой собаки на учёте и как её здоровье, интересуюсь т.к. хозяйка не желает со мной общаться. Врач сказал, что знает эту хозяйку, её собаки уже давно бродяжничают! Я провела в этом городе 2 недели, результатом этого стало то, что с помощью местных жителей мне помогли поймать одну собаку а через несколько дней и другую... Адаптация этих собак проходила очень тяжело. У старшей было пулевое (поверхностное) ранение в шею а младшая (сестра Рококо и Рондо) была просто дикая! Ей был год на тот момент. В парке она постоянно хотела ловить крыс и голубей... привычка. После трёх месяцев адаптации первую увезли в Финляндию в чудесную семью а через пол года вторую взяли в Швецию, где она успешно выставлялась и стала мамой замечательных щенков! А самое главное, что когда хозяйке сказали, что заводчица выловила и увезла её собак, то она сказала только... Ааа, вот почему их здесь больше не видно. ![]() ![]() ![]() Этот случай имел место 6 лет назад, но до сих пор стоит картина перед глазами... СВОЛОЧИ ![]() |