![]() |
![]() |
#34 |
![]() Гуру
|
![]()
KeniaLana, Натаха, кажись ты до сих пор под впечатлением от моего визита))) Ника не угомонишься))) Мы же с тобой два дня ржали))) Не устала??? А красные труселя - эт дааааа, эт круто... И ваще, ВСЕ МЫ ТУТ ФЕИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фиончик, ты б что ль хоть сама подошла))) В след раз, народ, подойдите... ладно????? А то у меня на выставках крайняя степень рассеиности наступает))) Особливо, когда мне говорят, что я опаздываю, а потом ринги задерживают... у меня наступает полнейшая прострация))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, я б мож и подошла, если бы знала как ты выглядишь)))
да мы вообще жадные! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А мне леопардовые трусья на фото сначала показались татуировкой! Я долго соображала, как же это так, мужик в поезде голышом спал что ли?....
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Модератор
|
![]()
Aikenka, слушай. точно!! тату никак иначе!!
даа... классная тема, "фото с цацыба "а пудель всего один и то улыбка чеширского кота... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Гуру
|
![]()
Фиончик, спешиал фо ю))))
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, мы его просто быстро наверх загнали- 3 блондинки ехали с 4 собаками) А было жарко..вот он там и оголился..а потом крутился в своих трусьях, а мы его того..фоткали..и угорали полночи)))
ambercountry, красиво) ну почему же-еще фото два меховых шара на столе-это тоже пудели...) Fiona добавил(а) [date]1195753470[/date]: и ничего это не тату..мы его близко видали)) трусы в облипку, эротик) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну....... ежели вы его близко видали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1195754646[/date]: Красавца твои два на столе шикарно смотрятся! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Посмотрела я твои фото ,Fiona! Опасный ты человек, однако
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, а то) наш пострел везде поспел!))))
![]() |