![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 08.12.2007 в 01:05. |
![]() |
![]() |
#617 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
ну слава Богу!
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девушки, жжоте!!!
Причем жжоте на ровном месте:) А поскольку топлива нету, каждая на ровное место пришла со своей бутылкой горючей смеси :) Завязывайте:) Ну взрослые же уже люди, сложившиеся. Все равно никто ниого не переубедит, все при своем останутся:) Так чего коктейль Молотова-то метать через окиян? |
![]() |
![]() |
#619 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, перечитай мой последний пост на предыдущей страничке..... ну не о крутизне я!
|
![]() |
![]() |
#621 |
![]() Гуру
|
![]()
а, ну это да
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Простите меня, но можно я всё же чуток скажу по теме?
Я разговаривала с человеком, которому упоминаемый выше хендлер в Америке выставлял собак. Используют они там шиньоны :) Иногда.... И сколько конкретно шиньонов...... может стоять в таком шикарном шарике, мне сказали. Три :) И как они ставятся заранее, методику я видела. Пока не залезешь руками и не начнёшь тщательно копаться внутри, ничего не заметишь :) А по поводу боязни попасться - так и судьи у вас там в америке боятся заявлять сомнение вслух, что собака, например, покрашена. Разве нет? Ведь писали же в форуме - если подозрение не подтвердится, судья лишится возможности судить. Я правильно помню? Переделала чуток пост на более обтекаемый... Америка страна такая.... чуть не так "мяу" скажешь и готово, встретимся в суде, дорогой товариСЧъ ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 08.12.2007 в 06:24. |
![]() |
![]() |
#623 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А речь в большинстве случаев идет про фото ваших знаменитых собак. Не думаю, что там обошлось без шиньонов. _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
![]() |
#624 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или вы считаете, что у Ch. Brighton Minimoto великолепного качества шерсть ( как впрочем и все другое) из-за шиньонов , а не из-за того, что ее отец- Ch. Alekai Mikimoto on Fifth , а дед - Ch. Lake Cove That’s My Boy , а прапрадед Ch Whisperwind's On A Carousel? ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 08.12.2007 в 08:36. |
|
![]() |
![]() |
#625 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрите на фото прапрапрабабки Ch. Brighton Minimoto и матери Whisperwind's On A Carousel,рожденной в 1982 году Ch Pinafore Whisperwind Brooke , у нее тоже шиньоны на голове?
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1197093234[/date]: У меня сохранился старый номер PIN со статьей Зигрид Калины о Wестминстер 1991 года, в ней она рассказала о том потрясении, которое испытала вместе со многими другими зрителями при выходе Whisperwind's On A Carousel на Best , в те годы равных еmy собак в мире не было. В личной же беседе со мной сказала, что после Whisperwind's On A Carousel уже не один пудель не может поразить ее воображения. ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 08.12.2007 в 08:56. |
![]() |
![]() |
#626 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы хотите сказать, что в вавилоне у Викки нет шиньонов. Не поверю НИ-КОГ-ДА!!! Можете закидать меня помидорами, но я останусь при своем мнении.
Да, у Крошки Брэд Пита есть вавилон, шерсть длинная, ее много, НО такой плотности нет и не будет. А правильно вставленный в шерсть шиньон не каждый судья найдет ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#627 | ||
![]() Гуру
|
![]()
а теперь возьмите фото наших советских пуделей 1982 года и сравните их с Ch Pinafore Whisperwind Brooke .
![]() ![]() ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1197094992[/date]: Цитата:
![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1197095282[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#628 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman
Никто не обвиняет американское собаководство, но нельзя говорить, что у вас все чисто и прозрачно. Собаководство как политика, как мафия, как большой бизнес. Можно называть это как угодно. Вывод один. Где есть деньги - нет правды. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#629 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |