![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Как хозяйка могу подтвердить, что старший не оглядывается. Взятие моно на "Державе" чего-то стОит. ;) Младшая в процессе обучения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
EGOR
А у нас тут наши стандарты почти все впереди бегают(правда нас мало)... И Коко так бегала и у Инги Кредо и Бинго теперешний. Луна тоже бегает, но она оглядывается, я сдуру с ней в овчарочью школу сходила, теперь от этого заглядывания в глаза не избавиться. Да и не учили почти... я ринг. дрессурой вообще ни с одной собакой не занимаюсь, лень мне, просто в ринге темп не торможу а поводок дальше отпускаю и бежит себе собаченция. В юниорских рингах ещё на повороте спрашивает взглядом куда поворачивать а уже во взрослых бежит по кругу, только успевай ноги передвигать. Как то повелось у нас с давних времён быстро по рингу бегать, хоть порой и не нравится мне это... |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococo, ну может они у вас такие все талантливые:)
Но вообше по природе своей только лидер (вожак) бежит впереди стаи не оглядываясь... А мы тут уже выясняли в теме о послушании, что собакам-лидерам надо обьяснять очень четко "кто в доме хозяин"... иначе получится анархия... Значит они у тебя все - лидеры ?:):):) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Луну можно назвать собакой с желанием стать лидером, но вот как зараза какая-то в глазья смотрит ![]() ![]() Сейчас сижу и думаю... у меня тоже видео нет... деревня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, ага, в том-то и проблема вся, что "смешалось все в ..."
![]() ![]() ![]() С одной стороны нам не надо, чтоб собака была лидером, вожаком независимым, потому как тогда она на шею садится и начинает диктовать свои условия и устанавливать свои законы... ![]() С другой стороны, нам надо, чтоб собака была независимым сушеством, потому как ТОЛЬКО ТОГДА она будет бежать впереди и не обрашать внимание на того, кто там сзади на другом конце поводка болтается... ![]() ![]() Вот и решай тут эту дилемму ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Может они того... "бегут без оглядки"?
![]() Вика, Рококо: шучу, шучу! ;) (по сути мне нечего сказать) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1197493604[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
Если из трех высталяемых собак,ТРИ выставляются в манере,
устраивающей хендлера,то это не исключение,а как раз таки правило. Иногда хочешь чему-либо научить собаку,но просто не знаешь как.Но гораздо проще сказать,что это невозможно...И если я не нашла подход,не научила,а Вике это удалось,то я буду говорить,что просто Вике достались более умные собаки...Может перед тем ,как взять клиента она им тесты на пресловутый Ай Кью делает,зараза? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, ну да....
![]() У Вики - умные собаки, у нас у всех - глупые! ![]() Вот, оказывается, в чем проблема - собак надо уметь выбирать! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Советник
|
![]()
Как темка развернулась то!
Вика, поискать в форуме - классная идея , особено учитывая что у меня инет через модем)))))) Но и на том спасибо))) бум трудиться))))) _______________________________________
Пудель- это пудель , и больше нечего скзатьhttp://www.dcaprice.narod.ru/index.htm |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вика: я не собиралась тебя напрягать повторным объяснением и закладыванием информации мне в рот.
Я просто попросила линк... ну или хотя бы название темы, в которой ты об этом писала. Прочитаю - попробую - понравится - значит будем делать так. Помнится ещё существует тема "хендлинг и всё что с ним связано". |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Хендлер: мы нашли Вику ДО появления собак в доме. |
|
![]() |