![]() |
![]() |
#106 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Про геройство- не знаю. Может быть те, кто едет на выставки с детьми , могут просто все лучше для себя организовать, разделить обязанности и помогать друг другу? А напряг ? Каждый примеряет его на себя. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Извините, смысл Вашего предшествующего поста вообще не поняла., особенно последнего абзаца))). Спать в коляске на выставке под летним солнцем или в тени можно, но грудничку явно это Не нужно. Это нужно неуёмной маме. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Прочитала тему. Я в шоке !!!!! Наверное мне крупно повезло в жизни со своими двумя пуделями, которые НИЧЕГО не погрызли ( при наличии ковров в доме), не попортили даже в щенячьем возрасте, не говоря уже о том, чтобы взрослый пудель что-то погрыз в квартире. Честно, у меня это не укладывается в голове, так же как и то, что взрослый пудель может писать или какать в доме.
При этом все 19 лет, которые живу с пуделями, никогда не сидела возле них дома, работаю и ухожу в 7 утра и прихожу около 18 часов, но никаких луж или какашек НИКОГДА НЕТ, ничего не погрызано, а в мое отсутствие даже нет лая на звонок в дверь. Когда я дома, то лай на звонок. Встречая меня, никогда никакого лая или визга. Первый карлик Юкки был вообще уникум, наверное такая собака бывает одна в жизни, настолько он был умен и с первого дня в моем доме, где он появился в двухмесячном возрасте, без какого-либо воспитания идеально приспособлен к жизни в доме. Лаки очень темпераментный, игривый, был взят в 5 месячном возрасте абсолютно неуправляемым, поэтому его пришлось воспитывать, но зато потом в квартире с ним нет никаких проблем, да и на выставках и в поездках тоже, на ринге одно удовольствие его выставлять. Не совсем понимаю, зачем чемпионы ринга, с которыми невозможно жить. Ведь предназначение пуделя – быть компаньоном, а не только звездой ринга. Может не права, но считаю, что по наследству передается не только неземная красота, но и характер родителей. Нет такого опыта как у тех, у которых за эти годы, что у меня два пуделя за 19 лет, у них был десяток пуделей, поэтому могу ошибаться. Но кажется, что приспособиться к совместной комфортной жизни можно с любым здоровым пуделем ( после опыта с Лаки ), если изначально знать, что вам прожить вместе больше 10 лет и нет другого выхода, как приспособиться к совместной жизни, чтобы обоим было комфортно, при этом ни на минуту не допуская мысли, что от этого пуделя можно избавиться, отдать кому-то, посадить в клетку или запереть в коридоре на цепи. И все получиться рано или поздно, ведь пудель очень умный, он умеет читать наши мысли, а не просто выполнять команды. Только не подумайте, что у меня не все дома насчет чтения наших мыслей, иначе никак не объяснить те случаи, которые неоднократно были. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Кандидат
|
![]()
Очень интересная темка. Про отдавать собак или резать связки собакам при появлении ребенка это каждый решает сам для себя и советы здесь неуместны.
По поводу появления грудничка...НЕ СЧИТАЮ ЭТО БОЛЕЗНЬЮ ПРИ КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА!!! Мнение а ля совдеп и это уже не выбить... При этом в цивилизованном мире беременность не стараются спрятать как буд-то это что-то позорное и при появлении грудничка жизнь не ограничивается 4-мя стенами. Слава богу теперь и мы приблизились к цивилизации и в магазинах есть пеленальные комнаты. Если мама бросает новорожденного малыша на няню и выходит на работу это нормально, а вот присуствие мамы имеющей малыша на выставке раз в месяц это дикость. так как некоторые сообщение касались лично меня, то мой ребенок никогда не был на выставке в закрытом помещении, не дышал шерстью от грумминг стола!!! _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki!
Когда в квартире многоквартиного дома живут в семье одна, две собаки, проблем, как правило, нет. С тремя может быть сложнее. С четырёх и далее - это уже стая! Пишу Вам , так как это всё испытано лично. С четырьмя малыми пуделями в возрасте 11 месяцев - 10 лет - у меня нет серьёзных проблем, о которых пишут. Единственное, полноценно гулять с четырьмя сразу - сложно!!! Можно не предугадать и не успеть в какой-либо опасной внезапно возникшей ситуации. Гуляем парами. состав пар можно менять. Пудели очень нуждаются в общении. Мои очень ревнивы, но в то же время дружелюбно и ровно друг к другу относятся. Разница - колоссальная в том, две или четыре собаки в доме!!! Я поняла для моей семьи: четыре - это предел! Я исхожу в своём понимании с позиции самочувствия собак и уважения их прав и уважения интересов и настроений членов своей семьи. Как в песне и в названии темы: "Главней всего - погода в доме..." _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() А абзац про напряг, к Серенаде. ![]() Кстати, по-моему в репортаже Нинсанны или посте На минуту о выставке в Калифорнии тоже что то было про грудничка, если я что-то не путаю. ![]() Galka1 добавил(а) [date]1202743738[/date]: Наташа , Эвакс! Извини, что я не спросив твоего согласия, привела тебя в пример, я размышляла о выставках с участием мам с детьми грудного возраста и женщин, на последних месяцах беременности вообще, и имеющим отношение к собакам. ![]() Последний раз редактировалось Galka1; 11.02.2008 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
РД детей отдают сразу, а не приносят кормить по часам как раньше, беременные женщины ходят на фитнес, акваэробику, было ли раньше такое??? водят машины, ездят на лыжах и пр. Раньше не было никаких удобств для прогулок по магазинам с малышом (при этом при появлении малыша мама не перестала быть женщиной!) А про выставки...так для кого-то это работа как и любая другая, при этом в декрет уходят не сразу как забеременнеют, а если самочувствие позволяет, почему нет, если это приносит положительные эмоции??? _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Профессор
|
![]()
Наташа!
Рада, что не обидела! ![]() ![]() А сидение дома в 5 дней с гриппом и оравой собак навевает разные мысли, времени свободного больше появилось. ![]() Galka1 добавил(а) [date]1202744897[/date]: Пошла выводить собак, я пока одна и помочь некому. ![]() А тема и правда любопытная. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Полностью согласна в Вами, большая разница одна собака или даже две, а уж тем более четыре. Поэтому у меня и одна, хотя всегда очень хотелось вторую, но для меня всегда на первом месте "погода в доме ....." |
|
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Когда 16 лет назад я взяла в Америке новую собаку шенка добермана, то допустила одну ошибку, не учтя определенных местных особенностей: не оставляла шенка одного в квартире первые 4 месяца его жизни, т.к. не работала, даже когда шли или ехали в магазин, всегда брали песика с собой.
Думаю, в то время ето у меня была по отношению к нему Separation Anxiety, в новой стране я легко дышала только чувствуя рядом с собой собачье тепло. В Америке собакам лаять или выть (долго) нельзя, иначе у владельцев могут возникнуть серьезные проблемы... У нас они возникли, когда впервые мне пришлось оставить 6-месячного Трифана одного в квартире, мы сразу были уведомлены ленлордом о недопустимом поведении собаки. Поетому работу я стала искать такую, на которую можно ходить с собакой, и стали с Тришей работать грумерами... 7 лет проработали... Внука Трифана взяла, через 1 месяц после смерти деда, от которой оправиться мне было ОЧЕН" трудно. Трифан был для меня больше ,чем собака... он заменил мне многое в новой стране... Естественно Тим был избаловам моментально, но что я сразу сделала, так научила его безболезненно оставаться одному, для етого использовала американский метод воспитания шенка: его местом стала огромная клетка, в которой он спал, играл и кушал он вне ее. Сейчас ему почти 6 лет, в клетке он давно не спит, спит на всех диванах на первом етаже, второй етаж принадлежит нашей кошке, он никогда ничего не испортил в отсутствии хозяев, все хулиганства производились только в присутствии их и лишь тогда, когда не было времени с ним обшаться: он хватал у меня кухонное полотенце и убегал в надежде обратить на себя мое внимание, занятое в тот момент готовкой . Когда он остается один, то спокойно идет спать... Мои собаки (разных пород) никогда не лают при встрече , я с детства воспитываю их встречать хозяев беззвучно и не очень емоционально... Прыжки на тебя 90 поундового добермана не очень радуют... ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 11.02.2008 в 21:22. |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Galka1
[B]Роза, я имела ввиду не только владельцев пуделей и их ринги за границей. ![]() Galka1, я писала о выставках в целом! На выставках в Европе я не стою только у ринга пуделей, а совершаю покупки, обхожу помещения выставки и вижу публику в целом. Огромных толп беременных и народа с маленькими (в коляска, за спиной и пр.) мам нет нигде. Первый раз Вы именно писали об "толпах"подобных на выставках собак.)). И ещё, Galka1. Героизм - всегда связан с самопожертвованием во имя.... людей, общего блага. Причём тут мама с ребёнком на выставке, делающая свою работу или получающая собственное удовольствие, и героизм?... Ira i Laki, спасибо за понимание и создание хорошей погоды на форуме. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#119 |
![]() Профессор
|
![]()
О, Алла, привет!
Спасибо, а то у меня выставки во Флориде и Калифорнии как-то перепутались. ![]() Значит грудничок все-таки был. ![]() просто меня жены сыновей переодически заставляют посмотреть на многие вещи с другой, непривычной для меня стороны. ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1202756865[/date]: Щас моя ужасная черная шкодина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 11.02.2008 в 23:31. |
![]() |