![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#123 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
KeniaLana добавил(а) [date]1202756865[/date]:
Щас моя ужасная черная собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая умница, какая самостоятельная! И я бы с'ела на ее месте. ![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вот, почитала я посты ... спутаные мысли посты вызывают ... сама не поиму что думаю :) мои собаки, когда я дома - знают, лаять нельзя, и не лают. Проблема с тем, что они брешут когда меня дома нет ... с большим Даником разобрались- купили дружка Пику, Даня замолчал, а Пика только начал :) ну шодит на нет ... думала насд вопросом - резать ли связки ... но нигде не читала пока насколько ето безопасно и наоборот какие осложнения ?
вообше, мне кажется с возрастом все проходит ... |
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
|
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1202763994[/date]: Из ее самостоятельностей помню такие подвиги как - кура-гриль (холодильник был вскрыт на раз, одной левой)), в первую беременность кило языка, плитка шоколада, ну хочется девочке)) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 12.02.2008 в 00:25. |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Кеnia, прочитав о проделках твоих подопечных, я поняла, что у меня - ангелы!!
![]() Ну там чуток Маруся может что-либо пожевать, Зося завсегда её в этом поддержит, но Булка и Роза - никогда!!! Холодильник открывать не умеют и даже поползновений нет! А каким образом можно его открыть?!? У меня внизу - морозильная камера с тугой дверцей, а над ней, выше, основная камера. Им высоко, её не открыть!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 12.02.2008 в 00:21. |
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Мы с мужем растили двух детей подряд (разница между ними была 1 год и 2 мес), про Террика - настоящего эрделя и его художества я уже писала, муж у меня никогда собачником не был, но мне никогда в голову не приходила идея отдать собаку, потому что было тяжело... А тяжело действительно было очень ... 3 года без сна ... сначала с одной, потом с другой. Походы и стояние в очередях в Москве за продуктами в 87-90 годах, потом имиграция с двумя крошками со 150 долларами на человека (!!!) в другую страну и конечно же Террик был с нами... И когда началась война в Персидском заливе и над нашем домом свистели ракеты в Тель Авиве и 3 и 4 года дети сидели под столом, Террик тоже был с нами .... Всех детей из Тель Авива увезли, а нам деваться было некуда так как не было у нас денег на гостиницы уехать на юг, да и гостиницы на юге были переполены, а с собакой и подавно шансов найти что-либо не было. Через неделю после ежедневных прицельных обстрелов по Тель-Авиву, после того как вокруг видны были развалины, горели пальмы и машины, мама наших друзей из Натании взяла нас к себе с детьми, с собакой и попугаями (которые тоже приехали из Москвы кстати). И т.д. и т.п про эмиграцию много можно рассказать, скажу только что Террик был всегда с нами, вырос с детьми и составлял им компанию по вечерам, пока они были маленькие мы не приходили с работы ... А когда он состарился и не мог уже подниматься сам с пола в 16 лет, дети и муж помогали ему подняться, мыли, одевали подгузник, выводили потихоньку на улицу сделать свои дела ... Но опять же возвращаясь к тому что я писала раньше, у каждого своя жизнь, своя семья, свои проблемы, я только за то что, если человек не может обеспечить достойного существования собаке - живому существу, лучше найти решение и семью, которая сможет любить и заботиться о собаке, которая верит и предана всем своим существом человеку. _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ой нимагу, щас демос поел и залег спать, поспавши он вновь решил поесть, а демос недавно был отделен от матери и помещен в загон, ну в общем как водится начАл демос возмущаться, Лана, мать демоса, ходила вокруг ходила, дуууууууумала, как бы утихомирить демоса, пока очередная порция обеда для него готовится на плите и когда я глянула в клетку, обомлела, она быстро как-то свхатила со стола флакончик в виде трубочки от бифиформа и кинула через просветы загона дитятям
KeniaLana добавил(а) [date]1202764907[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1202764995[/date]: Роза, она повторюсь, делает это только в период беремчатости, а так тоже ангел, только черный, а как делает, подходит и когтями подцепляет снизу и чпок холодильник наш _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 12.02.2008 в 00:31. |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
Интеллектуалка у тебя!
мои не очень любят пожрать даже в редкий период беременности))). Roza добавил(а) [date]1202765222[/date]: Татьяна, конечно, Вы правы! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Про борьбу с собакой, крушащей квартиру:
http://www.dorian.ru/425.html |
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все, что нужно грудничку - это мама рядом (покормить, поменять), комфорт привычной коляски или слинга, ну и немного впечатлений, пока не спишь :) Это вообще самое замечательное время: можно ходить/ездить с ребенком куда угодно (и он не возражает и не тянет в другую сторону), у него в это время благодаря грудному вскармливанию прекрасный иммунитет, еда нужной температуры и кондиции всегда под боком. Ребенку нужна счастливая мама, и если посещение выставки делает ее счастливой - вперед! А сидение дома в марлевой повязке с закрытыми окнами (чтобы не продуло!) - это прямой путь к депрессняку и не сулит ничего хорошего. Ребенку эти жертвы нафик не сплющились! :) PS: малыш, про которого писала Нинсанна - это мой Марик, которому на день выставки стукнуло 10 месяцев. Прекрасно мы с ним время провели: пофотографировали, на собак и людей поглазели, всем поулыбались, печеньку халявную укусили :) Памперс, конечно, менять было негде... но во-первых у нас машина недалеко стояла и мы привыкли в машине менять, а во-вторых это и не понадобилось - Ким Расселл любезно предложила нам для этого дела свой грумерский стол :) Сама она бегала беременная по рингу до последнего и вышла на работу, когда сыну едва стукнуло 2 месяца. Ну что поделать - работа, которая кормит семью... она может и рада бы не работать. Так что, причины у всех людей могут быть разными, но в любом случае я считаю, что не существует мест где "с грудным ребенком делать нечего". Прошлым летом в России меня это просто убивало - когда совершенно посторонние люди начинали мне делать замечания по поводу того, как я должна обращаться с ребенком и куда я не должна с ним ходить. Создавалось ощущение какой-то всеобщей детофобии и детоненавистничества... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
Oley, Вы считаете себя героической женщиной?
Вы совершаете каждый раз подвиг, приехав с ребёнком на выставку собак? - Всё ведь началось с поста Galki1 в этой искуственно выделенной теме. Именно она назвала данные поступки героическими. Я не согласна. Никто мне пока не ответил, во имя кого (чего) этот героизм? Не надо так утрировать! Ну не о сидении с ребёнком в 4 стенах, не о каких-то болезнях, марлевых повязках и пр. здесь речь!! Речь о том, ради чего и кого, приносится грудной малыш на выставку собак? Кому это нужно: его маме для достижения собственных целей или самому малышу??? Roza добавил(а) [date]1202766887[/date]: Мне по душе больше каждодневный подвиг Тани во время испытаний в период войны и преданность и верность в заботе о постаревшей собаке. Таня -то подвигом это сама не считает... Для неё это просто норма. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 12.02.2008 в 00:56. |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
Повторю, что я высказала своё видение на оценку этих действий как отнюдь Негероических поступков.
Смысла зарубаться в этом вопросе не вижу. Каждый живёт так, как считает нужным! Многие вот водку пьют, ещё что-то делают... что тут всех разубеждать, что они не правы???? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |