![]() |
![]() |
#181 | |||
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
jorika добавил(а) [date]1202815719[/date]: Цитата:
У нас в редакции говорили "Пастернак" :) Я потом специально поисковиками пробивала три варианта - Солженицын, Маяковский, Пастернак:) На Пастернака больше всего упоминаний:) С тех пор и пользуюсь:) jorika добавил(а) [date]1202815870[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось jorika; 12.02.2008 в 14:32. |
|||
![]() |
![]() |
#182 |
![]() Гуру
|
![]()
Видимо все-таки я очень мало "таскаю с собой детей" что расстрела не заметила.............но я действительно не таскаю их по своим делам. Но не по убеждениям, а просто потому что есть няня и несомненно БЕЗ беби дела делать гораздо проще. Я брала Федю на выставки два раза. Исключительно с целью "продемонстрировать" его своим подружкам. :-)))))
#183 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jorika добавил(а) [date]1202817325[/date]: Цитата:
Тщеславная ты наша:) Я щас тебе явки и пароли сдам. Варю к себе слингом, Федю на буксир и в РКФ. Во-первых, ты постоишь в очереди:) Во-вторых, на весь офис нормальных и веселых, которые сделают беби козу, дадут бананчик и подарят игрушку, ты обязон найдешь одну такую "жалистливую", которая громко объяснит всему коридору, что ты ехидна и приперла сюда крошку с умыслом. (Очевидно, чтобы без очереди пролезть!). Радует одно - хороших у нас гораздо больше, чем плохих. Так, в "Фауне" Федю все помнят уже в лицо. и при виде него сразу начинают мне доставать готовые документы, не спрашивая породу! В РФСС самый большой выбор игрушек и сотрудники щедро ими делятся с милым крошкой. В новом офисе, дай бог г-ну Иншакову здоровьица, и телевизер имеется. И крошка минут 20 может жать на кнопочки, отравляя ожидающим просмотр кинофильмов. А в канун НГ может и ронять на себя елочку. Еще там удобные диваны в коридорах - чтобы крошки на них залезали и слезали (и так 17 раз). Охранники в РКФ хорошие. Любят детей. Яна Гаврилова всегда по-доброму:) Галина Савина моего крошку тоже в лицо узнает уже:) Но мой самый лучший друг - КЕня, которая дважды мужественно ездила с нами и помогала пасти мальчика в коридорах! И служила для меня Сусаниным. Так что рекомендую, да. Одно плохо в новом офисе. Послеждний этаж и нет лифта. И на лестнице (посылаю им луч диареи!) все курят. Потому что до улицы не доходят. И вот по этой лестнице идти - полный ахтунг! |
||
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Ученик
|
![]()
К вопросу о детях. Итак выставка. Приходит мама с ангелочком лет примерно трех. Мама собачница и ребенок не первый раз на выставке и знает, что маму беспокоить низяяяя, мама работает. Начинаются ринги пуделей, за рингами кипит работа, адренолин у всех в норме, толчея в проходах, ну ситуация известная. Ангелочек, предоставленный сам себе, начинает искать развлечения. Ну не может ребенок в таком возрасте сидеть на одном месте спокойно. В проходах не проити снесут и выход найден - ползком под грумерскими столами! А на столе перекладинка и малыш решил на ней подтянуться! Стол, на котором грумер доводит до совершенства готовую выйти на сравнение собу, едет в сторону. В гриве зыметная дыра, хозяин в шоке, грумер в ступоре. Оба одновременно заглянули под стол и такаааяяя "вселенская любовь" к детям во взгляде, это что то. Ребенок все правильно понял. Под столами исчез в сторону мамы. Ну ребенок, ну что снего взять? И чего это тети так долго разговаривали на непереводимом русском фольклоре?
![]() |
#185 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша ( громким шепотом) я и БЕЗ детей в РКФ не ходила........и уж сейчас даже не могу придумать, зачем бы я туда поперлась. Я там была ОДИН раз. За компанию с Таней. Мне хватило. И хотя мы наверное даже не стояли в очереди, мы кажется ждали изготовления срочной родухи.........но в общем не прониклась я любовью к этому заведению. :-))))))))))
У меня вот сейчас другая сложность. Федя весьма полюбил общественные транспорт и теперь мы все время вынуждены придумывать, куда б его свозить......а...некуда!!!! :-))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#189 |
![]() Гуру
|
![]()
Хи-хи.
Jorika, рада, что мои советы не только помнят, но и используют! Galka 1 , в русском языке нарицательное существительное "женщины" в середине предложения пишется с маленькой буквы. Написание с заглавной (большой) буквы - это элемент героизации, глубокого уважения, преклонения и т.д. Женщинами! Кроме того, Ваше, как Вы сами пишете, сумбурное изложение, носит явно эмоционально-восхищённый , приподнятый характер поступками этих женщин (Женщин)! Вот Вам и героизация! Не обязательно это слово буквами писать, русский язык настолько богат, что позволило Вам выразить своё отношение иными средствами. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ваша профессия мне многое об'яснила, ![]() ![]() Я без подковырок, Роза! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Гуру
|
![]()
Galka 1, нормально! я тоже без подковырок.
![]() но вот Маша сильно на меня обиделась ! Говорить со мной не хочет! страшные рожи зелёные рисует! А я тебе в ответ шлю вот это ![]() ![]() ![]() Хороший язык, стиль у тебя! приятно, легко читать! Книжку-то следующую пишешь? ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 12.02.2008 в 20:53. |
![]() |
![]() |
#192 | |||
![]() Модератор
|
![]() ![]() ![]() Те же яйца только в профиль))))))))))))))) Цитата:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от jorika Я за полтора года с ребеночком уяснила уже только одно - не зарекаться. Потому что никогда не знаешь, что и как повернется через пару недель даже. Все это в свете чужой лающей собачки и вопроса - резать ли ей связки, особенно мило..Да не зарекайся!! согласна, но приоритеты у всех разные. Цитата:
( кстати было очень неожиданно и приятно получить СМСку с поздравлениями от Юли Ивановой.) Поэтому мне было приятнее контролировать процесс на расстоянии)) Хотя при этом, до последнего дня, я не вылезала из машины и ездила по 100-200км в день по городу в пробках по поводу строй материалов и др. вопросов. Это тоже не так просто особенно когда буксуешь, а толкнуть машину некому(( Цитата:
другое дело -прогулки по выставке в компании одного ребенка и допустим одной собачки, которую ВАМ подготовит!!!! грумер. Хотя я еще не упускаю мысль о поездки на Кипр в мае на дог шоу с дочей и одной песой)))))))))))но !!!!!!! все будет зависит от её здоровья и моего финансового благополучия. Хотя честно - побаиваюсь.. смена климата, 3-4х часовой перелет... п.с. Маша, я до сих пор удивляюсь твоему предвзятому мнению ко мне, причем ты сама не замечаешь, как мы говорим ободном и том же, а ты воспринимаешь мои слова только как оппозицию. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|||
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#194 |
![]() Гуру
|
![]()
Оооооо Таня........боль ше всех смеются мои закадычные подруги, потому что лет эдак с 15-ти я с авторитетом заявляла всем что Я и ДЕТИ это не совместимые вещи!!! Я знаете ли создана для другого..............И крутила пальцем у виска, когда мои подруги "добровольно" их рожали. :-))))))))))))))))) Некоторые вот до сих пор так и не верят что они у меня есть :-))))
#195 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Ага-а я будучи дочкой учительницы и "ненавидя" детей в принципе и отказавшить от поступления в пед.университет без экзаменов по причине нежелания " сесть за решетку за убитого на первом же уроке ученика")))))))))) очень хорошо понимаю тебя в молодости-наверное именно за такие слова нас Бог и наделил таким великим счастьем- иметь и обожать детей-причем в количестве больше одного)))))))))))))).