![]() |
![]() |
#76 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
ето игрушка на резиновои основе.
Ее можно оставить себе, я же заплатила за нее. Но ётдалq ее в Бишон клуб , будет аукцион, деньги от которого поидут на благие цели ![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
С етои игрушкои я выиграла 1 место на конкутсе, с живым пуделем- второе, с живым бедлингтоном -третье. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот ведь я деревня,
![]() ![]() На одном сайте я вибела продают такие "обросшие" игрушки, наверное специально для таких конкурсов. Игрушку наверное легче стричь? ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() Оль, сколько в тебе таланта, енергии, желания совершенствоваться!!! ![]() П О З Д Р А В Л Я Ю !!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
GroomerNJ, поздравляю от всей души с великолепными результатами в конкурсе!!!
![]() ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
groomerNJ, Вау!Обалдеть!Стильно,Конфе ки какие !!!Оля!Напиши подробнее,какие условия конкурса?Я про игрушки слышу впервые,в смысле,что их стригут на конкурсе.
А идея,какая идеальная,не нужно собаку с собой возить. И я извиняюсь за нескромный вопрос,сколько такая собака игрушка для конкурса стоит? И какая у них структура шерсти?Синтетика?и кто её готовит перед стрижкой,ведь и мытье с шампунями имеет значение,или она готовенькая? Ой,я конечно очарована работами!Оля!Поздравляю ещё раз! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
groomerNJ, а где такие куклы-модели можно приобрести?
#85 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Я на петейдже бишона видела... сейчас поищу...
Нашла, только копи-пейст на компе не работает, ссылка в теме о Практическом груминге, пост номер 1965 ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 14.02.2008 в 23:44. |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Собеседник
|
![]()
Игрушки из китая.
Они все одинаковые: резиновая основа с вклееннои синтетикои. Стоит $100. Мыть не надо, только чесать осторожно, где-то часа 2-3. дается 2 часа 15 мин. Можно стричь, кого хотите и красить во время ринга. Основа сделана под пуделя. PetEdge тоже продает такие. Ножницы очень тупятся о рукам больно стричь. |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() игрушка продается одного вида и стрижется под любую породу? в PetEdge я видела только бишона ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Ето пудель с бритуми лапами и хвостом, морда в шерсти, можно стричь , кого захотите. я отрезала ноги, чтобы сделать собаку пониже, как бишона. вот ссылка , где я поместила фотки еше ( собаки ЖИВЫЕ!!!!) http://www.k-9.ru/phorum/showthread....65#post3841665 |
|
![]() |