![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто Карибский кризис какой-то...
#152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Roza, извините, не знаю вашего имени, даже на вашем сайте - все о собаках и ничего - о заводчике:(
По поводу "Карибского кризиса": зашла сейчас в тему "лица пуделистов", посмотрела... ![]() Мама мия! Детский сад "Божая Коровка" на выезде...:(:) Так что "кризис" этот весь типа "забери свой совок и не писай в мой горшок!"... Никакого кризиса.... сьедим по мороженому, заедим конфетой и опять будет все замечательно:):):) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, зачем вы ещё и это написали?
Мне кажется, лучше просто иногда промолчать. А мне нравится - как Вы там назвали - "детский сад "Божья коровка"? Я жалею, что мне уже в этот возраст никогда не вернуться, хотя песок с меня ещё не сыплется вроде бы))). Может так случиться, что Вами предложенные конфеты "детскосадовские" есть -то не будут! Почему-то мне кажется, что Ввм будет грустно))))). Roza добавил(а) [date]1202946723[/date]: Спасибо за замечание о сайте. Вставлю абзац-другой о себе. Ира меня ховут. А фамилия моя Федотова (Самойлова) ![]() Фрося Бурлакова. Есть такой замечательный фильм "Приходите завтра". _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Roza - Ира, да написала это потому, что за себя стыдно стало: ну с кем я дискутирую так яростно??!!
![]() ![]() Пошла доедать мороженное ![]() ![]() ![]() А сайт красивый у вас, и собаки - достойные... Только побольше о себе расскажите, сколько занимаетесь разведением, с каких собак начинали и т.д. В Канаде нет тех малых, что есть у вас, у нас малые - это ваши крупные карлики:( _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Роза, +1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#156 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------- Отмодерировано. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" Последний раз редактировалось Eugenia; 15.02.2008 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR
Вам не кажется, что Вы перегибаете палку????? У нас теперь молодость считается пороком??? Или Вы считаете, что в наших головах не созревает умных мыслей??? Если молодость и недостаток, то он проходит, а возраст не дает НИКАКИХ преимуществ в общении, кроме уважения к нему. И это уважение достаточно легко утратить. Между прочим, многие из присутствующих здесь имеют несколько высших образований, занимают весьма хорошие должности в престижных компаниях. Многие из нас имеют семьи и детей, налаженный быт, недвижимость, машины... При все при этом, эти люди еще имеют раскрученных собак-чемпионов и щенков со своей приставкой, которые побеждают по всему миру... и умудряются заниматься любимой породой, ездить на выставки и писать на этом форуме. А чем Вы могли похвастаться в 30 лет??? Только Вам всегда не нравится, кто, где и что пишет. Вы всем даете "ценные советы". Учите жить, продать щенков, выставлять собак и пр. Вы у нас еще и эксперт олраундер оказывается. Если Вам не нравится наш детский сад, то Вы можете поискать себе форум "Для тех кому за..." _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Получается, что у меня уже маразм, раз я написала сообщения в теме лиц да еще и фото повесила,... т.к. мне уже далеко за 30.... _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka
Меня тоже многое оскорбило. Мне кажется, что мы всегда общаемся везде независимо от возраста. А тут получается, что если сопляк, то отойди в сторонку и молчи. Как в пословице: "... слово не давали". ![]() ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#160 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Модератор
|
![]()
Уважаемые дамы-пуделисты, ну давайте не будем ругаться? такая тема!! особенно для нас живущих на этой стороне океана , очень необходима, а вы тут ругаетесь. Что то поделить не можете.
Давайте не будем переходить на личности и оскорблять друг друга. Форум для !!доброго!! обсуждения тем, а не для того чтоб ругаться _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#162 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, право, насмешили! Когда остальные агрументы кончились, в ход пошло - да они салаги! ![]() ![]() ![]() Засим завершаю дискуссию. Старость надо уважать. Кушайте ваше мороженое. Подозреваю, нас глодать - зубы уже не те. Дорогие модераторы, можете даже вынести мне предупреждение за махровое ясельное хамство:) Я поплачу и переживу:) |
|
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, ну что не тема, то переходит в склоку и ругань ... Такое впечатление, что все выступающие получают от этого удовольствие, а со стороны посмотришь и правда противно.
Ну не нравится кому-то что-то ... можно и промолчать и не обращать внимание, зачем тему превращать в помойку, и в этой помойке возиться и изощряться в остроумии ... А лица пуделистов кстати чудесные, просто конкурс красоты !!!! _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Гуру
|
![]()
Фигассе! И тут! Да какая разница, кому сколько лет?...Скоро весна...Наверное весеннее обострение началось...авитаминоз...мозг устал!...Девушки попейте витаминчиков!...Ну право слово!...Ну хватит может быть?!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#165 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |