![]() |
![]() |
#451 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Anna-Nikol, ну oley же не зря написала - привет Канаде!
Был такой знаменитый во всем мире черный стандартный пудель, вышедший из канадского п-ка Бибилот - Bibilot Tall Dark and Handsome. На этой собаке половина западного и европейского разведения построена. Tак вот Оля по аналогии с этим и присоветовала. ![]() A TALL BEAUTIFUL BLONDE - будет уже не то немножко... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#452 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
EGOR, упс... да, промахнулась c handsome :)
PS: тока Bibelot он, а не Bibilot... Bibilot - это другие :) oley добавил(а) [date]1197924439[/date]: Цитата:
Цитата:
Гарри Поттер Еще: Галантный Кавалер, Гусар Лихой. А девочке - Грета Гарбо _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 18.12.2007 в 01:12. |
||
![]() |
![]() |
#453 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
На "Т"
Touch your dream (прикоснись к своей мечте) Touch your desire (прикоснись к своему желанию) Temp them all (замена (им) всем ) Turn back time (повернуть время вспять) Turn your dream (повернуть свою мечту) Talent intrinsic (деиствительно талант) Trust in that power (поверь в эту силу) Trust in me (поверь в меня) Taciturn queen (молчаливая королева) Tactics of victory (тактика победы) Taking lady (привлекательная леди) Tamer of hearts (укротительница сердец) Tang perfection (резкий привкус совершенства) Taste of victory (вкус победы) Tasty piece (лакомый кусочек) Team of champions (команда чемпионов) Teasing you (дразня тебя) Tendency to win (тенденция выигрывать) Terrific charm (потрясающее очарование ) Testimony of quality (свидетельство качества) Tip-top babe (превосходная детка) Title holder (чемпион) Title role (главная роль) Too beautifull (слишком прекрасна) Topmost person (самая важная персона) Trust My Charms (верь в моё обаяние) Спасибки Oley за корректирование!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() Цитата:
![]() Anna-Nikol добавил(а) [date]1197961418[/date]: kendrax, сууупер! Браво! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#455 |
![]() Гуру
|
![]()
Кендрах, Руслан СУПЕР!!!!!
#456 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
двум тоям:
Гномик и Гаечка (помните мульт про спасателей - была там красотка мышка-Гаечка) Ну и из добрых имен: Гад и Гадючка, гыыыыы А Гендальф и Галадриэль имхо претенциозно очень для маленьких собак - давит мощью. К тому же Галадриэль У Нади Лебедевой имеется. Goal keeper (прошу прощения за написание) и Грация Гоголь-моголь Граф Монте-Кристо Гайавата |
![]() |
![]() |
#458 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
oley, спасибо за поправку...
Просто в Европе столько этих Бибе(и)лот(т)ов развелось - и не сосчитать! Сбили с панталыку... ![]() Anna-Nikol, http://www.bibelotpoodles.ca/ _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#459 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
EGOR, spasibo! vek zhivi-vek uchis
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Вообщем будут они Гномиком и Гаечкой) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1198090292[/date]: Гарри Потер у нас уже был. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#461 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#462 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Пока ехала по трассе пол-ночи, чтобы не заснуть выдумывала новые клички на Т :) Может быть, где-то зациклилась и повторяюсь, но точно не везде... Вот чего еще придумалось, может быть, что-то понравится:
True Love/Lady/Angel/Beauty True To My Heart/To My Heritage Take My Heart Techno Dancer Trust Your Heart Trust In Me Today Is My Day Tutti Frutti Tremendous Ambition Tet-a-tet Tempt Me Not Terra Nova Toccata _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#464 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#465 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Девушки-пделисточки , у меня вопрос . Будущие владельцы щенка хотят назвать его IV SEN-LORAN , этично ли это будет?
|
![]() |