![]() |
|
Результаты опроса: Быть ли семинару Мика Нильссона в Москве? | |||
Да, мне очень интересно и я приду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 57.89% |
Надо подумать, надо ли мне это... |
5 | 8.77% |
Нет, не приду. |
11 | 19.30% |
А кто это, Нильссон? |
8 | 14.04% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А фотки будут?
![]() Вообще, расскажите хоть что-нибудь для иногородних, как прошло, какие впечатления :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#227 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Фоток немного будет:) Мик просил не снимать в процессе, так что есть фото результатов:) Рассказ будет, скажем, завтра... когда я отосплюсь после евразийного прочего недосыпа:)
|
![]() |
![]() |
#228 |
![]() Гуру
|
![]()
Была! Очень понравилось! Особенно мастер-класс по стрижке "Континенталь"! Мастер-класс по стрижке "Скандинав"? ... Ну чтож, была на 3-х мастер-классах по этой стрижке - первый на заре ВПК, забыла фамилию, мастер была из Скандинавских стран, второй - это Рома Фомин, третий - это соответственно последний - на всех понравилось, у всех есть чему поучиться, НО РОМА - ФОРЕВЕ!!! После Роминого мастер-класса имея хоть какой-то художественный вкус и начальные навыки держания ножниц в руках, можно в первый раз довольно сносно сделать собаке "Скандинава". Новичку на остальных мастер-классах было бы сложно. Но в целом получила огромное удовольствие! Спасибо Мике, после Евразии провести 2-а мастер-класса в один день?! Молодец! И огромное спасибо jorike за то, что все это организовала!
JASMIN добавил(а) [date]1204042072[/date]: Ох меня поправили!... СПАСИБО Оле Кнорре ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ МИКИНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ!!! ... Я видимо в начале чегой-то пропустила, но все равно всем огромное спасибо, кто приложил к этому руку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 26.02.2008 в 20:53. |
![]() |
![]() |
#229 |
![]() Banned
12 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Марина - все правильно СПАСИБО Маше в основном, ну и чуть -чуть мне
![]() Так же огромное спасибо Светлане, которая вместо меня героически переводила 5 часов, тк я на радостях потеряла весь голос |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Я не буду перечислять всех поимённо, но скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто принимал участие в подготовке семинара!
![]() ![]() Помещение (а театр,как известно, начинается с вешалки ) подобрали отличное:профессиональный салон с шикарным грумерским оборудованием ( тоже гордрсть берет за то, что и в России грумерство выходит на профессиональные позиции), помещение светлое, просторное!!! После первой стрижки был очень вкусный перерывчик с кофием и Алкогольными конфетками! ![]() ![]() ![]() Вот об этой самой обстановке хочется сказать особо!!! Стольких положительных эмоций и позитива я не испытывала давненько!!! И от самого действа Мика Нильсона, и от его шутливых комментариев, и от шуточек девушек-зрительниц! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#231 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лена Внукова слушала все оч. внимательно с открытым ртом ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу сказать СПАСИБО! организаторам этого мероприятия! |
|
![]() |
![]() |
#232 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Продолжаю делиться своими впечатлениями.
Созданию такой легкой и одновременно деловой обстановки способствовал наш переводчик - Дмитрова Света!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а Мик - это отдельная песня!!! Профессионал!!! ![]() P.S. А вот что я особо хочу отметить. Наряду с новичками грумерского дела, на семинаре были люди, которые можно сказать "родились" с ножницами в руках. Которые уже доказали свою состоятельность как грумеров не раз, готовя собак к крупнейшим мировым выставкам! НО... смоторели, слушали, сравнивали... короче учились!!! Для меня этот момент очень показателен! Российские грумеры не сдадут своих позиций. т.к. открыты для новой информации, готовы постигать все новое и брать из этого то, что пригодится им для дальнейшей работы! а это профессионализм вдвойне! Вот такая малая часть моих впечатлений от присутствия на семинаре. Elena добавил(а) [date]1204105164[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#233 |
![]() Гуру
|
![]()
Полностью согласна! Все было действительно супер!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, спасибо за такую высокую оценку моих способностей. Было очень легко работать с такой благодарной аудиторией, как вы. И очень приятно со всеми увидеться действительно не на выставке, где все находятся в предринговом или постринговом стрессе, а просто пообщаться. Если честно, я в принципе даже не сильно устала, потому как если нравится то, что делаешь, то и не напрягает. А уж наблюдать за тем, как выдающийся мастер-маэстро ![]() Как гритца "надо чаще встречаться"! ![]() ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
А я бы хотела сказать отдельное спасибо Елене Травинской - топ-менеджеру Академии Груминга, где все это произошло и спасибо ей за такую возможность и знакомство с этой прекрасной пуделисткой, замечательный человек, энтузиастка, умница!
Общение с Микки - сказка, было очень здорово и весело))))))))) В обще коллективное творчество процветает, тортики, конфетки с бейлисом, которые как Маша призналась, она купила ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 27.02.2008 в 17:45. |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
продолжаем плавно копировать атмосферу семинара - "дело о конфетках"
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Banned
|
![]()
Ну и почти вся группа с маэстро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото из личных архивов Светы Дмитровой, сделано на светину камеру Аней -Anette_eg ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось jorika; 27.02.2008 в 17:57. |
![]() |
![]() |
#240 |
![]() Banned
|
![]()
Теперь мой список "спасибо", расширенный и дополненный.
Оле Кнорре, которая поддержала эту идею и сделала все для ее воплощения! Мику - за все, за все! Наде Лебедевой - она сама знает за что:) Наташе Гамзе, которая нашла это изумительное помещение! Елене Травинской и всем сотрудникам и руководству Академии грумеров, которые радушно нас приняли, как родных! Свете Дмитровой, подхватившей знамя переводчика! Ирине Базукиной и Юле Ивановой, нашедших в себе силы после Евразий еще и фенить собак для стрижки! Мире и Леле, которые по мере своих сучьих сил стояли и работали моделями! Уфффф. Кажется, всех вспомнила поименно... И, конечно, всем слушателям! Спасибо, что вы пришли. надеюсь, мы были вам полезны! jorika добавил(а) [date]1204124331[/date]: Отдельное "спасибо" тем товарищам, которые нас кинули и не пришли:) Но мы уже почти не расстраиваемся:) В следующий раз будем более суровы в предварительном отъеме предоплаты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |