![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Может, я наивная, но я с трудом могу себе представить это и в РКФ. (Хотя после евразии доберманисты и прочие волну традиционно подымали, бедолаги). Ну там, как Иншаков и ко сидят и cacibы делят и группы раздают по каталогу, гыгыгыгы Фантастика! Явное решение вопроса "кому бест отдадим/кому нужнее/это собака вице-премьера, он собрался ее вязать, нужно для рекламы породы отдать ей бест(эту версию сама слышала!)" я могу представить на уровне клубов. проводящих небольшие выставки. На больших выставках тоже порой бывает. Выглядит так неприлично... Если клуб разок в таком поведении замечен, я голосую рублем и не пишу больше собак на выставки этой шарашки. Опять же. это еще надо сговорчивого судью пригласить! Обычно одни и те же дяди и тети ездиють на одни и те же выставочки годами ![]() ![]() ![]() Для меня показатель работы клуба, это наш казанский любительский клуб:) Который столько лет стоически отдавал бесты и призы Оле Архиповой:) И ничего:) Не ныли, и своих не пропихивали:) |
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Ну... ето был кадр с 2007 Crufts, момент присуждения места в группе...
может оно так и надо, канешна, но мне показалось немного странным... _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Banned
|
![]()
Tamara, у меня есть такой же кадр с прошлой Евразии:) Эксперт расставил собак в группе и пошел целовать каждую даму-хэндлера:) ракурс один в один:) так что это от избытка судейских чувств!
|
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Только как-то шутили, что если Архипова опять запишет Пону, на бест выставят мягкую мебель:) |
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Рекорд: В первый раз выиграли Best Dog & Best Bitch один и тот же владелец - Virginia Dorris и хеднлер - Kay Peiser (в больших пуделях).
![]() ![]() ![]() Не Крафтс, но все же: флоридские бридеры зажигают ![]() Итоги года: 2007 Top Breeder - №1 Toy Breeder - Ianthe Bloomquist #3 Toy - Maxine Albritton #1 Miniature Breeder - Michael Lamb #1 Standard Breeder - Kay Palade-Peiser #2 Standard - L'Dyne Brennan |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ссылки на фотоальбомы Елены Карловой, выставлявшей на Крафте шарпея из России :)
http://fotoplenka.ru/users/karkela/390186/ http://fotoplenka.ru/users/karkela/390183/ Sivka Спасибо, красивые фотографии такие! У меня вопрос к специалистам: на третьей фотке в посте номер 89, это перехлёст? или нет? А морда?... У тоя вижу наличие нижней челюсти.... у стандарта - не вижу..... :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |