![]() |
![]() |
#106 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Мне нужно стричь.
Они оценивают в первую очередь соответствие стандарту. шпиц не стрижется, орхидею не знают. Скотч-?...идея ![]() я сегодня во сне Денди стригла -ку-ку совсем :)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
JASMIN
Да, их Колибри шьёт. И они хоть и сшитые по лекалам, они всё равно стриженные. Я помню, Колибри писала, что сначала шьёт их из специально подобранного длинного меха, а потом выстригает, где нужно. И от этого дома много мусора :) Aikenka добавил(а) [date]1203679004[/date]: groomerNJ Я думала, что японский шпиц так же как и померанский, довольно сильно стрижётся ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Наставник
|
![]()
А получается, что из моделей а-ля пудель можно делать стилизации только под вислоухие породы. Как сделать скотти?
#111 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наверное можно как-то укоротить уши и воткнуть в них проволочки например.... или ещё что.... чтоб стояли....
Я в руках куклу не держала, просто предполагаю.... Итересно конечно, что скажет groomerNJ :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Уши связаны крючком, очень трудно плюшево стричь. Ыа решила делать Денди, прочесала модель, выташила палочки из ног. Главно ГУМАННО на виду у всех отрезать еи ноги ![]() ![]() Длину корпуса сделаю за счет шерсти спереди и сзади, стрипаную спину коротко подстригу и покрашу серым спреем. С головои более-менее ясно. Вообше-то я видела их в жизни всего пару раз и никогда не стригла ![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А сам по себе материал из которого сделана кукла, что это?
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
У нас еше добавили один конкурс: 15 см мягкая игрушка похожа на пуделя, шерсть цветная. Нужно что-то сделать. ![]() Идеи? |
|
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Недавно моя подруга была в Москве на Ветеринарном конгрессе,где проходили не только семинары но и конкурс груммеров и всевозможные выставки,Кошек,грызунов,ох тничьи аксессуары,Это в двух словах,я просто хочу поставить фотографии,которые она сделала,может кто узнает и себя,или у кого есть впечатления,кто принимал участие напишите,я уверена,будет интересно!
![]() ![]() ![]() ![]() Hali добавил(а) [date]1204999226[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hali добавил(а) [date]1204999472[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hali добавил(а) [date]1204999846[/date]: А эти фотографии с разных экспозиций,меня очень впечатлили)Особенно редкого окраса кошки бенгальские,и работы мастеров из охотничьих трофеев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hali добавил(а) [date]1204999979[/date]: Свинки морские!!Я и не знала,что они такого разного шёрстного покрова бывают)Или даже без оного))Лысые) |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Кандидат
|
![]()
Пишу по просьбе грумера - автора "индейца" из Китайской хохлатой с конкурса "Столицы".
Очень нужны модели для воплощения нового проекта, который будет представлен на "Зооруси" в апреле. Нужен йорк с длинной шерстью правильной структуры, которую можно подстричь. После конкурса гарантируется симпатичная домашняя стрижка! Предложения в личку! _______________________________________
Заходите к нам на сайт! ;)Питомник «Графика Элланз» http://www.pudeli.ru E-mail:ellanz@yandex.ru 8-926-534-98-14 |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Кандидат
|
![]()
Поздравляю призёров,а особенно Анну Бардышеву,ник Anette-eg и её изумительного (ттт) Люка с 3-им местом!
#118 |
![]() Наставник
|
![]()
Dolsy, СПАСИБО за поздравления! :)
Вот мне прислали фотографию: ![]() Только истинно надо поздравлять Мастера с кокером! Кто знает имена мастеров - напишите, ПОЖАЛУЙСТА!, Страна должна знать своих Героев!!! Я к своему стыду - мало кого знаю - лица знакомые, а имен не назову :))) Зря мало кто остался после конкурса - в соседнем зале проходил Международный Чемпионат по танцам - мы там до самого вечера зависли - такие движения и такие костюмы - просто удивительно! И голая, конечно, панк-рок!!! :))) _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Недавно закончился международный конкурс грумеров "Золотые Ножницы".
Участники: Франция, Бельгия, Голландия, Германия, Австрия, Португалия, Италия, Испания, Шотландия, Ирландия, Англия, Чехия, Хорватия. Ножницы из драгоценного металла получила молоденькая грумер из пригорода Парижа Натали Буржуа. Вам всем понравилась её работа на белом большом пуделе в теме Международного Конгресса. На международном конкурсе она выиграла с чёрным пуделем, но также получила что-то и с другими породами. Вот ссылка с финала, а внизу ещё несколько страниц с другими лауреатами. http://www.ciseauxdor.org/index.php?...1&limitstart=1 |
![]() |