![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ну что, все желающие в угадайку сыграли? ;) Реальные результаты можно вешать? Или все и сами могут посмотреть?
Последний раз редактировалось oley; 18.03.2008 в 09:21. |
![]() |
![]() |
#107 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
движения черного ![]() ![]() белый еще стойка (ручки нормально стоят- думаю, хендлер разнервничалась и поставила собаку на описание неудачно, а кога вылезла куча фотографов, совсем перестала смотреть на лапы) ![]() Sivka добавил(а) [date]1205822702[/date]: Цитата:
а ты видела видео одной белой суки, за упоминание имени которой меня разорвут более достойные, чем я, гражданки США? когда хендлер бежит чуть быстрее -ее тоже заносит на бок - я думаю, из-за очень короткой поясницы. поэтому ее выставляют на очень умеренной рыси. что, конечно, абсолютно не умаляет несомненных достоинств этой прекрасной собаки и не менее прекрасного хендлера ![]() Последний раз редактировалось Sivka; 18.03.2008 в 09:48. |
||
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, сорри, молчу!!!! Я просто не удержалась и подглядела ;)
![]() |
#109 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1205823337[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Sivka; 18.03.2008 в 12:28. |
|||
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девочки, а что касается "лиц" у белых - вы немного подумайте и попытайтесь вспомнить, а когда вы в принципе, вообще, в последнее время видели белого стандарта с хорошим правильным лицом? НЕзависимо от страны вашего проживания? Ну вот чтоб у собаки была нормальная линия нижней челюсти, подбородок и переход от кончика носа к подбородку был не шилообразным, а как положено? И чтобы при этом было выражение и все что положено? Ну? Видели? А в массе собак сколько таких, у которых есть лицо? Раз-два и обчелся, увы. Пока эксперты не начнут жестко наказывать за "веретена" вместо голов, заводчики не начнут жестче относиться к этому, имхо. Раз и так прокатывает.
|
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет, а мне чего делать оставалось - не ложиться же спать без отгадки! :)
oley добавил(а) [date]1205825048[/date]: jorika, у меня как раз сейчас в руках "племенной выпуск" Poodle Variety. Считаю головы с подбородками... Очень красивые лица с хорошими подбородками практически у всех собак кровей Lake Cove, и в частности у потомков Lake Cove Of Course; у собачек кровей Whisperwind тоже лица впечатляют, у Cabernet's, Dassin (особенно впечатлил Davaroc Dassin I'm Dancin); у Safari's тоже подбородки далеко не крысиные, при этом лица выглядят как-то непривычно... Это то, что смогла рассмотреть - многие собаки так сфотографированы, что лица толком не видно. Многие и правда вызывают... недоумение - такие клинышки, которые кобелям ну совcем никак не идут. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 21.03.2008 в 02:40. |
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
У меня замирает сердце, видя стандарта с такой узкой нижней челюстью, что там едва-едва, впритык, умещается 4 (всего четыре! ) резца!!! Я говорю о реальных собаках, виденных лично. Чем плох костяк, чуть более тяжёлый, чем у лёгкой собаки? Какие плохие последствия от этого? Чем плохи собаки, перечисленные oley, с хорошими подбородками? Я не знаю, может быть эксперты объяснят, чем плох перехлёст....... раз его считают недопустимым.... Но я лично видела последствия излишне узкой и невыраженной нижней челюсти и потому убеждена - раз написано в стандарте, что это недопустимо - значит с этим нужно бороться, а не культивировать....... |
|
![]() |
![]() |
#113 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
jorika добавил(а) [date]1205836614[/date]: Цитата:
Опять же, пудель легким быть не должен. Как и тяжелым. Это крепкая собака умеренных линий и пропорций. И с наличием нижней челюсти. |
||
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Единтсвенное что нашла про перехлёст:
ПЕРЕХЛЕСТ из-за превышения длины туловища высотой собаки в холке /недостаток/ ПЕРЕХЛЕСТ при рыси является распространенным недостатком, возникающим из-за наличия более хороших углов сочленений и более сильного толчка задних конечностей по-сравнению с передними, что вынуждает собаку ставить задние лапы с какой-нибудь стороны от передних во избежание их столкновения или подсечки. Это один из многих видов нарушения ритма перестановки ног, но его не следует смешивать с естественным " перехлестом " /выносом задних ног за передние/ при движении рысью бросками, при кентере и галопе. Ещё интересный пост Мозаики вот с этого адреса: http://forum.bichon-imperialgold.com...ge;topic=135.0 Цитата:
http://setter.polets.ru/art/art3.htm Власенко. О роли зрительных иллюзий. http://www.irkcao.narod.ru/stat/stat124.htm _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 18.03.2008 в 14:04. |
|
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Согласна, с белыми стандартами ИМХО у нас ..........чет как-то...........(тазик для помидорок приготовила)))))))))))
![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1205840402[/date]: А что такое открытый угол задних? Kenia1976 добавил(а) [date]1205840633[/date]: Сивка, а есть такие же показательные фото по движениям у мелких разновидностей? _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 18.03.2008 в 17:30. |
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1205843904[/date]: по-моему, единственная фотография миниатюры, которая не ЛПП :) ![]() потом я поискала для Айкенки и Сибирских Язв абрикосиков и наткнулась на эти обворожительные гласски ![]() еще я проползла на коленях к рингу тоев, сняла вот это, потом вовремя опомнилась и выползла. ![]() ну и напоследок - другой ракурс ![]() Sivka добавил(а) [date]1205844623[/date]: ну и эта - не удержалась - последняя на сегодня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Последняя фотка - улёт! Андрей смеялся и вспоминал себя :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#119 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Сделай поиск в интернете по проблемам ортодонтии и увидишь сколько описаны случаев разных проблем в разных породах и беспородных животных. Вот например http://www.dentalvet.com/patients/or...thodontics.htm Tania Libkind добавил(а) [date]1205876690[/date]: Цитата:
![]() |
#120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Sivka, ну дык кто же всё-таки выиграл-то?.. Скажите хотя бы класс, я сама посмотрю
![]() ![]() Jorika, Tanja, ну как же, белые с правильной головой - далеко не исключение. И с нормальными движениями. И необязательно они при етом тяжёлые... совсем необязательно. невольно на ум приходит Кинг, и его незабываемая победа в 2002 году, которая не вызывала никаких сомнений... А вообше, мне немного грустно. От мыслей, что настояшая ситуация похожа на сказку про голого короля. То есть если собака раскрученная, то и голова как бы не такая уж и проблема, и движения - с кем не бывает, и вообше... зачем верить своим глазам если есть таблоиды. Ето же Крафт. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |