![]() |
![]() |
#871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Ninsanna, -я думаю да-стоит поднять-потому как многие вопросы были о тех кормах, которые обуждались.
А "мой" и "моя" было и будет всегда. Я пока еще не знаю ни одной марки корма, которая бы никогда и ни у кого не давала аллергической реакции или каких либо других нареканий. Ну не бывает такого. И не всегда аллергия или нарекания зависят от качества корма. Просто все наши питомцы такие же индивидуальности, как и мы-их хозяева. И их предпочтения и ответные реакции на корм тоже очень индивидуальны. И даже на 10...100.....1000 прекрасных отзывов найдется хоть один отрицательный "а вот мой". Ну ведь пусть все представят собаку, у которой к примеру аллергия на говядину. Ну какая разница обуждать качество того или иного корма(особливо когда говядина где-то добавлена в "скрытом" виде) когда у неё будет аллергия на ЛЮБОЙ корм хотя бы мало мальски её содержащий.......даже , например, в виде костной муки . Поэтому обсуждение и советы на уровне" а моя собака дала жуткую аллергию на этот корм и соседская тоже" я считаю по меньшей мере странными, а побольшей вредными. Все же как в пословице про русских и немцев-что одному хорошо, то другому смерть.))))) Кто знает-может корм не пошедший на пользу соседской собачке, идеально подошел бы лично вашей))))). _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#872 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я не знаю, на сколько актуальна такая сторона данной темы,как консервы и витаминные,минеральные добавки. Это тоже составляющая кормления для тех,кто сидит на натуралке.Из чего делаются сухие корма вроде всем теперь ясно.Прочитала,дурно стало. Может кто поделится информацией по остальным позициям.
![]() |
![]() |
#873 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Прима, консервы как правило выходят в паре с аналогичным сушняком и составом отличаются мало. Исключения в виде Чаппи и прочей "настоящей собачьей еды", наверное, лучше и не рассматривать.
Про витамины/добавки мне тоже интересно! Хотя они на наших континентах совсем разные... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#874 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Я вытащила тему о кормлении собак, сравнении кормов и и прочем.
Она называется: "Есть или не есть? Вот в чем вопрос." _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#875 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
#877 |
![]() Гуру
|
![]()
Ricik, я даю собаке все овощные, фруктовые пюрешки и смеси овощей с рисом, когда ребенок не доедает. Честно говоря, не вижу в них никакой пользы, но и вреда тоже особого нет.
А, да, а ребенку даю йогурт, который остается от собаки ;) В смысле, собаке просто вываливаю в миску из банки и там еще немного на дне остается - этого как раз ребенку хватает :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#878 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Долго боялась это произнести, чтобы не сглазить, ттт. Это я про аллергию. Вопрос естественно неоднозначный, прошу не рассматривать мой пост как примитивный. Это либо совпадение, либо у меня в питомнике особая порода собак, устойчивых к аллергии.
Я собственно вот о чем. Читаю я посты и думаю, ну чего только собаки не едят!!! Ну точно всеядные!!! Мои собаки по каким-то причинам ничего подобного не едят (того, что не относится к собачьей еде), просто не хотят. Никаких бананов, апельсинов и прочей с их точки зрения ерунды. Более того, если я вздумаю добавить собаке в корм что-нибудь "полезное", типа добавок, то эффект будет нехороший. Они теряют аппетит на второй-третий день моих экспериментов. Поэтому никакими добавками-витаминами я никогда не пользуюсь. И у меня как раз тот самый случай, когда ни на один корм, никогда никаких осложнений и аллергий не было. Я не делаю из этого глобальных выводов, воспримите это как информацию к размышлению. Если это не так, то мне просто повезло с моими собаками. emerei добавил(а) [date]1206223267[/date]: PS У меня нормальные избалованные собаки, которые периодически получают куски со стола, но это не какие-то экзотические для них продукты, а что-нибудь типа сыра или кусочка мяса, или какая-нибудь сушка... Другое они в рот не возьмут. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
emerei, ой, а я думала только у меня такие собаки!
Мои никаких "деликатесов" в виде персиков, бананов и апельсинов не едят, витамины закладываю в рот и заставляю глотать... Неправильные у нас с вами собаки какие-то, Татьяна! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#880 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
EGOR, я и витамины никогда не заставляю глотать. У наших собак рацион и так не бедный.
#881 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Мои собаки тоже неправильные.Намедни скинули со стола весь мой обед,сожрали (и соленые огурцы в т.ч.) и даже не спрятались.
А всякие гадости,типа фруктов,огурцов-помидоров,орешков,чипсов они жрут с удовольствием,лишь бы давали. |
![]() |
#882 |
![]() Гуру
|
![]()
kendrax, а ты их кормить не пробовал? ;)
#884 |
![]() Гуру
|
![]()
А ты попробуй ;)
#885 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня так один раз кастрюльку с клубничным вареньем скинули. Все перемазались, напробовались... И ведь гадов, кормилааа))) ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|