Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 15:48   #541
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Люба, Людовик и Марк уже СТОЛЬКО ЛЕТ во французский кинолигии, что думается не нам с вами давать им советы по поводу текстов объявлений.
Ир, так это как раз я поняла, что объявление давал профессионал! Но он дал объявления именно на сайтах для простых обывателей - будущих покупателей!!! Заводчик, зашедший на этот сайт - поймёт, а традиционная француженка, например, желающая купить красивую собаку за штуку-полторы, шарахнется от русского названия, уверяю тебя. Проверила Шарахнется именно из-за телевизора, передачи 30 миллионов друзей....оляля-оляяляя...подальше от этих русских. А вот когда просто: родители - мультичемпионы, щенки ЛОФ - для неё это гарантия красоты и здоровья. Она поедет за щенком, а на месте ей ровным счётом фиолетово, откуда собака...скорее наоборот: увидит серьёзных профессионалов и красивых собак.
Старый 02.04.2008, 15:51   #542
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

сказки какие :)
Старый 02.04.2008, 15:57   #543
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
сказки какие :)
Какие сказки? То, что французское телевидение и другие СМИ трындят о контрабанде щенков из стран Восточной Европы?
Тексты поискать?
Старый 02.04.2008, 15:59   #544
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Лен, про контрабанду щенков и массовую, думаю как раз таки не сказки, к сожалению, у нас на декорацию всегда есть огромный спрос у перекупщиков, куда потом уходят эти щенки?????????????ТТолько причем здесь тема контрабанды и всего остального не пойму конечно.
Старый 02.04.2008, 16:00   #545
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Старый 02.04.2008, 16:26   #546
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

да сказки что вся Франция трйсется от слова Россия, мы все знаем, что везде естьскупшики и фермы, но обычно простои обыватель, который вдруг решил собачку купить и на в курсе что такое перекупшики фермы, да и вообше, боязнь России сильно преувеличена ... да, опытные заводчики некоторые и нервничатют, но в основном наоборот за классными собаками в Россию идут многие ...
Старый 02.04.2008, 16:27   #547
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Ну тут я согласна, в противном случае за рубеж не уезжало бы столько щенков из России.))
Старый 02.04.2008, 16:30   #548
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

НИКТО там от России не шарахается :-))))))))))))))))) Беспокоятся только "опытные французские заводчики" на предмет конкуренции :-)))))))))))))))))))

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 02.04.2008, 16:51   #549
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
НИКТО там от России не шарахается :-))))))))))))))))) Беспокоятся только "опытные французские заводчики" на предмет конкуренции :-)))))))))))))))))))
Шарахаются и ещё как! Могу привести массу примеров с форумов, телевидения и журналов.

Первыми забили тревогу немцы, осторожно контрабанда и поддельные родословные из стран Восточной Европы. Потом немцев подхватили швейцарцы и французы.

http://dog.top-info.ch/dog/pressrev01.htm
Старый 02.04.2008, 17:00   #550
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Ну не знаю, не буду озвучивать куда и что и кого , но Утя, известные разведенцы как покупали, так и покупают пуделей из России, поскольку это порой единственный способ для них получить классные крови и великолепных собак по весьма доступным ценам.
Старый 02.04.2008, 17:03   #551
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

похоже Утя, вы реалной жизни даже не знаете, только там написали, там сказали ... вы только знаете что в СМИ, а от жизни кинологической вы далеки и не надо как ребенок верить всему всему ...
Старый 02.04.2008, 17:04   #552
Outia вне форума
Outia
Гуру

Ещё, Ира, к слову НИКТО. Один из французских форумов, после очередной передачи TF1 (первая программа Центрального Телевидения). Это была передача о русских и венгерских щенках.

http://chihuahua.forumpro.fr/rescue-...-t11173-12.htm

Но речь-то было не об этом....Не засиживаются - значит, замечательно! Вы же ясно объяснили, это очередной помёт, а не тот, который два месяца назад был объявлен. Очень-очень рада, правда. Красивой стране - красивые собачки!
Старый 02.04.2008, 17:09   #553
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Цитата:
Один из французских форумов, после очередной передачи TF1 (первая программа Центрального Телевидения). Это была передача о русских и венгерских щенках
Антиреклама рулит, молодцы, находчивые ребята французы, глядишь после русских примутся за ненавистных им скандинавов, потому что думаю подкопаться всегда есть к чему и к кому. А не легче ли самим ( и немцам и французам) разводить свое приличное поглолвье, только вопрос НА ЧЕМ. Все, ушла в окоп.
Старый 02.04.2008, 17:22   #554
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
похоже Утя, вы реалной жизни даже не знаете, только там написали, там сказали ... вы только знаете что в СМИ, а от жизни кинологической вы далеки и не надо как ребенок верить всему всему ...
Очень и очень далека от кинологической жизни. А реальную французскую, ах как хорошо знаю. Особенно куплю-продажу И как и где покупают парижане щенков очень хорошо знаю Поэтому меня обрадовал Ирин ответ, что это другой помёт абрикосов. Именно в абрикосовых объявлениях очень хороший текст для простого французского покупателя, который блуждает именно по таким сайтам. А вот чёрный той, который был 2 месяца назад за 1200, а на этой неделе за 800... - это объявление меня огорчил и я показала французам. Их реакция была однозначной: почему той с такими титулованными родителями так дешево? И почему такой скачок за 2 месяца? Опять контрабанда какая-нибудь русская? Понаписали тут длинных русских названий, знаем мы это всё, как щенки привозятся через Чехию и т.д. Видели и читали.
Это я уже в принципе пишу для других заводчиков, которые будут выставлять объявления. Простой совет. Краткость как текст абрикосов, но не как текст чёрного тоя.

Outia добавил(а) [date]1207147664[/date]:
Вот с французского форума....они только об этом и говорят после телевизионных передач:

Sujet: Re: TF1 : Trafic chiens de l'Est Mar 11 Mar - 22:46

--------------------------------------------------------------------------------

j'ai vu aussi le reportage sur la 2 ce soir et tu as raison colette le trafic d'animaux vient en 2e place
1e trafic d'armes
2e trafic d'animaux
3e trafic de drogue
c'est lamentable!!!!!!!!

Сюжет: контрабанда собак из стран Восточной Европы

Я видел тоже репортаж сегодня вечером, ты была права, Колетт, контрабанда животных уже вышла на 2-ое место.

1 - оружие
2 - животные
3 - дурь

Это невыносимо!!!

Пысы: антиквариат передвинулся на 4-ое место.

Outia добавил(а) [date]1207149357[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ну не знаю, не буду озвучивать куда и что и кого , но Утя, известные разведенцы как покупали, так и покупают пуделей из России, поскольку это порой единственный способ для них получить классные крови и великолепных собак по весьма доступным ценам.
Кеничка, безусловно! Речь ведь шла об обычных сайтах объявлений, где французы ищут собачек в основном для дивана, а не для разведения. Для разведения они и сами на нужных им заводчиков выйдут
Старый 02.04.2008, 22:05   #555
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

да вот я об том и вешаю, может не только слепо форумы читать и копировать ?

Ответ