![]() |
![]() |
#482 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
kendrax, а чего?! Навроде "шкода", "проказница"
|
![]() |
![]() |
#484 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#485 |
![]() Гуру
|
![]()
даже песня вот такая есть)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#487 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#489 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() Себе оставим деввочку. А потому будет Brilliant Me ![]() Спасибо!!! ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#490 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня тоже тойка серебристая в Омске живет и выставляется - Brilliant Little Star
|
![]() |
![]() |
#491 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девочки! Помогите! Ищем имя для черной крошки. Собака - квинтэссенция очарования в черном цвете. Скорее всего, той.
Э... из Казанского Ханства Нужно одно слово. Не английское. Красивое. Не Эйфория, не Эльза и не Элегия. Мои фавориты РКФ не пропустит - Эрекция и Эякуляция, гыгыгыгыгыгыы (но именно эти ощущения у меня возникают при виде этого щенка!). Есть идеи? |
![]() |
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
Эволюция
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#494 |
![]() Гуру
|
![]()
Эстрада
PS: мне это слово сейчас пришло на ум. Сейчас показывали по телеку Наталию Эстраду, испанка, балерина фламенко, оЧень красивая женщина, а самое главное бывшая невеста брата Берлускони. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#495 |
![]() Кандидат
|
![]()
Эмануэль( боюсь также РКФ-не пропустит
![]() Эль-Дорадо,Эффект, Этикет,Эльба,Эллис,Эзель,Эл ат,Эллин,Энио,Эос,Энона,Эол, Эллочка-людоедочка( боюсь Ильфа и Петрова также в РКФ не пропустят ![]() вангелиста Литл Эвелина Эвелина Элегия Эвридика Эвридика Леди Эврика Эгида Эгина Эгле Эдмона Эжени Эйзи Экзотика Эклер Парк Экспрессия Экстра Экстраваганса Экстравагансия Эладея Элвиса Элеганс Элегия Элизабет Элис Эллайя Эллария Эллегия Эльба Эльвина Элис Эльдея Симон Маш,хватит ? Если чего ,вечером пишите! Эгри Эклер Парк Элис Эльзагар Энжел Эрли Эскимо Эсмир Эшер Эшли Эльза Эльза Декс Эля Эма Эмили Эмилия Эмпайр Эмси Энджела Эни Энигма Энитайм Бьюти Эпоха Эра Эрма Эсма Эсмеральда Эста Эстакада Эстрелла Эта Маленькая Леди Эт-Либера Этна Этника Этсетера Эя _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 28.05.2008 в 07:43. |
![]() |