![]() |
![]() |
#886 |
![]() Профессор
|
![]()
Victory
Так я сама села в самолет и стала рыдать..... Летели 8.5 часов. Как мне показалось - Муреныш стойкий солдатик - ведет себя так как будто ничего и не было. Только что вернулись с прогулки - слушается очень хорошо MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1208356313[/date]: первая прогулка ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1208356445[/date]: ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1208356490[/date]: ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1208356598[/date]: [IMG] ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1208356682[/date]: не судите строго фото- мурка еще боится. MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1208356804[/date]: целый день звоню Светику- говорят,что она находится вне зоны обслуживания((( Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 16.04.2008 в 17:38. |
![]() |
#887 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ой! лапочка! у меня моя Стася тоже по сторонам всё головой вертела, воздух нюхала, когда первый раз пошли гулять тут :)
Поздравляю с приездом! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#888 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON - с пополнением вас!
![]() Теперь вы с принцессой своей не через Светку, а лично общаетесь... ![]() ![]() Что нового для себя открыли-увидели? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#889 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня!!!! Я за эти сутки постарела и поседела на 10 лет. А прочитав твои посты и посмотрев фото, снова пришла в себя.
Я только что приехала из Москвы. Как назло у меня сначала закончились деньги в роуминге, а потом и батарейка села. Так что ехала домой как на иголках, и сразу к компу. А тут доча да вся в цветах. Целуй её и крепко обнимай!!! Кстати, Роза вчера отказывалась играть, есть и даже гулять не пошла. Не понимала она почему нет рядом сестры. ну а сегодня уже вошла в нормальный ритм и даже спрыгивать с кровати научилась. Теперь осталось пережить еще одно расставание и один перелет 28 апреля. P.S. Ань, тебе персональный привет от моего папы ;) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#890 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Светик, так ты Розу отдаешь??????????????/
#892 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, Вика все верно написала.
#893 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Света, как здорово- все любимые доченьки нашли своих хозяев!!!!
![]() А мы решили сходить на выставку 4 мая в бебиках, судит Баклушин, получим первый опыт показа на выставках Daniela добавил(а) [date]1208413496[/date]: Предлагаю новое название темы: "П-к "Ансвел" -большой пудель от рождения и до...." |
![]() |
#894 |
![]() Профессор
|
![]()
"друзья питомника Ансвел"
|
![]() |
#895 | |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]() Цитата:
Daniela добавил(а) [date]1208422134[/date]: Мурка в таких красивых цветочках сфотографирована!! Прям завидно- у вас тепло и все цветет, а у нас то дождь, то ветер холодный, а так хочется тепла! |
|
![]() |
#896 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик-ты Герой!Героиня)))Ты недаёшь мне забыть что такое большой пудель...Пока читала тему-два раза плакала и порывалась отнять у тебя Розиту...оказалось позновато....Удачи Вам новые Мамы Светкиных детей!!!Я с удовольствием(мазохически )буду читать о ваших упехах и смотреть ваши фотки...и мечтать о том что-бы мой муж согласился стать опять папой большой дочки....
Пы.Сы.Лена-Егор-у меня была твоя доча от Гоши-Черес оф Сенгрет Горд из Калининграда... а тему можно назвать Большие Белые Т(ешки) из п-ка Ансвел. _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#897 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Девушки - название темы с именем питомника - нехорошо.
Будет восприниматься как активная реклама и тогда могут пойти, как грибы после дождя, темы с названиями питомников. И будет у нас не форум для общения, а список рекламы. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#898 |
![]() Профессор
|
![]()
Daniela
у нас жара.... все цветет и запах....мм.....мм..... Светик,папа все же настаивает о перемене имени. так как на пусанском( город Пусан на юге Кореи) мура- что то типа ешь,жри..... так что меняем на Энни или Пэрис(Хилтон) хи..хи.. Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 05.06.2009 в 15:21. |
![]() |
#899 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
назовите тему "Клан Коза-Ностра"
![]() |