![]() |
![]() |
#241 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Машенька. из личного опыта знаю. что перелом близко к суставу очень плохо срастается.У моей собаки .правда на передней лапе так и не срослась кость.до самой смерти ходила в лангете.Но я это не для того чтобы напугать вас. а лишь потому чтгобы Вы отнеслись к операции олчень серьезно. скорее всего это будет остеосинтез. но в таких случаях учитывая. что собака молодая и выставочная еще лучше когда кость укрепляют специальными шурупами навсегда они остаются и держат кость.Простите за сумбурность. но очень по сердцу резануло. вспомнила как спасала свою тойку.Короче ищите очень опытного ортопеда и еще одно жизненное наблюдение - лучше человеческий хирург.Удачи Вам и помоги Вам Бог.
|
![]() |
![]() |
#242 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
jorika добавил(а) [date]1210072867[/date]: Дом Одинцовых, да, будет остеосинтез. я знаю. |
|
![]() |
![]() |
#243 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
jorika дай Бог, чтоб у Кри быстрее всё зажило и без последствий. Удачи Вам.
Страшно боюсь из-за своего мальчика больших собак, как представлю, что его жрут и ничего не сделать. В прошлом году на нас напал двортерьер среднего размера, поняла, что ничего не успеть в этот момент, даже не успела взять своего на руки, хотя мой был на поводке. Только успела наклониться и подставить свою руку ему в пасть, тем самым спасла Лаки от первого страшного укуса, а потом уже началась возня. Моя прокушенная рука - это мелочи жизнь, а у Лаки были только поверхностные покусы на попе. Первый раз в жизни меня по-настоящему укусила собака, были две дырки на запястье (и это через толстую дубленку с манжетом) и два месяца рука была в месте укуса синяя и опухшая, такая сила сдавливания мягких тканей. Тогда поняла, что укусы собак - это страшно. Советы давали правильные, конечно своя собака на поводке. Понимаю, обидно, что большие собаки бегают, а маленькие должны ходить на поводке. А что делать здоровье и жизнь моей собаки мне дороже, пусть бегает на рулетке, но живой и здоровый. Отпускаю очень редко только днем и в очень спокойном и просматриваемом месте и то всё время кручу головой и в напряжении. На прошлой недели поехали с двумя пуделями на море, специально поехали в Юрмалу, чтоб не было больших собак на пустынном побережьи. И в самом центре Юрмалы неожидано из дюн на пляж выходит собака огромная лохматая типа кавказца, без хозяина и идет купаться в море. Слава Богу, что она вышла впереди, а не прямо на нас. Мы успели схватить своих пуделят и убежать в дюны. Так что нельзя быть спокойным даже в таком казалось бы цивилизованном месте, где не должно быть собак вообще, а тем более огромных и без хозяина. Цитата:
Увидев большую собаку без поводка, даже далеко и не нападающую, спокойно и демонстративно достаю газовый балончик из кармана и кричу хозяевам, если собака подойдет ко мне, сразу же пускаю ей в морду газ. Помогает, хозяева подсуетятся и подзовут свою собаку, чтоб она даже не подходила к нам, а в следующий раз даже балончик доставать не надо, увидят меня издали, уйдут прочь от "ненормальной с балончиком". У нас тут завели подростка стафа или пита, повадились пускать возле моего дома без поводка. Специально вышла без собаки, встала, стафопит естественно подбежал к мне, достала из кармана газовый балончик и крикнула хозяйке, что если ещё раз увижу без поводка и собака направиться ко мне, пущу в морду газ. Больше возле своего дома эту собаку не видела. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Маш, как там дела? Как ты и Корица, как придешь в себя немного, скажи пару слов, и конечно же ДЕРЖИСЬ Машуня, милая, все будет хорошо, вот увидишь..........полоса черная, а потом белая, все будет хорошо, верю. Если чего-то надо, позвони или стучись, я сегодня тебя набирала по тел., сказали не тот номер.
|
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Гуру
|
![]()
Блин, Машааа.....ток щас узнала.............Машуль, держись! Кре ты сейчас оочень нужна! И себя береги!
Целуй Кряшу от нас. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Jorika, очень-очень вам сочувствую.
Желаю успешной операции и реабилитации. Хорошо, что есть такой замечательный форум, где люди могут хоть морально поддержать и дать совет. Очень страшная и больная тема. Почему-то хозяева больших, агрессивных собак считают, что им все можно. Просишь взять собаку на поводок, в ответ слышишь оскорбления. Или открывается дверь подъезда и свободно выбегает довольный стаф, добер или рот..., а ты со своим малым на рулетке и деваться некуда... Сто раз нарывалась. А в прошлом году мама ценой прокушенной руки и лужи своей крови смогла отбить мою собаку, которая благодаря маме и горе-хозяйки нападающей собаки, легко отделалась. Мама потом еще долго лечилась, а чувство ужаса осталось. |
![]() |
![]() |
#247 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
пусть собачка скорей поправится, ну а выставки там уж как получится....... _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#248 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Elena добавил(а) [date]1210098279[/date]: Кря поправится! Всё будет хорошо, держись! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
блин, у нас в подъезде живет такая "умная........" выгуливает толи что то типа сторожевика толи сербернара переростков...
так выгуливала сперва просто держа в руке намордник...после второго моего ора на нее когда я с собаками забилась в кибитку для консъержей а эта махина пыталась выбить стекла и достать нас.....а хозяйка не могла справиться. Так вроде стали одевать уже НА УЛИЦЕ намордник (из лифта выходит когда в нем, а когда без и надевают на улице). А сегодня иду, а эта тварь БЕЗ ПОВОДКА ГУЛЯЕТ...я ток рот успела открыть, как получила от хозяйки все что "заслуживаю" по ее мнению...и железный аргумент ОН же В НАМОРДНИКЕ!!!! Естественно собака когда и была на поводке, то в ОБЫЧНОМ ошйнике и хозяйка с ней не справллась....про мой намек на то чтоб надеть собаку строгач...я была послана оооочень длеко пипец, в наморднике и БЕЗ поводка вдоль подъездов где ДЕТИ тоже гуляют. Да эта махина и в наморднике одной лапой прибьет мелких собачек или детей свалит с ног.......... вот КАК с такими уродами боротся??? ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Да уж Лен, я как-то с ужасом вспоминаю эту встречку в подъезде, где я была зажата с боксом (хорошо, что Хрюня в боксе сидела), блиииииииииииииин что я натерпелась тогда, а сколько у меня собак "жрали" раньше", со счету сбилась, пока жила за кольцом, где была лесополоса. Я со временем научилась молниеносной реакции и обозреванию окрестностей на 365 градусов.
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
ага Кень, представь мой ужас когда я увидела хозяйку собаки у 2го подъезда и этот ШКАФ двигающийся на нас БЕЗ поводка вдоль четвертого подъезда!!!! в темноте я не заметила намордник.........но блииииин даавно я так не оралаааааа
![]() |
#252 |
![]() Модератор
|
![]()
Elena, клин клином!!!!!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#253 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#254 | |