|  | 
|  27.05.2008, 16:30 | #601 | 
|   Кандидат |   

Milena & Pruzinka, Дайте пожалуйста,конкретно ссылку на просмотр фотографий третьего тура,чего то я её найти не смогла
     _______________________________________Blue Angel KLIF Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. | 
|   | 
|  02.06.2008, 21:57 | #602 | |
|   Гуру |   Цитата: 
 Из за того, что пока еще не все судьи прислали мне свои оценки  результаты третьего тура пока сказать не могу. Надеюсь в ближайшее время оглашу. _______________________________________http://poodles.ucoz.ru | |
|   | 
|  02.06.2008, 22:12 | #603 | |
|   Кандидат |   Цитата: 
 Спасибо! _______________________________________Blue Angel KLIF Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. | |
|   | 
|  12.06.2008, 23:07 | #605 | 
|   Гуру Регистрация: 09.10.2007 Адрес: Санкт-Петербург Сообщений: 4 822 Сказал(а) спасибо: 21 247 

Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах

|   

Reet,  Поменьше фото присылайте, пожалуйста! Хорошая компания! _______________________________________"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили" Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке | 
|   | 
|  13.06.2008, 22:27 | #606 | 
|   Гуру |   

А мы все ждем результатов............       _______________________________________Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif | 
|   | 
|  15.06.2008, 21:26 | #607 | |
|   Кандидат |   Цитата: 
  да чего то радикал не сработал _______________________________________Blue Angel KLIF Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. | |
|   | 
|  17.07.2008, 22:50 | #609 | 
|   Кандидат |   

Итак, веду беседу с сама с собой..  Все надеемся  хотя бы на какие то результаты  Хотя обещанного три года ждут   _______________________________________Blue Angel KLIF Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. | 
|   | 
|  17.07.2008, 23:06 | #610 | |
|   Гуру |   Цитата: 
 _______________________________________www.severnaya-roza.ru info@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). | |
|   | 
|  17.07.2008, 23:35 | #612 | 
|   Гуру |   

Reet, Вы так решительно потребовали, что я с перепугу даже двух сестёр нашла - Булочку и Зосю)).
     _______________________________________www.severnaya-roza.ru info@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). | 
|   | 
|  17.07.2008, 23:37 | #614 | 
|   Гуру |   

Булочка загорает. Как зависит цвет шерсти от освещения и фотоаппарата!!! Полтора года назад... _______________________________________www.severnaya-roza.ru info@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 17.07.2008 в 23:52. | 
|   | 
|  17.07.2008, 23:40 | #615 | |
|   Кандидат |   Цитата: 
 Рыжий Портрет _______________________________________Blue Angel KLIF Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. | |
|   |