![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, пацталом)))))))
причем со вчерашнего дня)))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#107 |
![]() Модератор
|
![]()
Serenada, люди мечтали О МАЛОМ ПУДЕЛЕ! у меня к тому моменту такого добра не было... взяли у Юли, вернее у Ляйсан . что, в этом есть что то плохое?
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 11.09.2008 в 11:45. |
![]() |
#108 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
определенно материнство тебе к лицу ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#110 |
![]() Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
Чет я не пойму, вроде бы предлагали щенка. По ходу пьесы прорекламировали кобелей из питомников КХ и СИЮ. Всех и все обсудили. даже Егора помянули.
А ФОТО ЩЕНКА ТАК И НЕТ!!!!!! А может его уже продали? Кстати, в каком питомнике рождаются такие щенки(за дипломом Чемпиона МИра надо будет позднее приходить или его сразу прикладывают к щенку, как и Интера)? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
девушки..расслабьтесь..не дождемся...там выше было сказано.....надо ехать смотреть :-)))))))))))) по фото не видно :-))))))))))))))))) и что-то про раз в 20 лет тоже было......
я вот вся в раздумьях......хотела купить себе ЧМ года через два..... но если этого не куплю, то еще 20 лет ждать придется7????? :-)))))))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#116 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#117 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() дочка Саида Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221130179[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
#118 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну раз уж пошла такая пьянка, то вот вам дети Саида от предыдущего брака.
Шакира, 8 недель _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
Шахиня, 45 дней (позже у меня нет, уехала в новый дом)
#120 |
![]() Модератор
|
![]()
Hanstvo, Шакира это та что у Марины? Чикита?