![]() |
|
|
#121 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
В германии пока не очень пристают на счет хвостов. А вот швеицария.......... тушите свет... Там владение купированнои собакои и ввоз таковых в страну вообще запрещен...!
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
|
#122 |
|
Модератор
|
Natascha PP, а как же американские собачки? что теперь не выставляются и не получают чемпионство в Швейцарии?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
#123 |
|
Гуру
|
нет, даже ввоз, не говоря уже содержание или тем паче выставки .... без шансов.
Даже моя собака, которая сеичас в швеицарии живет, имеет запись в ветпаспорте, что хвост не купирован. А у некоторых даже стоят отметки ветврача о длине в см некупированного хвоста. А один раз у моего кобла заставили по прилету в аеропорту (из Испании) снимать папильотки, типа, под ними находятся купированные уши....... ну незнает таможенник, что уши у пуделеи не купируют вообще то....)))))))))))))) Natascha PP добавил(а) [date]1221407383[/date]: любая купированная собака не имеет права на проживание в швеицарии... (с какого то там года) но уже давно. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
|
#124 |
|
Гуру
|
Дурдом! На выставки не смей, приехать низзя, вязаться тоже! Идиотизм чес. слово!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#125 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
Если с документами, зубами и под хвостом все в порядке - вполне можно на выставку.
|
|
#127 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
#128 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
Natascha PP,
"купированная собака" - не является термином. Это безграмотность российских собаководов. Вы-то живёте за границей и уже немножко отвыкли от русского языка, но лучше не повторять чужие ошибки. Извиняюсь, если резко выразилась, - ни в коей мере обидеть не желаю. |
|
|
|
#129 |
|
Гуру
|
|
|
|
#130 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
С другой стороны - если у тебя есть купированная собака, а тебе нужно переехать туда - избавляйся от неё любым способом :( |
|
|
|
|
#131 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
А купируют ли сейчас хвосты пуделям ?
Есть у меня желающие на щенка тоя петкласса , но с купированым хвостом! _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
|
|
|
#132 |
|
Модератор
|
Natalia312, так купировать хвост реально.. в любом возрасте. а вот пришить нет.
на сегодня купируют хвосты 1) без документов, чтоб на "пуделя" был похож 2) чтоб скрыть дефекты самого хвоста. 3) при травмах, что бывает редко, но всеж иногда бывает..дверью прижали; пригнул хорошо , а приземлился неудачно. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 21.03.2009 в 02:00. |
|
|
|
#133 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
Спасибо!!
|
|
#134 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
#135 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|