![]() |
![]() |
#586 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#588 |
![]() Гуру
|
![]()
OZ, красота!!!!
#589 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#590 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
#591 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Всероссийка....
В июле у нас тоже было два пуделя в расстановке в группе. Один из них Щарбет. _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#592 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() а у нас в городе редко бывает, чтоб в группе ни одного пуделя не было (если честно, то практически никогда группа без пуделя в расстановке не обходиться), а два пуделя в группе тоже очень частое явление ![]() поэтому для Омска - два пуделя в расстановке девятки,как бЭ норма жизни ![]() Я, если честно, вообще раньше не считала за победу какое либо место в группе кроме первого... ![]() Типа - или попадаешь в финал, или не попадаешь - пан или не пан.... А теперь, смотрю, это тоже круто считается - попасть в расстановку)))) Мало того, меня тут "старую клячу" просветили собакчники-непуделисты, что получив ВОВ надобно испытать чуйство гордости и ОБЯЗАТЕЛЬНО на бэст выползать, а не делатьтак, как я частенько поступаю - если вижу в девятке явного фаворита (не пуделиного рода) и претендента на весь общий бэст, так и вовсе на группу не иду, а собираю вещички и отчаливаю домой))) речь о САСках конечно, на САСИБах я всегда ежели ВОВ, то на группу выхожу, считаю это обязательным, хотя с цветным карлом на место в группе на САСИБовской выставке ничуть не претендую, а так... для массовки выхожу))) ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
#593 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#594 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#595 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
Один раз рядом с нами готовили шикарную шицуху ( явно хотели группу взять ) а взяла я с тойкой 15-ти месяцев. Главное верить в своих соб |
|
![]() |
#596 |
![]() Модератор
|
![]()
OZ, дух захватывает !! красавица!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#597 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() "Heiland's Blessing of Windamer _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#600 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
OZ, очень красивое королевское чудо!
![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1222965182[/date]: Цитата:
но всё равно я не всегда остаюсь на бэст. У нас в городе финал чаще всего выигрывают либо таксы "из Омской Крепости" которые звездят очень не слабо в принципе - на прошлой Евразии они больше пяти квалификаций Крафтовских получили, или боксеры немецкие "Алмадинакс" которые даже на ATIBOX в призерах ходили, или шелти у которых кубки можно грузовиком только перевозить)))))))))))))) Причём все они любят ходить на выставки со взрослыми чемпионами, а у меня 80% выставляющихся собак к 18 месяцам закрывают взрослый ЧР и на выставки ни ногой... Последний мой целенаправленный выход в чемпионах был на Всероссийке РОЛСа (надо было чемпион РФЛС получить) - трехлетняя абрикосовая Аллегория Танго - BIG-1, BIS-3 - эксперт Баклушин. и с зелеными юниорами неоднократно девятку делали))) Но всё равно - если ринги породы утром и до бэста ждать несколько часов и нет 100% уверенности (или большой-большой надежды) в выигрыше BIG-1 - поеду домой... потому как не ради первого места, а ради просто расстановки в группе мне сидеть лениво... вот такая неамбциозная чтолЕ... ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|