![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ну, да...Прошляпили, в общем.
![]() _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мне тоже жаль. Можно было, наверное, распределиться заранее. Нам просто Юля предложила взять двух собак, когда мы были в Днепропетровске. Был последний день регистрации. Мы прикинули, что у Сюзи маловато титулов, а Енне нужен последний CACIB для интерчемпионства (по количеству ей достаточно, но все набраны в течение полугода, последний - на Евразии). Вот и скинули Юле для регистрации данные на Сюзи и Енну. И лишь потом, по возвращении в Киев, я осознал, что выставка-то сложноватая будет. Намеченное может и не исполниться.
Продолжая тему планов - выбираем собак для киевского CACIB, который состоится 22-23 ноября. Поскольку участвуем сами и в домашних условиях - планируем выступить большой командой. Есть еще больше недели на размышления. _______________________________________
Frizzled Life bichons
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Наставник
|
![]()
Triumph, и Lyuda, удачи вам в нелегкой поездке в Польшу. Бишоны наверняка будут еще крое ваших, ну а качество у вех как всегда разное я думаю))))))
а я вот мечтаю поехать в Чехию сьездить на выставку, почему то очень хочется. _______________________________________
заходите к нам в гости http://snow-miracle.com/
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Наставник
|
![]()
Lyuda,
Признаюсь! Так как в Киеве негде тренироваться, я решила, что лучше чем выставки треннинга не найду. В сентябре расписала Эську по выставкам, и на Запорожье, и на 23 ноября (не смейтесь- мы уже зарегистрировались), и на 13-14 декабря, ну и пару в Риге-это вообще второй дом- святое. Вообщем, что бы одна-две выставки в месяц. Зато к весне мы наберемся опыта и подучимся!!! Нет худа без добра! Лешка этой весной не пустил меня в Москву поучиться (в прямом смысле показал комбинацию из трех пальцев), так я в Киеве буду учиться у ВАС!!! КРУТО!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() "Орешек знаний тверд, но, мы не привыкли отступать......" ![]() _______________________________________
http://snowcurl.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, надо было Лешке сказать, что ты с Пятыгиным поедешь! Он два раза в Москву учиться ездил!
А теперь будете с ним в ринге встречаться. Начнете прямо с Киева. Мы ведь тоже там будем! Вот будет интересно. Супер! Я вам пофотографирую! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Советник
|
![]()
Я уже статистику на Польшу знаю...
Bichon Frise pies championów 1 młodzieży 2 otwarta 3 suka championów 1 młodzieży 3 otwarta 2 pośrednia 1 13 - это всего _______________________________________
Много керри - море счастья!
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Собеседник
|
![]()
Насколько я понял из приведенного списка, в промежутке только одна сука. Но Юля Геллер уверена, что она регистрировала Сюзи в промежуток (я сегодня переспрашивал). Надо проверить.
А вообще - конкуренция за титулы, к счастью, минимальная - там ведь САС в каждом классе. _______________________________________
Frizzled Life bichons
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Советник
|
![]()
Сергей,я тоже уверена,что регистрировала Снежку в промежуток.
Впрочем,если по ошибке мы в итоге в разных классах,это даже к лучшему,ведь так? _______________________________________
Много керри - море счастья!
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Собеседник
|
![]()
Юля, я еще раз поговорил с Юлей Геллер, которая занималась регистрацией. Она 9 октября получила из Польши подтверждение на всех собак, которых она регистрировала. И согласно этому подтверждению наши бишоны зарегистрированы именно в промежуток и чемпионы. Может, в статистике ошибка?
![]() |
#101 |
![]() Советник
|
![]()
Я сегодня получила документы с Польши,моя Снежинка совершенно точно зарегистрирована в промежутке.
![]() |
#102 |
![]() Собеседник
|
![]()
Интересно! Но ждать "истины" осталось недолго. Ты, Юля, права, лучше было бы конкурировать с чужими собаками!
![]() |
#103 |
![]() Наставник
|
![]()
ребята а вот и не подеретесь)))) в общем то щас уже не так важно кто куда записан, приедет на выставке разберетесь, атам уж... кто больше всех постарается того и цацки))))
![]() |
#105 |
![]() Собеседник
|
![]()
В Хорватию - нет. 8 декабря должны лететь надолго в Америку, так до того из дома уезжать не хочется.