|  | 
|  23.10.2008, 23:27 | #2086 | 
|   Гуру Регистрация: 04.07.2007 Адрес: Poland Сообщений: 3 817 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

|   

Света !!!  штот у Wас !!!??? как там дерзис ...??? пиши нам !!!! Мы тут Wсйе за Wас и дочечки дерзим !!!!   _______________________________________M.M.KAmi...  & CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL | 
|  24.10.2008, 08:45 | #2087 | 
|   Гуру |   

мы растем!!!! нам уже 10 дней!!!! Каждый день жизни этих малышек для нас очень ценен и важен. Мы прибавили в весе. теперь мы весим 200 и 220 гр.  Девчушки периодически нас пугают, то одно выкинут, то другое. Но мы с ними справляемся. Они уже ооооооооочень хорошо знают что такое руки, как мы пахнем, для чего к ним подходит Марфа, что суют им в рот, вкусное или нет, как выплевывать соску или прикидываться ветошью когда есть не хочешь, но 2 мамаши просто наглым образом настаивают на кормлении. Что есть очень большой и интересный мир за пределами МКАД, т.е. контейнера. Барышни периодически пускаются в путешествия! Как сладко спится на руках у мам. и т.д. ОНи уже пытаются ходить. И вообще вполне самостоятельные человечки!!! _______________________________________Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 | 
|  24.10.2008, 08:48 | #2092 | 
|   Гуру |   

Zyami, Света, какие рыжульки красотульки! Дай им Бог здоровья и любящих хозяев! Ты молодец, держись! И если вдруг  я могу тебе чем-то помочь - обращайся))))))
     _______________________________________есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки...... _________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com | 
|  24.10.2008, 09:00 | #2093 | |
|   Гуру |   

Ну и самая главная новость на сегодня. У моей Марфушечки, моей девочки, моей принцессы сегодня день рождения!!!!! Сегодня ей исполняется 4 года!!!!! Марфушка, ты самая лучшая, самая волшебная, самая пресамая!!!! Ты даришь счастье и тепло. Я тут подумала, а тебя даже и ругать не за что, ты моя вторая половинка. Ты та, которую ждешь всю жизнь и когда вы встечаетесь, то понимаешь, ЭТО СЧАСТЬЕ И ЭТО НАВСЕГДА. Спасибо Марфушка что ты есть у меня. Спасибо тебе за все!!!!! Здоровья и счастья тебе с нами!!!! Zyami добавил(а) [date]1224828057[/date]: Цитата: 
 | |
|  24.10.2008, 09:03 | #2094 | 
|   Гуру |   

Марфушечку с днём рождения! Здоровья рыжим малышкам! _______________________________________www.severnaya-roza.ru info@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). | 
|  24.10.2008, 09:04 | #2095 | 
|   Гуру |   

Roza, спасибо!!! И тебя Ириш с таким знаменательным событием, рождением деток!!!
     _______________________________________Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 | 
|  24.10.2008, 09:10 | #2096 | 
|   Гуру |   

Zyami,  поцелуй Марфу и от меня!!!!!!!!!!!! я по ней очень соскучилась!!!!!!!!!!!! она замечательная собака!!! Поздравляю Вас обеих с Днем Варения Марфы!!!!!!!!!!
     _______________________________________есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки...... _________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com | 
|  24.10.2008, 12:54 | #2099 | 
|   Советник Регистрация: 21.03.2007 Адрес: Беларусь Сообщений: 232 Сказал(а) спасибо: 0 

2 благодарностей в 1 посте

|   

Света, поздравляем с Днем рождения нашей мамочки! Больших побед на выставках!!! малышам-карапузикам - скорее стать на лапки и хороших хозяев!!! Детки такие сладенькие! | 
|  24.10.2008, 13:09 | #2100 | 
|   Профессор |   

Нашу мамочку  поздравляем с днем рождения!!! Светик ,пожалуйста передай горячие поцелуйчики от меня и ее доченьки Эника. |