![]() |
![]() |
#2896 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наш папочка. ![]() chrizante добавил(а) [date]1224873615[/date]: Идеал дю Газо сразу покорил меня, когда я его впервые увидела на Евро Дог Шоу в Австрии. Очень была рада в этот раз в Швеции стричь и выставлять его. Жаль, что эксперт не оценил такую собаку. Очень приятный в общении пес. А какая голова!.... ![]() _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
#2897 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы как-то написали "Наш Анти", стрижёте, детей имеете))... ![]() Спасибо за фото. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2899 |
![]() Гуру
|
![]()
Как иначе!
![]() Расстроенная такая на фото. Анти красив и хорошо подстрижен. Лучше всех)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2900 |
![]() Собеседник
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Roza
[B]Юмор у меня такой))). Вы как-то написали "Наш Анти", стрижёте, детей имеете))... ![]() Это, Аня Чиликина написала и насколько я помню там было написанно "Наш с ВАМИ Анти" И это у нее такое чувство юмора ![]() А стригла да я, это правда. ![]() _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
#2901 |
![]() Гуру
|
![]()
А, правда.
Юмор часто выручает)). ![]() Roza добавил(а) [date]1224876156[/date]: Фото использую, хорошо? _______________________________________
![]() |
#2902 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Roza, Ирина, очень понравился Булочкин Муж !!!!!!!!!
Красавец!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2903 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Остальных тоже я стригла.)))))) Анти наверное просто лучше получился ![]() chrizante добавил(а) [date]1224877268[/date]: А это Яффа сестра Анти. Кстати, гораздо более известная собака, чем сам Анти. ![]() chrizante добавил(а) [date]1224880096[/date]: _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
Последний раз редактировалось chrizante; 24.10.2008 в 23:28. |
|
![]() |
#2904 |
![]() Гуру
|
![]()
Чемпионка Мира, как никак.
Здесь видно, что красивая. Без вопросов. Приходилось видеть слишком загруженой шерстью, к тому же плохо оттянутой, что делало её много проще, менее элегантной. Неудачная стрижка сильно портит впечатление. Я видела её в стрижке Никитиной на "Белых ночах" в СПб в году, наверное, 2001... Совершенно другая собака по сравнению увиденной до этого... На этом фото очень даже подстрижена! но можно лучше) Шерсть отличная, набитая, держит сама форму! Roza добавил(а) [date]1224911111[/date]: Твтьяна, спасибо. Мне тоже уже несколько лет нравится... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 25.10.2008 в 10:18. |
![]() |
#2905 | ||
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Хорошо, Только со ссылкой на авторство. chrizante добавил(а) [date]1224925391[/date]: Цитата:
Спасибо за консультацию по стрижке ![]() _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
Последний раз редактировалось chrizante; 25.10.2008 в 12:12. |
||
![]() |
#2906 |
![]() Гуру
|
![]()
chrizante, спасибо.
Да, как-то я разместила, не дождавшись разрешения. Признаю нарушение авторских прав.)) Кто автор фото ? Укажите. У меня есть фото с сайта питомника (не подписаны, кстати), но они менее удачны, чем показанные здесь. Здесь написана невинная фраза "можно лучше". потому, что видела, как выглядит Яффа в другой стрижке. Правда, она тогда "моложе и лучше, кажется, была"... Пошёл разговор об этой собаке и вспомнились и подготовка к "Белым ночам", и к "Миру" в Польше (не в Швеции!))). Как будто две разные собаки. Это моё частное мнение)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 25.10.2008 в 22:35. |
![]() |
#2907 |
![]() Гуру
|
![]()
Разбираю старые фото.
Прикольную девочку нашла. Фото не подписано. Пришлось догадываться, кто это))). "Здравствуй, это я!" ![]() _______________________________________